НЕСТЕРЕНКО Костя, ученик 6В класса Мамонтовской СОШ.
|
|
Mickelson | Дата: Среда, 16 Сен 2015, 22:50 | Сообщение # 1 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| НЕСТЕРЕНКО Костя, ученик 6В класса Мамонтовской СОШ. Учитель Голтвяница Елена Александровна, ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ Лето – прекрасная пора.
Я весь учебный год с нетерпением ждал летних каникул. И вот они наступили!
Первые летние деньки я наслаждался отдыхом с родителями. Мы ездили на известные своими целебными свойствами Соленые озера в село Гуселетово. Потом я гостил в деревне у бабушки и дедушки. В теплые дни я любил бывать на природе с моим верным другом. Это собака Шарик. А еще я играл с друзьями в футбол, прятки, ходил купаться и катался на мотовелике, который мы изобрели с папой. Я отдохнул в деревне замечательно!
Следующий летний месяц я провел в гостях у дяди. Мы ездили на ночную рыбалку, и я поймал большого сазана. Рыбалка прошла удачно, улов нас порадовал!
Яркое впечатление о лете оставила поездка в Горный Алтай. Там я был впервые. Горный Алтай восхитил меня своей очаровательной природой. Высокие горы с растущими на них деревьями, чистые глубокие озера. Необыкновенный воздух… Я побывал на экскурсии по канатной дороге и увидел всю красоту гор Алтая с птичьего полета!
Летом я познакомился с новыми друзьями, и в свободное время мы играли на площадке.
Прошедшим летом у меня появилось новое увлечение – езда на лошадях. Я впервые побывал на Барнаульском ипподроме. Каждое воскресенье там проходят бега. В августе я посетил Губернаторские бега, в которых принимали участие лошади из разных регионов нашей страны. Я горжусь тем, что первыми стали лошади из нашего Алтайского края. А еще для меня большой радостью стало то, что наша личная лошадь по кличе Поэма впервые приняла участие в таком крупном спортивном празднике!
Но на каникулах я не забывал про школу: читал книги, решал задачки, списывал различные тексты.
Последние летние деньки пролетели быстро. Снова – в школу…
Нестеренко Костя,
ученик 6В класса
Мамонтовской СОШ.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:26 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Молодец, Костя! Рассказ хороший, фотографии замечательные. Отлично! 10.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 25 Сен 2015, 13:31 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 14:49 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Какая красивая кличка у вашей Лошади – Поэма. Как много интересного и нового для себя ты увидел. Молодец, и про школу не забывал. Удачи в конкурсе тебе, Константин. 9 баллов.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 14:48 | Сообщение # 4 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Удачи в конкурсе!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |