| Григорьев Арсений, 7 лет, с. Стегаловка | 
| 

| 
| 
					| lesteva4 | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 19:31 | Сообщение # 1 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 96 Статус:   | Григорьев Арсений, 7 лет, МБОУ СОШ с.Стегаловка Липецкой области, 2-а класс Руководитель: Родионова Л.М.

Рисунок "На Рождественских каникулах"

Родная земля. Великая Россия.
 Рождество. Все праздники святые.
 Я горжусь своей могучею страной,-
 На каникулах - на горке ледяной.
 Вот и храм. Рябинка с снегирями.
 От красы взгляд невозможно оторвать.
 И зари рябиновое пламя.
 Можно словом Родина назвать!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:11 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Арсений, рисунок просто замечательный! Цитата lesteva4 (  ) И зари рябиновое пламя.Можно словом Родина назвать!
Очень хорошие слова!
 Оценка 5 баллов

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 22:26 | Сообщение # 3 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Арсений!И стихи и рисунок мне понравились. 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 13 Янв 2016, 08:06 | Сообщение # 4 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Арсений! Замечательный рисунок и очень хорошее стихотворение.
 Оценка - 5 баллов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 13 Янв 2016, 16:43 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | За рисунок + стих = Оценка 5 баллов.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Четверг, 28 Янв 2016, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 18:07 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  ) Арсений, рисунок просто замечательный!Согласна, Мила.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 21:01 | Сообщение # 7 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Руководителю 5 за стихотворение, 4 за рисунок, потому что здесь не рисунок ребенка полностью. Храм нарисован по линейке, солнце и тучки - да, мальчик рисовал сам. Остальное видно, что подогнано под семь лет . без оценки
 |  |  |  |  |