| Борщенко Ева | 
| 

| 
| 
					| vika1997 | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 13:13 | Сообщение # 1 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 41 Статус:   | Ева Борщенко, 13 лет, 6 класс МБОУ "СОШ № 12" Кумертау, Башкортостан. Руководитель: Максютова А. Г. Игрушка.
 Что же такое дружба?
 Дружба, это когда
 Оберегают и любят друг друга,
 Скучно без друга всегда...
 И был у меня такой друг,
 Маленький ,пушистый...
 Он боялся наших разлук,
 Мехом у него серебристый.
 С самого детства он со мною,
 Необычный , добрый котик ,
 Тебя от слёз я котик скрою ...
 У тебя длинный, пушистый твой хвостик...

Всего наилучшего
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 13:23 | Сообщение # 2 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Ева! Хорошее смысловое стихотворение, но со стихосложением надо поработать, чтобы в одной упряжке не было тесно ни рифмам, не ритмике, не размеру. Начало положено. Развивай свои способности дальше.

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 19:07 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Ева, для начала не плохо. Удачи в творчестве. 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 13:36 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Хорошее стихотворение, почти в прозе.)) Но ты все-равно молодец.       |  |  |  |  | 
| 
					| Iolanta | Дата: Пятница, 28 Апр 2017, 19:16 | Сообщение # 5 |  |  Гость Группа: Постоянные авторы Сообщений: 15 Статус:   | В пять лет мой сын написал стихотворение, которого очень стыдился: 
 Мечта моя

Улететь в тихие края.
 Где тихо звёзды плещут,
 Где мирно волны блещут.
 Где птицы кричат: «Я!»
 Вот такая мечта моя.

По сию пору не пойму, отчего он его стеснялся?...
 И...-да, дети должны творить. На то они и дети!
 |  |  |  |  |