Кулиева Юлия, 12 лет, П.г.т. Горшечное Курская область.
|
|
webmanya | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 14:44 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Почему я автор. Кулиева Юлия Азизовна. 12 лет. П.г.т. Горшечное Курская область.
Я автор потому, что мне это нравиться. Проза и поэзия много значат для меня! Я просто очень люблю это дело. Ведь каждый должен делать то, что умеет, а я умею писать стихи и рассказы. Конечно в них много не дочетов , но я все равно довольна всем , что я написала. Я горжусь каждым своим сочинением , каждым своим рассказом и каждым своим стихом. Кто- то считает , что я пишу хорошо , а кто- то , что плохо , но ведь невозможео нравиться всем! Главное , чтобы мои стихи и рассказы нравились мне. Жаль, что я это поздно поняла..... Жаль , что я бросила свой фанфик.... Но ничего на ошибках учаться. Да, я пишу не лучше всех! Да , в моих рассказах и стихах много недочетов! Но я все равно горжусь тем , что я умею писать хоть какую-нибудь поэзию и прозу. Для меня большая честь учавствовать в этом конкурсе! Ведь в нем я могу показать то , что умею делать- писать сочинения. Спасибо , что предоставили такую возможность! И на последок я хочу сказать: не перестовайте писать. Ведь поэзия и проза- это частичка волшебства в нашем сером мире. Не обращайте внимания на чужое мнение о ваших стихах и рассказах. Научитесь любить то , что делаете. Научитесь любить свои стихи и рассказы. Желаю остальным участникам удачи!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 14:48 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Юлия, мне понравилось твое сочинение вот из-за этих слов: Цитата webmanya ( ) И на последок я хочу сказать: не перестовайте писать. Ведь поэзия и проза- это частичка волшебства в нашем сером мире.
В остальном во многом не согласна. Я рада, что ты пришла к нам учиться и со временем ты поймешь, что мнение читателя очень важно. Ты можешь не обращать на него внимания, но тогда не сможешь развивать свое творчество. Критика помогает добиться хороших результатов.
Цитата webmanya ( ) Жаль , что я бросила свой фанфик.... а вот это дело никогда не поздно восстановить...
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Kull2002 | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 14:55 | Сообщение # 3 |
| Я обращаю внимание на обоснованную критику. А фанфик писать бросила из-за того , что два человека начали его мягко говоря обсирать.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 23:07 | Сообщение # 4 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Юлия, хорошо, что ты решила принять участие в конкурсе. Но, у меня к тебе маленькая просьба, еще есть время, так что, пожалуйста, исправь грамматические ошибки и опечатки. Они очень портят впечатление.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 11:24 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Ведь каждый должен делать то, что умеет, а я умею писать стихи и рассказы Ну и что тут скажешь? Цитата webmanya ( ) Я автор потому, что мне это нравиться. Цитата webmanya ( ) . Но ничего на ошибках учаться. Нравится. Учатся. Цитата webmanya ( ) учавствовать Участвовать - привносить свою часть во что-либо. Часть, а не чавсть. Цитата webmanya ( ) не перестовайте писать. Не переставайте. - перестать - проверочное слово. Цитата webmanya ( ) Не обращайте внимания на чужое мнение о ваших стихах и рассказах Ой, какой неправильный совет.... Если не обращать внимание на чужое мнение, вы никогда не сможете исправить ошибки в своих стихах и рассказах. Не надо думать, что критикуя ваши вещи, человек хочет вас унизить. Это неправда. Вам хотят помочь, из самых добрых побуждений.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 00:57 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Жаль, что автор ничего не исправила. Убедительная просьба разместить свою фотографию. Это условие конкурса, иначе жюри не будет рассматривать работу.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 04:39 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Цитата Kull2002 ( ) Я обращаю внимание на обоснованную критику.
Вот этого я и не увидела. Критику ты получила, но не отреагировала.
Оценка неудовлетворительно.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |
Карабас_Барабас | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 16:12 | Сообщение # 8 |
Зашел почитать
Награды: 0
Статус:
| Юля! Умерь свою гордыню и избегай в своём творчестве не нормативных выражений. Ты молодец, что не побоялась принять учасвтие в конкурсе. Работа твоя своеобразна и заслуживает внимания жюри, но ты не до конца выполнила условия конкурса. Теперь о критике.Критика критике рознь. Есть критика объективная, есть - субъективная. Позитивная и не очень - та, которая не нравится. Привыкай. Сколько читателей, столько и мнений. Запомни мои слова: "Если твоя проза или стихи понравились хотя-бы одному читателю, то твой труд не напрасен.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 21:28 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Дюймовочка ( ) Критику ты получила, но не отреагировала. Цитата webmanya ( ) Для меня большая честь учавствовать в этом конкурсе Ну, а что ж ты ,Юля, если такая честь для тебя быть участницей конкурса, так ни разу и не появилась с того момента, как опубликовала свою работы, ошибки по-прежнему остались. А их у тебя тьма.
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:01 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 5
Статус:
| Спасибо.
Член жюри конкурса "Новые сказки"
|
|
| |