Ирина_М | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 22:09 | Сообщение # 1 |
| Моя Родина – Россия. Я родилась в Вологодской области, в городе Череповец 10 ноября 2005 года. Я считаю Россию своей Родиной, потому что здесь родились и выросли мои родители, бабушки и дедушки. Я очень горжусь своей Родиной! Моя страна знаменита особенной литературой, искусством, технологиями, достижениями в спорте. Многие мои родственники живут на разных территориях нашей страны: в Новгородской области, Краснодарском крае, Сибири. А моя малая Родина – Череповец. Я люблю свой город: его тихие улицы, красивые парки, интересные музеи и памятники архитектуры. В моем городе жили знаменитые люди: художник Василий Верещагин, поэты Николай Рубцов и Игорь Северянин, ученый Николай Михайлович Амосов. Мне нравится изучать историю моего края, открывать для себя неизвестные уголки, путешествовать по области. Когда я вырасту, то хочу приносить пользу своей Родине!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 23:09 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Молодец. Оценка- 5
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 20:54 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Вне конкурса - оценка 4
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 21:18 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Не зная возраста не возьмусь оценивать работу.
Для 2 класса - это 5 для 9-10 это 3-
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |