| ФОМИЧЕВ  ДЕНИС .7 лет. Студия  живописи "Журавушка" | 
| 

| 
| 
					| Mickelson | Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 20:47 | Сообщение # 1 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | ФОМИЧЕВ ДЕНИС .7 лет .Студия живописи "Журавушка" Руководитель студии Надежда Купава

Пермский край, г. Чайковский

НАША КАМА

СТАРЫЙ ЗАМОК

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 11:27 | Сообщение # 2 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Денис! Хорошие рисунки. Мне очень понравился рисунок "Наша Кама" . Успехов в конкурсе. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 12:48 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Картины очень отличаются друг от друга. "Наша Кама" просто великолепна.
 "Старый замок" менее совершенен.
 Но я вижу, что картины разделяет целый год.
 Денис, если твоё творчество так выросло за один год, то я просто в восхищении!
 А если рисовала учительница... увы!
 Непременно продолжай рисовать.

За второй рисунок 4 балла,
 первый без оценки.

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 26 Янв 2016, 22:08 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 17:07 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Без оценки. 
 Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 28 Янв 2016, 11:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 16:02 | Сообщение # 5 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | "Наша Кама" - замечательный рисунок. Очень красивый пейзаж. Удачи тебе, Денис.
 Оценка - 5 баллов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 16:37 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | 5 баллов 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:55 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Первый рисунок явно выполнял взрослый. Видна акварельная бумага, вода выполнена в мокром стиле, уж явно ребенок семи лет такое не сделает. Все написано в выдержанном тоне . Второй рисунок более похож, что выполнял ребенок, так как большой контраст с первым рисунком. Но и здесь ему помогали, потому что от солнца падает свет, а ребенок семи лет вряд ли сделает дерево наполовину в свете и в тени.
 без оценки.
 |  |  |  |  |