| Рущак Юлия | 
| 

| 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 10:08 | Сообщение # 401 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Я не ради ответных визитов пишу, Юль... Надеюсь, вы меня понимаете...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 10:24 | Сообщение # 402 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Лариса! Я понимаю Вас прекрасно. У самой бывает такое! прочла, а сказать словами не могу. Да и времени не всегда хватает на всё. Сейчас отпуск начинается, буду "зависать" на сайте. Буду ходить ко всем в гости))

Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья"
 (г.Орск, Оренбургская обл.)

Авторская страница (поэзия)
 Галерея "Города мира"
 Творческая гостиная (проза)
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 12:42 | Сообщение # 403 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (Юлианна) Дарить любовь и утешенье, И каждый раз просить прощенье
 За нанесённое раненье –
 Не жалко тратить жизни время!
 Юлечка, хорошо, мудро сказала... Жаль, что не многие так могут...

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 22:13 | Сообщение # 404 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Спасибо, Катюш!         

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 18:49 | Сообщение # 405 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   |   
 НАЕДИНЕ С СОБОЙ…

Наедине с собой порой остаться страшно,
 Когда приходит в мыслях такая чепуха!
 Смотрю с высот я вниз, и, кажется не важно,
 Что настроенья нет и рифмы для стиха.

А иногда порой бывает так опасно,
 Что удержать слова становится трудней.
 В подушку слёзы лить? Да всё это напрасно!
 И с каждым новым днём на сердце лишь грустней.

Обидевшись на мир, я снова прячу чувства
 И запираю сердце на миллион замков.
 О, как давно хочу остановить безумство,
 В котором я живу средь сотен сквозняков!..

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 21:56 | Сообщение # 406 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Quote (Юлианна)  Обидевшись на мир, я снова прячу чувства
 И запираю сердце на миллион замков.
 Не обижайтесь на мир, Юленька! Он хороший. Это мы такие нестандартные.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 23:17 | Сообщение # 407 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Спасибо, Людмила!       А какие мы нестандартные... у - у - у!!!

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Суббота, 14 Июл 2012, 22:58 | Сообщение # 408 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Юленька, не грустите, сейчас лето - пора чудесная! 

Quote (Юлианна) Наедине с собой порой остаться страшно, Когда приходит в мыслях такая чепуха!
 Смотрю с высот я вниз, и, кажется не важно,
 Что настроенья нет и рифмы для стиха.
 Мир, конечно, не совершенен, как несовершенны люди, но это лишь повод стремиться к лучшему, даря это лучшее и другим: улыбкой, вниманием, хорошим стихотворением!

Quote (Юлианна) Обидевшись на мир, я снова прячу чувства И запираю сердце на миллион замков.

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Воскресенье, 15 Июл 2012, 16:10 | Сообщение # 409 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ 
 Когда тебя со мною нет,
 Меня спасает только дождь.
 И я иду в ночи на свет,
 И верю, что меня ты ждёшь.

Я знаю – развела судьба,
 Пусть ненадолго, ненароком…
 И не поможет мне борьба –
 Мгновенье обернулось сроком.

Когда тебя со мною нет,
 Я вспоминаю губы, руки…
 Рисуя мелом твой портрет,
 Спасаю я себя от скуки.
 Добавлено (15.07.2012, 16:10)---------------------------------------------
 Спасибо, Юлия! Я постараюсь не грустить и наслаждаться прекраснными летними вечерами (днём уж больно жарко
  ) 

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Среда, 18 Июл 2012, 18:49 | Сообщение # 410 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Юлия, уж извиняйте, что долго не заглядывал... Вот зашел "погостить" и получил уйму впечатлений. Да, у каждого иногда бывает, Это совсем не страшно, если иногда...Quote (Юлианна) Что настроенья нет и рифмы для стиха.Юлия, очень легко, лирично и... тепло ...и в ваших стихах, и на страничке. Удачи и хорошего отпуска.

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 10:33 | Сообщение # 411 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Здравствуйте, Николай! Рада Вас видеть! Извиняться вовсе не за что. Сейчас лето, пора отпусков да и дел.... У меня самой не так часто получается заходить в интернет, поэтому и ответ пишу позже.
 Спасибо за отзыв и внимание к моим произведениям.
 Удачи Вам и замечательного летнего настроения!!!

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 12:38 | Сообщение # 412 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (Юлианна) Обидевшись на мир, я снова прячу чувства И запираю сердце на миллион замков.
 Эх, вот так и я... что-то всё обижаюсь на мир, ан нет бы внутрь себя заглянуть
  А стихи очень понравились!   

