| Измалкова Оксана, 7 лет, с.Стегаловка | 
| 

| 
| 
					| lesteva4 | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 19:37 | Сообщение # 1 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 96 Статус:   | Измалкова Оксана, 7 лет, МБОУ СОШ с.Стегаловка, 2-А класс Руководитель: Родионова Л.М.

Россия.

Россия - наша Родина родная.
 Она непобедима и сильна.
 Любимая моя, Россия дорогая!
 Ты будешь на века всегда прославлена.
 Велика и могуча Россия,
 Широки и огромны просторы её.
 Глубоки и полны реки, моря и озёра.
 Богаты недра Земли.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:17 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Оксаночка, это пока только попытка написать стишок. Если у тебя будет желание, ты со временем научишься делать это правильно.
 оценка 4 балла.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:28 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Для семи нет неплохое восторженное стихотворение. Оценка 4 балла.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 22:24 | Сообщение # 4 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Оксана! Ты на правильном пути. Дерзай и всё получится. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 13 Янв 2016, 08:11 | Сообщение # 5 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Мысли очень интересные. Для второго класса хорошо. Не опускай руки, Оксана. Будет еще лучше! Оценка - 4 балла.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 17:42 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | А я поставлю 5 баллов, пусть это и не в размер, и без рифмы, но это написано самим ребёнком. Со временем всё у неё получиться, зато не будет пользоваться чужим трудом и на кого то надеяться. Молодец, Оксана!!!

Вера Рычихина

Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 23 Янв 2016, 17:45 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 17:44 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | verarychikhina, +100! 
 Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 21:28 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Цитата verarychikhina (  ) А я поставлю 5 баллов, пусть это и не в размер, и без рифмы, но это написано самим ребёнком. Со временем всё у неё получится, зато не будет пользоваться чужим трудом и на кого то надеяться.Молодец, Оксана!!!
Совершенно верно!!
 Оценка - 5 баллов
 |  |  |  |  |