Не плохо очень
|
|
glukin | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 17:32 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| "Зульфия мой халат гладит у доски. Шьёт Гюли, а Фатима штопает носки." Все помнят эти нетленные строки. Я искал текст песни в интернете и почему-то почти на всех сайтах, которые публикуют тексты известных песен, столкнулся со следующим. Там написано: "Не плохо очень иметь три жены". Так ведь "неплохо" здесь должно быть слитно. Мы что, совсем деградировали? Или это со мной что-то не так?
Сообщение отредактировал glukin - Воскресенье, 20 Янв 2013, 17:34 |
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 17:54 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| "Не очень плохо иметь три жены"- есть ещё и такой вариант. Мне кажется, вообще бредово.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
Stillhet | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
| Грамотные пишут слитно. А Никулин здорово песню исполнял
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 13:27 | Сообщение # 4 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Как говорил Василий Макарович Шукшин : " Грамматические ошибки при красивом почерке - как вши в нейлоновой рубашке. " Вы правы , в тексте песни закралась ошибка . Но то вина не авторов , а переписчиков . Хотя , быть может , Леонид Дербенёв это сделал сознательно , для усиления восприятия . Но , несмотря на это , мы будем и дальше восхищаться его , совместным с Александром Зайепиным , творением !
Сообщение отредактировал verwolf - Четверг, 24 Янв 2013, 14:19 |
|
| |