Замуленко Артем, ученик 5 «Б» класса ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ КРАЙ Л
|
|
Mickelson | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 01:57 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Замуленко Артем, ученик 5 «Б» класса МБОУ СОШ №12 .г Самара Люблю тебя, мой край родимый…
Город, в котором я живу, называется Самара. Мой город – один из красивейших городов на Волге. У нас в городе самая красивая набережная в Европе. Смотришь на ее красивые чугунные решетки и даже не верится, что здесь когда-то были склады. Конюшни, лесопилки. Гуляя по набережной, тебя охватывает гордость, что есть такая красота вокруг тебя. И ее создали твои земляки, которые хотели, чтобы самарчанам и гостям нашего города можно было хорошо отдохнуть на волжском просторе и полюбоваться великой русской рекой. Красота набережной гармонично сочетается с величавостью Волги, которая голубой лентой уходит за горизонт. По обоим берегам реки монументально возвышаются Жигулевские горы. Когда оказываешься вечером на набережной, то долго любуешься закатом солнца, которое как напоминание о хорошем погожем дне оставляет на ряби реки золотую дорожку. Волга прекрасна во все времена года. Завораживает она своей красотой и зимой. Голубое небо и ослепительно белый снег восхищают до головокружения. Кроме набережной, в моей родном и любимом городе есть очень много красивых мест: площадь Куйбышева с ее живописными четырьмя скверами, монумент Славы, где горит Вечный огонь… А еще есть очень красивая улица. Это улица Самарская, на которой я живу. На этой улице расположен детский театр, мой любимый «Макдональдс», куда я с удовольствием хожу с родителями и друзьями. Моя родная улица граничит со сквером имени В.Высоцкого, известного советского поэта-песенника, которого очень почитает моя семья за музыкальный талант и непреходящую злободневность. Я очень люблю свой город и горжусь, что я в нем родился и живу!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 20:59 | Сообщение # 2 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) красивейших Цитата Mickelson ( ) красивая набережная Цитата Mickelson ( ) красивые чугунные решетки Цитата Mickelson ( ) своей красотой Цитата Mickelson ( ) красивых мест: Цитата Mickelson ( ) красивая улица не увлекайтесь повторами, очень часто встречается слово"красивый", что портит впечатление. Оценка - 4
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 10:51 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Капитан_Грей ( ) не увлекайтесь повторами, очень часто встречается слово"красивый", что портит впечатление. Оценка 4
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 11:56 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата Mickelson ( ) непреходящую злободневность. Артём, ты и вправду используешь в своей речи уже такие слова?
4
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 20:07 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| балл жюри 4
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |