| Абрамова Екатерина | 
| 

| 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 01:07 | Сообщение # 1 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Абрамова Екатерина, 11 лет, 4 класс. школа № 10, детский творческий клуб "Озаренок" г.Сокол Вологодской обл. Руководитель: Афанасьева Л.Н. 
 Хороши у нас игрушки

Хороши у нас игрушки!
 Любят их мои подружки.
 С ними весело играть,
 Но не надо забывать:
 Игрушки все понимают-
 Не любят, когда ломают.
 Пусть игрушки дружат с нами,
 Обижать мы их не станем.
 Поиграем и потом
 Все на место уберем.

Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Пятница, 04 Мар 2016, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 16:30 | Сообщение # 2 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Екатерина! Хорошее смысловое стихотворение, но его надо доработать. Как пример:"...всё игрушки понимают. Больно им, когда ломают". " Поиграем, а потом...". Удачи в конкурсе. 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 06 Мар 2016, 12:42 | Сообщение # 3 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Уважаемое жюри! Екатерина проделала работу над ошибками. Вот, что из этого вышло. Оцените, пожалуйста.

Хороши у нас игрушки!
 Любят их мои подружки.
 С ними весело играть,
 Но не надо забывать:
 Всё игрушки понимают-
 Больно им, когда ломают.
 Обижать мы их не станем,
 Дружбой дорожим и сами,
 Поиграем, а потом
 Все на место уберем.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 16:43 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Неплохо для 11 лет. оценка 4.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 07:37 | Сообщение # 5 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  ) Неплохо для 11 лет.оценка 4.
Большое спасибо!
   |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 20:18 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Поздняков_Евгений (  ) Екатерина проделала работу над ошибками. Вот, что из этого вышло. Оцените, пожалуйста.хорошо провела работу, Катерина.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 18 Мар 2016, 18:54 | Сообщение # 7 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Вот, это уже хорошо. Молодец. 
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 01:01 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | в первом варианте здесь недоработкаЦитата Поздняков_Евгений (  ) Игрушки все понимают-
 во втором варианте не совсем четкое выражение мыслей, почему "и сами"?Цитата Поздняков_Евгений (  ) Дружбой дорожим и сами,Оценка -4
 |  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 02:16 | Сообщение # 9 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Уважаемые verarychikhina, vsaprik, Капитан_Грей, большое спасибо за Ваши оценки. |  |  |  |  |