"Озарёнок" 70-летию Победы
|
|
Оргкомитет | Дата: Среда, 06 Май 2015, 05:39 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Содержание номера 1. Итоги конкурса « Спасибо деду за Победу». 2. Итоги конкурса « Мы наследники Победы!» 3. Итоги конкурса «Я здесь живу» ( продолжение) 4. Писатели детям. Страна детства. Литературный клуб «Солнечная радуга» 5. Книги для детей. 6. Наши конкурсы. 7. Отзывы о конкурсах.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 06 Май 2015, 10:27 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Прекрасный выпуск, Антонина! Такая сложная и такая нужная работа! Рассказы о родных. Вот она, Память. Правнуки знают о своих прадедах, которые принесли Победу. И это замечательно. Конкурсы. Достойная Победы работа, дорогая Антонина! Вы - подвижник!
Спасибо за публикацию моих стихов. Я рада, что они на страницах чудесного, цветного, яркого журнала. Яркого не только оформлением, но и содержанием. Дальнейшего процветания Журналу! Творческих успехов всем!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 06 Май 2015, 11:28 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Отличный журнал! Читала рассказы детей о войне, о прадедах - просто слёзы на глазах...так проникновенно! С удовольствием ознакомилась со стихами детей. Молодцы! Какое творческое поколение растёт!! Стихи для детей, написанные взрослыми, тоже прочла, хотя уже со многими знакома)))) Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Спасибо создателям журнала!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 06 Май 2015, 12:47 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Замечательный журнал! Как много интересных рассказов и стихотворений о войне и о Великой Победе, написанных юными авторами. Знаю эти работы еще по конкурсу, но с удовольствием перечитал многие из них. Вспомнился конкурс "Я здесь живу". Прекрасные рисунки. Очень интересно, когда они собраны в одном выпуске. Огромное спасибо создателям журнала за Ваш труд и творчество. Всего тебе самого доброго, "Озаренок"!
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Среда, 06 Май 2015, 12:48 |
|
| |
annaloeva | Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:27 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Очень интересный выпуск! Спасибо всем-всем - и авторам, и редакторам! Всех поздравляю с наступающим Днём Великой Победы!!!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Среда, 06 Май 2015, 18:02 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Замечательный выпуск!
Жужжалка и другие
|
|
| |
городок | Дата: Среда, 06 Май 2015, 19:54 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Очень понравился журнал! Какие талантливые у нас дети! Спасибо авторам и редакторам за номер!
Авторская библиотека Светлана
Сообщение отредактировал городок - Среда, 06 Май 2015, 19:55 |
|
| |