| Абрамов Миша, 5 лет. | 
| 

| 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 10:42 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Абрамов Миша, 5 лет, д/сад №13. Участник ДЛК "Озаренок" г. Сокол Вологодской обл.
 Руководитель: М.Г.Окуличева.

Рисунок "Дом, в котором я живу!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Воскресенье, 10 Янв 2016, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 06 Янв 2016, 15:46 | Сообщение # 2 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Миша! Хороший рисунок двора в котором ты играешь. Успехов в конкурсе. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:53 | Сообщение # 3 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Миша, молодец! Видно, что старался. Замечательный дом, в котором ты живешь. Удачи тебе в конкурсе.
 Оценка - 5 баллов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 14:15 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | оценка 5 баллов. 
 художник - красавец!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 16:47 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Оценка 5 баллов. 
 Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:27 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | 5 баллов 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 04:58 | Сообщение # 7 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Чудо-дом и чудо-автомобили. А прически у человечков изумительные. Так держать, Михаил! 

Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Пятница, 22 Янв 2016, 05:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:13 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Бравый вид у тебя, Михаил. Оценка - 5
 |  |  |  |  |