Каждому человеку дорог его родной край, где он родился и вырос. Мой родной край - это Оренбургская область. Оренбуржье славится бескрайними полями золотистой пшеницы, поэтому у нас самый вкусный и душистый хлеб. Наш хлеб называют «Оренбургский каравай». Очень популярен Соль-Илекский курорт. Уникальное солёное озеро исцеляет людей и доставляет удовольствие и безопасность плавать в нём. Особенно славятся Соль - Илекские арбузы. Они очень вкусные и сладкие В нашей области есть уникальный зелёный уголок – Бузулукский бор. Он занесён в Красную книгу. Я отдыхал прошлым летом в Бузулукском бору. Вековые сосны, стройные берёзы, щебетание птиц, огромные муравейники, свежий воздух – отличное место для отдыха. Главный город моего края – Оренбург. Через Оренбург пролегает граница между Европой и Азией. Наш степной край хорош в любое время года. Ранней весной в степях расцветают полевые травы: тюльпаны, ковыль и шалфей. Летом радуют глаз городские цветы. Осенью золотистые клёны и тополя, а зимой белые сугробы и метели, искрящийся на солнце снег. Мне очень дорог мой родной край.
Соль-Илецк, Влад. Поэтому курорт Соль-Илецкий и арбузы тоже Соль-Илецкие.
4 Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
Балл жюри 4,5 Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека