Украина - дискуссии.
|
|
webmanya | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 09:32 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Дорогие друзья! Я хотела бы попросить, подобные темы обсуждать в дискуссионном клубе, но не в чате. Информации об Украине итак слишком много по телевизору, в соц.сетях, по радио. Мне очень неприятно было сегодня зайти на сайт и прочитать в чате об этом кошмаре. Поэтому я очень прошу, оставьте чат для более позитивных сообщений. А вашу переписку сохраняю в этой теме.
smelaia1 Ребята, на сайте столько украинцев... Есть и одесситы. И мы,все кто здесь... Я не знаю, что сказать, но давайте же хоть другу другу что-то скажем. Мила, я Мриц тоже -с утра. Невозможно всё это!!!!! 15:19 smelaia1 Мориц. Волнуюсь, не соображу, как испраить 15:36 LuckyTruck А что скажешь? После стольких смертей... Ваше слово, товарищ Маузер. Теперь уже не говорить надо. 15:38 LuckyTruck Дискуссию можно вести с теми, кто разговаривает. Тех кто стреляет надо.. Меня так учили. 15:41 smelaia1 я не про дискуссию. Я, наверное, про минуту молчания - общую для нас 15:42 LuckyTruck Боюсь, в ближайшее время мы будем молчать часто. 15:43 smelaia1 И плакать - кто не разучился. 15:44 LuckyTruck Мужчины не плачут. 15:46 smelaia1 Не хочется "заболтать" тему, простите. 15:54 Pan010ter Это кошмар! Одесса, Краматорск, Славянск,Андреевка! Держитесь! Мы с вами. Скорбим и сопереживаем. 15:57 Pan010ter Сейчас еще Дружковка. Плачу, спать не могу. Зверье из щелей повылазило. 16:11 belugina-ru Как страшно оставлять своих россиян без помощи! Держитесь, дорогие. 17:05 LuckyTruck Я бы послал им галстуки. Пусть жуют. 18:35 smelaia1 LuckyTruck, вы про кого? Вы про что? 18:54 LuckyTruck Нельзя делать беззакония безответно. Пусть боятся. Пусть поедают галстуки, как некоторые руководители бывших советских республик. 18:58 МилочкаТ Красиво излагает.... 19:30 smelaia1 Запутывает... 20:16 LuckyTruck Волк 20:24 МилочкаТ Черномырдин. 00:38 LuckyTruck :)))))))
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 10:05 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Мария, дискуссий не предлагалось, упаси Бог. Просто хотелось слОва или минуты молчания в память о погибших. В Одессе траур.
Если была неправа, извините. Наверное, не этим надо заниматься. Больше ни слова, конечно
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 04 Май 2014, 10:07 |
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 19:02 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Валентина Нурдаева родом из Донбасса и глубоко переживает происходящее на Украине, как и большинство из нас. Она попросила разместить своё стихотворение, так как у неё самой нет пока такой возможности. Господи, спаси народ Украины. ГОВОРИТ МОСКВА … Все нации в семье переплелись: «хохлы», башкиры, русские и немцы. Я счастлива вполне – мир без кулис! Смотрите: мне гордиться есть чем.
И не беда, что в разные концы судьба по белу-свету разбросала. С фашизмом бились деды и отцы, в тяжелый час делились хлебом, салом…
Америка свирепствует: - Ату !.. Союз Европы санкции вменяет, порушив все мосты… Да не на ту поставили вы карту перед Маем!
-Донбасс горит!.. – экран гласит всю ночь. Одумайтесь, наёмные бандиты. От братской Украины руки – прочь! Не покорить вам тех, кто духом слиты. (29 апреля 2014 г.) Валентина Нурдаева Алтайский край
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 22:19 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| События в Украине для нас не политика, это семейное горе всего славянского народа! И кому, как ни писателям и поэтам об этом говорить и писать? Такое нельзя забывать, иначе подобные выходки станут нормой для всех отмороженных человеконенавистников - фашистов и прочей мрази. Сколько лет прошло после войны, а фильмы новые снимают, стихи и прозу пишут. Так и на события в Украине нельзя закрывать глаза и проходить мимо.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
libolev | Дата: Среда, 07 Май 2014, 21:47 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| прошу закрыть тему...
|
|
| |