Ольга ("ДЛИННЫЙ" список).
|
|
olga73 | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 09:28 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| =
Сообщение отредактировал olga73 - Пятница, 11 Дек 2015, 07:53 |
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 10:25 | Сообщение # 2 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Приветствую Вас, Ольга! Замечательный у Вас рассказ - ироничный, весёлый, в меру нравоучительный, читается очень легко, с интересом. Такая малость: Цитата olga73 ( ) Теперь я уже взрослый, а когда мне было восемь лет, случилась со мной одна история. В этом предложении слово "теперь" подразумевает, настраивает на то, что дальше будет сказано нечто вроде противопоставления ..."Теперь я уже взрослый, многое понимаю, не то, что раньше. Когда мне было восемь лет .." Это очень быстрый мой пример, у Вас может быть свой вариант, но что-то тут есть такое, что просит уточнения. Как Вы - согласны?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
olga73 | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 15:07 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) В этом предложении слово "теперь" подразумевает, настраивает на то, что дальше будет сказано нечто вроде противопоставления ..."Теперь я уже взрослый, многое понимаю, не то, что раньше. Когда мне было восемь лет .." Это очень быстрый мой пример, у Вас может быть свой вариант, но что-то тут есть такое, что просит уточнения. Как Вы - согласны?
Николай, тут я с Вами согласна, спасибо Вам за замечание! И за отзыв большое Спасибо! Подправила первое предложение, пускай будет просто:Цитата olga73 ( ) Когда я был маленький, и мне исполнилось восемь лет, случилась со мной одна история.
С уважением, Ольга.
Сообщение отредактировал olga73 - Понедельник, 14 Июл 2014, 16:08 |
|
| |
Лина_Вара | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 21:02 | Сообщение # 4 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Действительно, храбрый поступок.) Поучительно и интересно.Только в тексте одна буква в слове не дописана. Посмотрите.Цитата olga73 ( ) дорово, – говорю, – будет ту вид, когда у нас дома милиционер.
|
|
| |
Людмида_Ткаченко | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 13:56 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Действительно храбрый поступок - ведь мог бы и не сознаваться, а просто вздохнуть с облегчением, когда узнал зачем милиционер пришел)) Нужный для детей рассказ! И написан легко, без "назойливого" нравоучения, читается с улыбкой и удовольствием) Спасибо автору!
Tka4enko
|
|
| |
olga73 | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 19:13 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Лина_Вара ( ) Действительно, храбрый поступок.) Поучительно и интересно. Спасибо!
Цитата Людмида_Ткаченко ( ) Нужный для детей рассказ! И написан легко, без "назойливого" нравоучения, читается с улыбкой и удовольствием) Спасибо автору!
Вам спасибо, Людмила, за такой добрый отзыв! )
Сообщение отредактировал olga73 - Пятница, 11 Дек 2015, 07:53 |
|
| |