Волчек Иван
|
|
len2121 | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 17:36 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Волчек Иван
МБОУ Мамонтовская СОШ, 6Г класс Учитель: Голтвяница Е. А.
Всем известны слова о том, что Алтай является кладовой России. В нём есть всё: богатый растительный и животный мир, плодородная земля и прекрасные люди. Наш Алтай уникален и богат. Нам, живущим в нём, необходимо поддерживать и сохранять всё то, чем щедро наградила его природа и что завещали нам наши предки. Богат наш край красивыми местами. Прекрасен он и в буйном цветении садов, и в неповторимых красках осени. Да, хорош наш Алтай, чудесна его природа: уж если зима – так зима, настоящая, с морозами и метелями, уж если лето – то лето! Никого не оставит равнодушным прекрасный мир природы Алтая: его лугов и лесов, стремительных рек, сверкающих ледников и величественно безмолвных гор. А живу я в замечательном селе Мамонтово. Этот райцентр ничуть не хуже всего края!
В селе есть великолепные озера и величественный ленточный бор. В нашем районе обитают лиса, заяц, лось, барсук, белка, косуля; из птиц — утка, цапля, журавль. Не каждый регион страны может похвастаться такой красотой, какую мы, жители Мамонтова, можем наблюдать каждый день! В лесу можно отдыхать летом, а зимой кататься на лыжах между величественных сосен, смотрящих в небо… Моё село очень красивое! Приезжайте к нам в гости!
Елена Спиридонова
Сообщение отредактировал len2121 - Понедельник, 18 Янв 2016, 17:55 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 18:45 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Иван, очень хороший рассказ и чудесные фотографии. оценка 5 баллов
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 14:58 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| 5 баллов
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 05:45 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата len2121 ( ) Моё село очень красивое! Приезжайте к нам в гости! Постараюсь, Иван! Хороший рассказ. Оценка - 5 баллов.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 16:04 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата len2121 ( ) В нашем районе обитают лиса, заяц, лось, барсук, белка, косуля; из птиц — утка, цапля, журавль.
Иван, рассказ хорош, но как-то все по-казенному, будто читаешь учебник, а не рассказ ученика.
Цитата len2121 ( ) Богат наш край красивыми местами. Много повторов!Цитата len2121 ( ) Моё село очень красивое!
Цитата len2121 ( ) может похвастаться такой красотой Необоснованные повторы.
Оценка 4 балла.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал нинаюра - Пятница, 22 Янв 2016, 16:05 |
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:30 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Иван, очень красивые фотографии местности. Что касается изложения, много местоимений - наш, нам. Кроме того о зверях и птицах, обитающих в вашем крае , надо бы написать во множественном числе, а ты перечислил их в единственном числе , и получается, что всех животных по- одному. Одна лиса, один заяц и так далее. Оценка - 4
|
|
| |