Quote (Юлианна) КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ 

Юля, была рада прочесть твои стихи!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 15:18 | Сообщение # 413 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Катюш, привет! Очень рада видеть тебя)) 

Quote (catya29) Эх, вот так и я... что-то всё обижаюсь на мир, ан нет бы внутрь себя заглянутьНам свойственно винить кого-то, но только не себя)) Это потом понимаем, как же мы были не правы. Но всё проходит, всё меняется и впереди ждёт только хорошее!!!

Спасибочки тебе за оценку моих творений!

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Четверг, 26 Июл 2012, 14:41 | Сообщение # 414 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Это у нас в Орске такое творилось. Съёмка велась с балкона моей квартиры)) 

В ГОРОДЕ ГРОЗА

Скамейки, парки и фонтаны,
 Аллеи, клумбы и вокзал,
 Вокруг рябины и каштаны –
 А в городе царит гроза.

Проспекты, улицы, дороги.
 Дома, огни, дворы, сады…
 И лентой голубой потоки
 Оставят в городе следы.

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:40 | Сообщение # 415 |  | Группа: Удаленные 

| Юльчик привет!       Я снова с вами!

Quote (Юлианна) О, как давно хочу остановить безумство, В котором я живу средь сотен сквозняков!..

Рисуя мелом твой портрет,
 Спасаю я себя от скуки.
 Супер строки!

В ГОРОДЕ ГРОЗА- прекрасное стихо! сказано коротко, но ёмко!

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 00:46 | Сообщение # 416 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Здравствуйте, Лида! Как это здорово, что вы снова с нами и мы скоро увидимся   Спасибо за отзыв по стихам.

Грозы не хотят покидать наш край и на меня такое впечатление произвели, что аж до стихосложения дело дошло

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| megamishonok | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 23:28 | Сообщение # 417 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 756 Статус:   | - а хороший стих получился... и предыдущие последние - тоже понравились - мудрые и добрыеQuote (Юлианна) В ГОРОДЕ ГРОЗА
 Здравствуй, Юлия!

Поздравляю, с непростительным опозданием, но всё же - с книгой! Уже получила и радуешься, наверное! Ура!

Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)

http://stihi.ru/avtor/megamishonok,  http://vk.com/id48672332

Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 00:49 | Сообщение # 418 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Легкие, лиричные строки! 

Quote (Юлианна) Проспекты, улицы, дороги. Дома, огни, дворы, сады…
 И лентой голубой потоки
 Оставят в городе следы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 20:15 | Сообщение # 419 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | [megamishonok] Машенька, здравствуй! Безмерно рада твоему визиту!
 Спасибо за отзыв и поздравления! Мне очень приятно
  Добавлено (30.08.2012, 20:15)---------------------------------------------
 [Jullianika]
 Юленька! Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне. Всегда рада Вам!

Галерея "Города мира"

Сообщение отредактировал Юлианна - Четверг, 30 Авг 2012, 20:13 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 14:37 | Сообщение # 420 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   |   
 ДОЖДИ В ГОРОДЕ

Царят на улице дожди,
 Повсюду молнии сверкают,
 Небес прохладу прошивают,
 Но что же будет впереди?

«А впереди нас ждут осадки» –
 Синоптик говорит в эфир.
 И город превратился в тир –
 С дождём народ играет в прятки.

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 07:34 | Сообщение # 421 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (Юлианна) ДОЖДИ В ГОРОДЕ 
 Вот и осень пришла... Красивое стихотворение!

|  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 16:28 | Сообщение # 422 |  | Группа: Удаленные 

| ДОЖДИ В ГОРОДЕ - осенняя грусть нас ждёт вечерами. Мы слушаем осень и пишем стихами.

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 16:42 | Сообщение # 423 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Спасибо, Катя! Да уж, осень пришла не только по календарю... У нас летние грозы ушли, зато холод осени царит на улице. Из дома даже выходить не хочется((
 Вот собиралась на фестиваль бардов ехать, а тут такая погодка... Надо концертные валенки и тулуп искать

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mihail_K | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 11:09 | Сообщение # 424 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1657 Статус:   | Quote (Юлианна) Подарите мне вашу улыбку, Подарите надежды глоток.
 Может счастье не так уж и зыбко,
 Не погаснет в душе уголёк
 Юля, добрый день! Давно уже хотел подойти, поблагодарить за стихи. Они кажутся простыми, но очень трогают своей безыскусностью, чем-то настоящим, позабытым. Где-то около года назад, когда я обнаружил этот сайт, я, как-то так получилось, на ваши стихи и наткнулся. И вот с тех пор даже и слова позабылись, а то радостное ощущение от прочтения осталось. Ещё раз спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 13:08 | Сообщение # 425 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отклик! Мне очень приятно, что мои произведения вызвали у вас радость. Заходите ещё, всегда вам рада!   

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  |