Латыпова Камилла ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ УКРАЙ ЛЮБИМЫЙ
|
|
ЛатыповаКамилла | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 19:13 | Сообщение # 1 |
| Сочинение «Люблю тебя, мой край родной!» Я очень люблю свой край! Башкортостан – моё отечество, моя Родина. Он всегда останется в моем сердце. Ведь здесь я родилась, сделала свои первые шаги, сказала своё первое слово, здесь я набиралась и набираюсь жизненного опыта и сил. Я очень люблю свой край! Ведь все здесь очень красиво и мило сердцу. Горы и равнины, поля и леса, реки и озера – все это мой Башкортостан! Несмотря на то, что Башкирия не очень большой регион России, и может быть мало, кому известен, но я думаю, что Республика Башкортостан – самый привлекательный и самый необычный уголок нашей страны. Даже если взять мой родной город – город Туймазы и Туймазинский район, частичку Башкортостана, то здесь много интересного и прекрасного. Например, уникальное по своей красоте озеро Кандры-Куль. На его территории расположено много баз отдыха и лагерей для детей. Здесь в летние месяцы приятно побродить по берегу, искупаться в чистой и пресной воде. Дополняет всю красоту озера остров Утрау, который называют не иначе как остров любви. Я очень люблю свой многонациональный Башкортостан! За все его достоинства и красоты, за все, что здесь есть. Я очень люблю свой край и людей, живущих со мной на родной земле; и неважно на каком языке они разговаривают и какого вероисповедания. Я очень люблю свой Башкортостан!!! Башкирия - привольная земля! Нет лучше края для меня! И в ясный день и в непогоду Мне дорога твоя природа! Твои леса поля и горы Равнины реки и озера Небес волшебных бирюза Летящий ласковый простор Все радует ...ласкает взор! Какой закат! какой рассвет! Нигде на свете краше нет! (Ирина Мандзик)
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 21:23 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата ЛатыповаКамилла ( ) набиралась и набираюсь Цитата ЛатыповаКамилла ( ) Я очень люблю свой край Цитата ЛатыповаКамилла ( ) Я очень люблю свой край Цитата ЛатыповаКамилла ( ) Я очень люблю свой край! Если бы не повторы. Чувствуется, как вы любите свой край. Оценка - 4 Не указан возраст
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 10:18 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Вне конкурса. Оценка 4
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 10:24 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Хорошее сочинение о Родине, Камила. А сколько Вам лет? (не знаю в какую категорию отправить Вашу работу, поэтому вне конкурса)
4
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ЛатыповаКамилла | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 15:07 | Сообщение # 5 |
| Мне 12 лет
|
|
| |