| Шакиров Булат ????????????????????????????? | 
| 

| 
| 
					| Шакиров_Булат | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 20:23 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Моя Родина!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 20:40 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | А что у Вас ? 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 21:19 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | ??????????????? |  |  |  |  | 
| 
					| Котопёс | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 21:22 | Сообщение # 4 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 42 Статус:   | А у нас в квартире газ   Шутка)))

Я не волшебник - я только учусь...

Сообщение отредактировал Котопёс - Суббота, 21 Фев 2015, 21:42 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 23:10 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | ??? 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 12:21 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Уважаемые модераторы, пустые темы, пожалуйста, с конкурса удаляйте. 
 Только змусоривает пространство сайта данная страница.

п.с. это далеко не единичный пример.

Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  |