| Прядехина Эльза | 
| 

| 
| 
					| Марина_Демчук | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 13:17 | Сообщение # 1 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 10 Статус:   | Прядехина Эльза, ученица 5 класса школы № 14 г. Серова Свердловской области 

Презентация здесь
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:34 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Эльза! Хочу поздравить с прекрасной работой. Ты умница и молодец!
 Твой город прекрасен.
 Спасибо.
 Удачи на конкурсе!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 00:16 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Замечательная презентация. Молодец. Оценка -5+
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 14:58 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Эльза. отличная работа. 5 баллов. 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 14:02 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Хорошая работа. Организатор страницы поработал неплохо.
 И даже слишком неплохо для 5 класса.

5

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 15:11 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Балл жюри 5+ 
 Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  |