Хребтюгов Анатолий
|
|
Антосыч | Дата: Пятница, 20 Дек 2019, 10:05 | Сообщение # 2101 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вмиг раскладываешь слова! Не пропадай надолго. Хорошо, постараюсь!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 20 Дек 2019, 10:07 | Сообщение # 2102 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Обалденно! Чесслово! Спасибушки! Однако, ещё несколько слов я тут не задействовал: "сикал", "кисла",..
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 21 Дек 2019, 17:25 | Сообщение # 2103 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Загадки 460 (анаграммы)
Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 461 (со словами-перевёртышами)1 Толя,спасибо за пищу для ума и приятное развлечение! Классно!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 23 Дек 2019, 12:08 | Сообщение # 2104 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зина, и тебе спасибушки!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 30 Дек 2019, 10:26 | Сообщение # 2105 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом,Толя! Пусть 2020 год принесёт много радости! Пусть исполнятся заветные мечты!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 17 Янв 2020, 12:36 | Сообщение # 2106 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, спасибо! И тебя с наступившим! Всяческих радостей и благостей!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 17 Янв 2020, 12:37 | Сообщение # 2107 |
Долгожитель форума
Статус:
| Открыт приём работ на конкурс "Любимская капель"
Положение о конкурсе
Цели и задачи
- предоставление возможности авторам проявить и реализовать свои творческие литературные способности - выявление и поощрение талантливых авторов
Организаторы конкурса
Проводится Любимским литературным клубом совместно с Центральной библиотекой им. А.С.Пушкина МУК Любимской ЦБС
Сроки проведения
Поступление работ с 01.01.20 по 29.02.20, работа жюри с 01.03.20 по 21.03.20, подведение итогов и награждения 04.04.20.
Условия участия
Участвовать в конкурсе могут любые авторы, пишущие на русском языке и подавшие заявку самостоятельно в указанные сроки. К участию в конкурсе допускаются любые произведения, соответствующие номинациям, при этом авторы гарантируют, что все авторские права на эти произведения принадлежат именно указанным авторам и исключительное право на их публикацию не передано третьим лицам и не нарушает ничьих авторских прав. Конкурс по номинации считается состоявшимся, если количество конкурсантов составит 5 участников и более. В случае, если количество конкурсантов в конкретной номинации не превысит 5 участников - призовые места не присуждаются. Не допускаются к публикации и исполнению тексты, содержание которых противоречит законодательству Российской Федерации. Не допускается участие в конкурсе работ, содержащих ненормативную лексику, имеющих недопустимо оскорбительный характер, унижающих человеческое достоинство, разжигающих религиозную и национальную рознь.
Номинации
Стихи Малая проза Стихи для детей Детская номинация (для участников, возраст которых не более 18 лет) Авторская песня Требования к работам Каждый автор может прислать не более двух стихотворений и двух прозаических произведений в каждую номинацию. Тематика свободная. Общий объём стихотворений - не более 80 строк в номинации. Общий объём прозаических произведений – не более 6 страниц формата А4, кегль 14, межстрочный интервал – одинарный. Авторская песня высылается в формате mp3 с указанием авторства текста, музыки и исполнителя. Работы отправляются по адресу analhr@yandex.ru В теме письма должно стоять «Конкурс «Любимская капель», В самом письме - ФИО автора, возраст, место проживания, название номинации, контакты (номер телефона или адрес эл. почты) Конкурсные работы - во вложенном файле форматов doc, docx, mp3
Сообщение отредактировал Антосыч - Четверг, 30 Янв 2020, 11:32 |
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 30 Янв 2020, 11:35 | Сообщение # 2108 |
Долгожитель форума
Статус:
| Загадки для детей 462 (анаграммы)
1. Хотя и мал Федот, Но точно знает он, Что нарды - не НАРОД, А радий - не...
2. Сказал мне дедушка СЕДОЙ: - Сначала выпаси гусей, Сходи на речку за водой, А после лук-севок...
3. Рассказывал вечером дед Внучатам Олежке и Натке Про коз и про модный ЖАКЕТ, А так же о косах и...
4. Говорит с улыбкой Галка Брату младшему Серёжке: - Оставлять нам кашу ЖАЛКО, Ведь осталась только...
5. Живи, дружище, веселей И никогда не унывай, И о потерях не ЖАЛЕЙ, И всем хорошего...
6. Говорил я другу Ване О своей соседке ЖАННЕ: - Очень добрая она И красива, и...
7. Я вчера сказал Ивану Про свою соседку ЖАННУ То, что бабушке она Как помощница...
8. Если небо пышет ЖАРОМ, Если море скрыто паром, И вблизи шумит баржа - Это плохо для...
9. Ты, Володя, очень борзый, Увлекаешься игрой, Но сейчас сиди, не ЁРЗАЙ, Мы любуемся...
10. Мой дедуля крепко сложен, Он казак-герой из прежних, Но всегда клинок из НОЖЕН Вынимает очень...
Ответы вразбивку: нужна, нежно, моржа, зарёй, нежна, радон, желай, жатке, досей, ложка.
12.02.12
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 05 Фев 2020, 21:40 | Сообщение # 2109 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Открыт приём работ на конкурс "Любимская капель" Толя, привет! По конкурсу отписалась в той теме))
Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 462 (анаграммы) Наконец-то смогла заглянуть сюда. Классно, как всегда! Какая-то я неправильная в этом году стала - не могу время своё распределять и ничего не успеваю.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 08 Фев 2020, 13:42 | Сообщение # 2110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 462 (анаграммы) И вновь порадовал. Спасибо,Толя!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 10 Фев 2020, 15:03 | Сообщение # 2111 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Таня, приветик! Да ничего страшного. Я и сам сюда заглядываю нечасто.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 10 Фев 2020, 15:04 | Сообщение # 2112 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зина, и тебе спасибушки! С лучиками! :()
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 07 Мар 2020, 03:55 | Сообщение # 2113 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 462 (анаграммы) Всё смогла отгадать! Я молодец!)))) Толя, всегда с удовольствием хожу на твою страничку. как будто в детство возвращаюсь!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 23 Мар 2020, 20:43 | Сообщение # 2114 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, ты всегда молодец! Лови обнимушку! :)
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2020, 20:21 | Сообщение # 2115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ау! Толя, ты где? Сейчас есть время и желание поотгадывать твои загадки и прочие штучки.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 06 Апр 2020, 12:36 | Сообщение # 2116 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Таня, привет! Я тут ненадолго. На работе распустили на неопределённое время и я в Любим сматываюсь. Там вне интернета. Читаю книжки, пилю и колю дрова, гуляю с друзьями на природе.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Май 2020, 13:17 | Сообщение # 2117 |
Долгожитель форума
Статус:
| Загадки для детей 463 (анаграммы)
1. Принёс морковь я Ларке И лук с картошкой даже - Мы думали о ЖАРКЕ, А вовсе не о...
2. У нас всегда полно ИДЕЕК, Ведь мы таланты редкие, И мы за истину радеем, Хотя речами...
3. Если мой знакомый МЕДИК Съест подряд двенадцать редек, В тире будет очень метким, А по нраву злым и...
4. Вчера один чудак с ЖЕНОЙ Дошли до дальних гаражей, И там нашли бачок пустой, Простой замок и пять...
5. Не жди ты Олю с КОЛЕЙ, Не жди Володю с Полей, А сам цветы полей И комнату...
6. Дети милые, не НОЙТЕ, И не ржите, словно кони, Лучше песни тихо пойте Вместе с доброй тётей...
7. Про вес, про брутто, и про НЕТТО Всё рассказала Маша Тоне, И что на море тётя Света Лежит спокойно и не...
8. Когда я, честно соревнуясь, Теряю пешку и ладью, Не плачу громко и не ДУЮСЬ На невиновного...
9. На печи ЛЕЖИТ ЖИЛЕТ, А на нём котяра рыжий, Он натрескался котлет И спокойно лапу...
10. Мой хороший знакомый Олежа В старом доме у дедушки жил, Дед его и лелеял, и НЕЖИЛ, А потом на соседке...
Ответы вразбивку: лижет, тонет, женил, судью, краже, Тоней, оклей, едким, едкие, ножей.
12.02.12
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Июн 2020, 20:44 | Сообщение # 2118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Толя, класс! Тебя так давно не было, что я уже и не проверяю, а зря))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 09 Июн 2020, 21:01 | Сообщение # 2119 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Таня, да ладно, пустяки. Я же сюда не свеженькое выкладываю.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2020, 21:30 | Сообщение # 2120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 463 (анаграммы) Приятно вновь твоими загадками озадачится! Заходи почаще,Толя!
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 22 Июн 2020, 06:52 | Сообщение # 2121 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 463 (анаграммы) всегда поражаюсь, Тосыч, сколько у тебя фантазии!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 15 Июл 2020, 13:20 | Сообщение # 2122 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Заходи почаще,Толя! Зина, спасибо! Летом почаще заходить не могу, слишком это суетливое время. А через недельку я вообще в отпуск уйду.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 15 Июл 2020, 13:22 | Сообщение # 2123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) всегда поражаюсь, Тосыч, сколько у тебя фантазии!! Лена, спасибки! Моей фантазии не дают дремать внуки! :)
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 15 Июл 2020, 13:23 | Сообщение # 2124 |
Долгожитель форума
Статус:
| Загадки для детей 578 (е-ё)
1. А у нас ПАДЁЖ ягнят, И никто ему не рад. Было б лучше, даже очень, Если был бы он без точек.
2. ЛЁНЕ дали мы конфету, Угостили вафлей Свету, А молочное печенье Дали мы кудрявой…
3. Денис торопится гулять, И он совсем легко одет, Он не БЕРЁТ с собой опять Ни тёплый свитер, ни…
4. На БЕРЕГ как-то я ходил, Ракушек много находил, Я раздарить бы все их мог, Но почему-то год…
5. Есть у нашего СЕМЁНА Апельсин и два лимона И задумка есть одна - Бросить в землю…
6. До чего хороший Фрол! Деловит он и умел, Он вчера дорожку МЁЛ И смывал с дощечек…
7. Утром был Василий ВЕСЕЛ, В лодку удочку он бросил, А с бортов умело свесил Пару длинных плоских…
8. Очень СМЕЛ у нас Антошка, Он к скамейке подошёл А потом своей ладошкой Муравьёв тихонько…
9. Дрель попала как-то в дом А потом рычала всем: Вот сейчас я вам ПРОЁМ С громким скрежетом…
10. Мы с товарищем вдвоём В милом дворике МОЁМ Из песочка замок строим, А потом лопатки…
30.06.2020
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 16 Июл 2020, 13:00 | Сообщение # 2125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Загадки для детей 578 (е-ё) И чего ты только не выдумаешь?!
Моя авторская библиотека
|
|
| |