| Волчек Иван | 
| 

| 
| 
					| len2121 | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 17:36 | Сообщение # 1 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 88 Статус:   | Волчек Иван 
 МБОУ Мамонтовская СОШ, 6Г класс
 Учитель: Голтвяница Е. А.

Всем известны слова о том, что Алтай является кладовой России. В нём есть всё: богатый растительный и животный мир, плодородная земля и прекрасные люди. Наш Алтай уникален и богат. Нам, живущим в нём, необходимо поддерживать и сохранять всё то, чем щедро наградила его природа и что завещали нам наши предки.
 Богат наш край красивыми местами. Прекрасен он и в буйном цветении садов, и в неповторимых красках осени. Да, хорош наш Алтай, чудесна его природа: уж если зима – так зима, настоящая, с морозами и метелями, уж если лето – то лето! Никого не оставит равнодушным прекрасный мир природы Алтая: его лугов и лесов, стремительных рек, сверкающих ледников и величественно безмолвных гор.
 А живу я в замечательном селе Мамонтово. Этот райцентр ничуть не хуже всего края!

В селе есть великолепные озера и величественный ленточный бор. В нашем районе обитают лиса, заяц, лось, барсук, белка, косуля; из птиц — утка, цапля, журавль. Не каждый регион страны может похвастаться такой красотой, какую мы, жители Мамонтова, можем наблюдать каждый день! В лесу можно отдыхать летом, а зимой кататься на лыжах между величественных сосен, смотрящих в небо…
 Моё село очень красивое! Приезжайте к нам в гости!

Елена Спиридонова

Сообщение отредактировал len2121 - Понедельник, 18 Янв 2016, 17:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 18:45 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Иван, очень хороший рассказ и чудесные фотографии. оценка 5 баллов

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 14:58 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | 5 баллов 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 05:45 | Сообщение # 4 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Цитата len2121 (  ) Моё село очень красивое! Приезжайте к нам в гости!Постараюсь, Иван! Хороший рассказ.
 Оценка - 5 баллов.
 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 16:04 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата len2121 (  ) В нашем районе обитают лиса, заяц, лось, барсук, белка, косуля; из птиц — утка, цапля, журавль. 
 Иван, рассказ хорош, но как-то все по-казенному, будто читаешь учебник, а не рассказ ученика.

Цитата len2121 (  ) Богат наш край красивыми местами.Много повторов!
 Цитата len2121 (  ) Моё село очень красивое!
 Цитата len2121 (  ) может похвастаться такой красотойНеобоснованные повторы.

Оценка 4 балла.

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Пятница, 22 Янв 2016, 16:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:30 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Иван, очень красивые фотографии местности. Что касается изложения, много местоимений - наш, нам. Кроме того о зверях и птицах, обитающих в вашем крае , надо бы написать во множественном числе, а ты перечислил их в единственном числе , и получается, что всех животных по- одному. Одна лиса, один заяц и так далее. Оценка - 4
 |  |  |  |  |