Поездка в профориентационный лагерь. Я не ошибусь, если скажу, что лето любят все. Маленьким детям нравится это время года, потому что тепло, можно долго играть на детской площадке и качаться на качелях. Школьники любят лето за его длинные и весёлые каникулы. Взрослые ждут лето, чтобы вместе с детьми съездить куда – нибудь отдохнуть. А пожилым людям нравится погреться под тёплыми летними лучами солнца. Лето – моё любимое время года. Я люблю его за красоту природы, за возможность заняться любимым делом, купаться и загорать. Это лето запомнилось мне поездкой в профориентационный лагерь «Ёлочка», который расположен за городом Ижевском. Со всех сторон лагерь окружён лесом. Я не могла надышаться ароматом деревьев и трав. В лагере было очень интересно. Специалисты Центра занятости города Воткинска совместно с психологом проводили тренинги и тесты. Эти занятия помогли мне определиться с выбором будущей профессии. Нас научили, как правильно ставить цели и добиваться их решения. Незабываемое впечатление произвели на меня общение со сверстниками и познавательные игры. Мы так сдружились, что не хотелось уезжать домой. Лето – это маленькая жизнь и удивительная пора. Жаль, что летние деньки закончились. Долгими зимними вечерами я буду вновь и вновь вспоминать это лето.
Лето – это маленькая жизнь и удивительная пора. Жаль, что летние деньки закончились. Долгими зимними вечерами я буду вновь и вновь вспоминать это лето.