Долгих Елена
|
|
ledola | Дата: Вторник, 06 Сен 2016, 11:55 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Какая прелесть. А главное, что всем хватит такого сыра. Женя, спасибо!))) Луна у многих ассоциируется с сыром)))))))))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 07 Сен 2016, 09:04 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) Летний вечер в небо вышел, Рядом сели кот и мыши, И считают, сколько дыр Им покажет Лунный сыр. Вкусное стихотворение! Пошла бутерброд с сыром делать
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 09 Сен 2016, 07:40 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Вкусное стихотворение! Пошла бутерброд с сыром делать Ой, Зина, на здоровье!!)) Я тоже люблю с сыром!))) Посмотрела картины твоей дочери у Тани Мажориной. Замечательные!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 14 Сен 2016, 12:38 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Посмотрела картины твоей дочери у Тани Мажориной. Замечательные!! Спасибо,Лена! Вот и тебе в подарок.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 14 Сен 2016, 23:52 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Вот и тебе в подарок. Зина, спасибо!! Чудесные картины! Я вообще восхищаюсь всеми, кто умеет рисовать. Это так здорово - уметь отражать на листе всё, что видишь!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 20:36 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) Чудесные картины! Я вообще восхищаюсь всеми, кто умеет рисовать. Это так здорово - уметь отражать на листе всё, что видишь! Ага, тоже захотела картинки? Вот и я всегда восхищаюсь художниками! Никогда не умела рисовать. Только срисовывать. Не работает фантазия в этом направлении - больше логика. Но картинки Татьяны - такая прелесть - сами просятся в сказку! Добрые, светлые - кого хочешь расшевелят.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 02:41 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
|
птица феникс
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 02:42 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Но картинки Татьяны - такая прелесть - сами просятся в сказку! Добрые, светлые - кого хочешь расшевелят.
Татьяна, в точечку! Согласна на все 100!
Цитата Наталья_Капустюк ( ) птица феникс Наташа, отличное фото! Такое сказочное!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 23:39 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Автор рисунка: МИТИНА АНАСТАСИЯ МБДОУ " ЦРР - Детский сад № 47 Здравствуй " г. Сарова
Море мы видим различного цвета: Синее-синее солнечным летом. У горизонта оно – бирюзово, В грозном тайфуне – тёмнеет сурово, Вдруг на закате станет атласным – Переливается розово-красным. Осенью грустной – свинцовой волной Берег штурмует тяжёлый прибой. Зимней порою, покрытое льдами, Сонное море лежит перед нами. Ранней весной насыщается светом – От нежно-синего до фиолета. Быть оно может сердитым, весёлым, Хмурым, ворчливым, сразиться готовым… С нами играя беспечным щенком, Лижет солёным своим языком! Дремлет частенько в ленивом покое…
А ты нарисуешь море? Какое?
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Суббота, 19 Ноя 2016, 04:14 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 12 Ноя 2016, 23:57 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) А ты нарисуешь море какое? Не нарисую и не напишу. Браво, Лена!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 00:43 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не нарисую и не напишу. а ты пробовала, Таня? А вдруг всё получится!))))))))))))
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 10:36 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) а ты пробовала, Таня? А вдруг всё получится!)))))))))))) Неееаа.... и так много чего пробую))))))) А рисовать (особенно!) никогда не умела. Срисовывать, пожалуйста))))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 13:59 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Море бывает различного цвета Лена,замечательно про море написала!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 14 Ноя 2016, 19:50 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) А ты нарисуешь море какое? Филолетовое, в крапинку! Очень милый стишок, Лена!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 09:01 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Неееаа.... и так много чего пробую))))))) А рисовать (особенно!) никогда не умела. Срисовывать, пожалуйста))))))))
а ты учись!!)))
Цитата ilchishina ( ) Лена,замечательно про море написала! Спасибо, Зина))
Цитата Ла-Ра ( ) Филолетовое, в крапинку! Очень милый стишок, Лена! в крапинку? это здорово!
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 10:55 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Море мы видим различного цвета: Синее-синее солнечным летом. Красивое стихотворение, Елена!
Цитата ledola ( ) С нами играя беспечным щенком, Лижет солёным своим языком! Елена, море скорее спящий бульдог чем щенок! Так не будет лучше? С нами играет беспечно, легко, Лижет солёным своим языком.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 11:32 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Елена, море скорее спящий бульдог чем щенок! )))Леонид, это кто как видит!)))) Однако, мне нравится ваш вариант!! Спасибо, я его приберу)))
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 16:04 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) )))Леонид, это кто как видит!)))) Однако, мне нравится ваш вариант!! Спасибо, я его приберу))) Ваша воля, Елена!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 01:05 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Лена, почто автора нет рисунка???
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 04:14 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Лена, почто автора нет рисунка???
уже! Нашла в инете)))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 11:19 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дом для снеговика
С утра на улице мороз, Снеговика так жалко – Свалился вниз морковный нос, Совсем от холода замёрз, Стал синим, как фиалка…
И я решил построить дом, Чтоб снеговик согрелся – Поставить выше ком на ком, И крышу выровнять потом. Я даже сам разделся!
Накинул быстро пуховик Снеговику на плечи. Был пуховик слегка велик, Под ним согрелся снеговик, И таять стал от встречи!
Задался солнечным денёк, Он теплотой струился. Перетащить снеговичок, Чтоб не потёк, пришлось в тенёк. А дом не получился…
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 11 Дек 2016, 08:59 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 11:29 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Дом для снеговика Светлое,доброе стихотворение!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 12:17 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Светлое,доброе стихотворение! Спасибо, Зина)) Если видишь, что можно улучшить, то я буду рада услышать(прочесть!)
Долгих Елена
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:45 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата ledola ( ) Свалился вниз морковка-нос, Совсем от холода замёрз, Стал синим, как фиалка…
Цитата ledola ( ) И я решил построить дом, Чтоб снеговик согрелся – Поставить выше ком на ком, И крышу выровнять потом. Я даже сам разделся! Лена, какое замечательное стихотворение! Особенно про тепло для снеговика!) Классно!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 22 Ноя 2016, 00:08 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Лена, какое замечательное стихотворение! Особенно про тепло для снеговика!) Классно! Спасибо, Наташа.
Долгих Елена
|
|
| |