len2121 | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 18:10 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Творческий проект в рамках объявленного конкурса под таким названием выполняли ученики 3Г класса Мамонтовской СОШ под руководством педагога Ларисы Леонидовны Вастьяновой.
Я живу в селе Мамонтово. Это очень красивое село. Моё село мне очень нравится, особенно зимой. Когда идёшь по улице и видишь дома, покрытые снегом. Они как будто спят. На улице тихо... Слышно, как снег скрипит под ногами. Дети гуляют на улице, радуясь первому снегу. Но моё село очень хорошо и летом. Летом очень красиво возле озера, большинство людей ходят сюда купаться. Очень красиво у нас в розарии - красота роз и плеск фонтанчика! Я люблю своё село, потому что здесь очень много моих любимых друзей. Я с ними играю в футбол, катаюсь на коньках, купаюсь, гуляю. Нечаев Степан.
У каждого человека есть Родина. Моей малой родиной является село Мамонтово. Оно основано очень давно, в 1780 году. Наше село носит имя знаменитого командира партизанской армии - Ефима Мефодьевича Мамонтова. На площади Советов стоит гранитный памятник этому герою. Его именем названа улица нашего села. Есть у нас ещё улица Захарова. Это Герой Советского Союза, он мужественно погиб в годы Великой Отечественной войны. Василий Иванович Захаров - выпускник нашей школы. Я горжусь героями нашего села! Виктория Надворная.
Я люблю своё село Мамонтово за то, что здесь я родился, расту, что здесь моя семья, моя школа. Я живу на улице Кашировской. Это улица героя! Каширов Николай Иосифович - командир Бутырского полка в годы гражданской войны в составе партизанской армии Е.М. Мамонтова, имя которого носит моё село. Они смело боролись с врагами. Я живу в своём селе 9 лет, мне нравится узнавать его историю, любоваться красивыми уголками. Владислав Небольсин.
МОЁ СЕЛО
Моё село, где бор сосновый, Где речка прячется в лесу. Закат алеет там багровый – Ты видел эту красоту?
Моё село, где озёра синеют, Где плеск волны у берега с песком. Твои глаза на удивление добреют, Когда плывёшь на лодке вечерком.
Моё село, тебя люблю я с детства, Рябинки алые и клёнов рыжий цвет. Твоя история - моё наследство, Живи, село моё, ещё сто лет! Дугина Виктория, Гранкин Ярослав, Моисеева Анастасия.
МОЯ РОССИЯ
Моя страна - моя Россия! Мне нравится твоя краса: Твои озёра, реки голубые, Луга, поля, сосновые леса!
Моя страна - моя Россия! Ты – пенье птиц и шум ручья. Верхушки гор совсем седые И школа сельская моя!
Моя страна - моя Россия! Ты - лес дремучий и зверьё. Поля пшеницы золотые, Кругом родное всё моё! Русских Анна.
Елена Спиридонова
Сообщение отредактировал len2121 - Четверг, 21 Янв 2016, 08:37 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 18:53 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лариса Леонидовна, отличный проект, замечательно, что ваши воспитанники с такой любовью пишут о своей родине.
Цитата len2121 ( ) Моё село, тебя люблю я с детства, Рябинки алые и клёнов рыжий цвет. Твоя история - моё наследство, Живи, село моё, ещё сто лет! оценка 5 баллов.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 20 Янв 2016, 21:18 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| 5 баллов
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 01:55 | Сообщение # 4 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Очень хороший проект! Оценка - 5 баллов.
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 10:52 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Какой интересный проект. Насыщенный, его можно дополнить фотографиями. Видно, что ребята старались. Оценка - 5+
|
|
| |
нинаюра | Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 16:48 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата len2121 ( ) Творческий проект в рамках объявленного конкурса под таким названием выполняли ученики 3Г класса Мамонтовской СОШ под руководством педагога Ларисы Леонидовны Вастьяновой.
Предлагаю оргкомитету учредить Специальный Диплом Л. Л. Вастьяновойза и обучающимся 3Г класса Мамонтовской СОШ за прекрасно выполненный творческий проект, объявленный в рамках конкурса "Я здесь живу!"
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |