Люблю тебя, мой край любимый.
|
|
Екатерина28 | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 21:51 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Люблю тебя, мой край любимый. Люблю город Оренбург, потому что я здесь родился. Оренбург-город история . Он был основан в 1743 году и стоит на границе между Европой и Азией. В Оренбурге сохранилось много старинных улиц, домов, театров. Очень многое об истории Оренбурга можно узнать в его музеях: Историческом и Краеведческом. Есть в нашем городе музей Изобразительных искусств. Здесь проходят выставки художников. Самым главным в Оренбурге является Дом Советов. Это здание областного Законодательного собрания и правительства Оренбургской области. В начале 50-х здесь заложили сквер - любимое место отдыха горожан. У нас побывали такие знаменитые люди, как А.С.Пушкин, В.И.Даль, В.А.Жуковский Л.Н.Толстой. В Оренбурге учился и первый космонавт Юрий Гагарин. Также Оренбург славится своими пуховыми платками и залежами газа. Отдыхать на реке Урал- моё самое любимое занятие летом. По правому берегу Урала проходит детская железная дорога. Я очень люблю гулять с родителями по улицам родного города. Особенно мне дороги такие места, как Беловка, парк имени Фрунзе, парк "Памяти". Наш город всегда чистый и ухоженный. Как он преобразовался за последние время! Летом он утопает в цветах Я горжусь своим городом. И хочу, чтобы он процветал и становился всё краше!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 21:12 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Екатерина28 ( ) преобразовался лучше -преобразился Оценка- 5 Укажите Ваш возраст. Иначе мы не сможем определить вашу возрастную категорию при подведении итогов.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 10:39 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Вне конкурса. Оценка 4
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 10:47 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| 4
Жаль, не указан возраст.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Екатерина28 | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:34 | Сообщение # 5 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Митяев Сергей ученик 5 класса МОБУ "СОШ "
|
|
| |