Волошин Егор, 6 лет, воспитанник МДОБУ ЦРР - д/с "Аленушка" г.Сибай Республика Башкортостан
Педагог: Попеляева Наталья Владимировна
Как же гордо и красиво названа страна Россия! Знаю точно я всегда Это Родина моя. Родина всегда одна, Оттого и дорога Каждому, кто здесь живет. Гордость за страну берет. За нее идут в бои Храбрые богатыри. Жертвуют своей судьбой И смелей уходят в бой! Этот подвиг не беспечный. Благодарность бесконечна Тем солдатам, что сражались, За народ наш весь старались! Натали
Сообщение отредактировал Попеляева_Наталья - Суббота, 19.12.2015, 22:00
Егор! Мне стихотворение понравилось содержанием глубокого смысла. В нем есть любовь к Родине, чувство патриотизма и самопожертвования во имя и на благо Отечества.Если над ним поработать вместе с педагогом или вашими местными поэтами, может получиться шедевр детской поэзии.Удачи в конкурсе. Моя копилка на издание книги.
Родина всегда одна, Оттого и дорога Каждому, кто здесь живет.
Наталья Владимировна и Егор, мне очень приятно, что вы приняли участие в нашем конкурсе. Стихотворение отвечает теме конкурса, помощь педагога чувствуется, за что огромное спасибо!
Оценка 4 балла. Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"