| Достовалова Елизавета, 6 класс, МБОУ "Гимназия №8" | 
| 

| 
| 
					| Лиза_Достовалова | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 11:46 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Городской пруд 
  Достовалова Елизавета, 12 лет
 6 класс, МБОУ "Гимназия №8"
 г. Можга, УР
 Руководитель: Гареева Римма Мунавировна

Сообщение отредактировал Лиза_Достовалова - Понедельник, 18 Янв 2016, 11:56 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 12:30 | Сообщение # 2 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Замечательная работа, Елизавета! Красивая природа. Понравились блики и отражения в воде. Удачи тебе и успехов в творчестве.
 Оценка - 5 баллов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 12:48 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Очень хороший рисунок. Это река Сюгинка? Красоты можгинской природы не вызывают сомнения.А вот интересно - сохранилось ли в Можге стекольное производство?
 На гербе города изображён стеклодув.

оценка за работу 5 баллов.

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 18 Янв 2016, 12:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Лиза_Достовалова | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 13:09 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата МилочкаТ (  ) Это река Сюгинка?Это городской пруд. На р. Дубовка.

Цитата МилочкаТ (  ) сохранилось ли в Можге стекольное производство?Сохранилось. Правда делают практически одни бутылки...
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 15:02 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | отличный рисунок 5 баллов 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 17:29 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лиза_Достовалова (  ) Сохранилось. Правда делают практически одни бутылки...Очень жаль.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 16:15 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Замечательный рисунок! Оценка 5 баллов.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:00 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Замечательный рисунок, сочные краски, очень красивый лес. Так и хочется войти в него и погулять там. Отлично.

|  |  |  |  |