| Рущак Юлия | 
| 

| 
| 
					| Юлианна | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 09:13 | Сообщение # 426 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   |   
 Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья"
 (г.Орск, Оренбургская обл.)

Авторская страница (поэзия)
 Галерея "Города мира"
 Творческая гостиная (проза)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:10 | Сообщение # 427 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (Юлианна) И запираю сердце на миллион замков.  ЮЛЕНЬКА! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ ЭТИ МИЛЛИОНЫ ЗАМКОВ ПОЙДУТ НА ПЕРЕПЛАВКУ ДЛЯ ОДНОГО КОЛЕЧКА - ОТ ЛЮБИМОГО! СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ! С НАСТУПАЮЩИМ!!! 

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:12 | Сообщение # 428 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С наступающим Новым Годом ! |  |  |  |  | 
| 
					| lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:07 | Сообщение # 429 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 442 Статус:   |   
 Алекандр Казеко

Моя страница в авторских библиотеках
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:32 | Сообщение # 430 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 11:02 | Сообщение # 431 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Эльвира, Виталий и Александр! Спасибо Вам за поздравления и пожелания!
 С Новым 2013 годом!!!

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| vadimrozenblat | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 11:31 | Сообщение # 432 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 112 Статус:   | Совершенно очаровательные строки, которые, редко встретишь на сегодняшних сайтах! Что особо подкупает, так это простота изложения и доступность формы... Юля, а Вы никогда не пробовали жанр прозы? Поскольку, учитывая Вашу живость пространственного восприятия реальности, надеюсь получались бы уникальные шедевры! Счастья, радостей и безмерного благополучия в Новом Году. Вадим Р.

Сообщение отредактировал vadimrozenblat - Среда, 02 Янв 2013, 11:35 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Среда, 02 Янв 2013, 17:04 | Сообщение # 433 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Спасибо, Вадим! И Вас с Новым годом! Всего самого доброго и хорошего! 
   Прозу пишу, но на сайте выложены только два (посмотреть можно здесь http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-1460-1).
 В журналах "Страна Озарение" опубликованы и другие. Сейчас всё в книгу собрала, осталось определиться со сроками и выпустить. Надеюсь, что это случится в скором времени.

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:26 | Сообщение # 434 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Юлия! Поздравляю с замечательным выступлением в эфире! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/144-4745-183691-16-1361707870

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:55 | Сообщение # 435 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С первым днём Весны, сударыня! |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 436 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Юлечка, с первым днём весны тебя!   Счастья, любви, радости и вдохновения!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:02 | Сообщение # 437 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Лидия, Виталий и Лидия! Друзья, извините, что сразу не ответила. Компьютер сломался в самое неподходящее время((

Цитата (Juravushka) Юлия! Поздравляю с замечательным выступлением в эфире!Спасибо, Лидия! Я так готовилась к эфиру, а когда время пришло - забыла что хотела сказать...

Виталий и Лидия! Спасибо за поздравления! Вас также с весной!
 Хотя у нас в Оренбуржье ещё и не пахнет весной... метели, снег... снова зима на пороге))

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:28 | Сообщение # 438 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми!
 http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83
 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY
 Не важно мне как ляжет карта,
 И от людей не прячась в тень,
 Скажу: «Пусть День 8 марта,
 В России будет каждый день!»
 http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html
 http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:30 | Сообщение # 439 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С праздником, сударыня! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:11 | Сообщение # 441 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Юлия, спасибо Вам за чудесный сборник Верочки Григорьевны! Наконец и до меня дошел удивительный подарок от Фей! Может быть это напоминание нам, мужчинам, чтобы мы о вас не забывали не только в Женский день, и все остальные 364 дня в году?! С праздником Вас, Юличка!

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:22 | Сообщение # 442 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Владимир, Виталий, Галина!  Спасибо Вам за поздравления!  Добавлено (06.03.2013, 21:22)---------------------------------------------
 Николай! Мне приятно, что я смогла порадовать Вас и вместе с книгой Веры Григорьевны подарить кусочек хорошего настроения!!!

Спасибо за поздравления!!!

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 17:02 | Сообщение # 444 |  | Группа: Удаленные 

| С МАСЛЕНИЦЕЙ 

Я сижу и ем блины…
 Масло капает с руки,
 Запиваю молоком…
 Рот я вытру рукавом
 Ох, и вкусная еда –
 Есть, готов я до утра!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:27 | Сообщение # 446 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С Международным Днём Поэзии! |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 21:42 | Сообщение # 447 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Юлечка, поздравляю с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей! 

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.

Сообщение отредактировал nora - Четверг, 21 Мар 2013, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 19:15 | Сообщение # 448 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Друзья, спасибо! Я со своей работой совсем замоталась, даже до своей страницы не могу дойти... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления и с Масленицей, и с днём поэзии!

---------
 Новенького решила добавить)))

ПО ЗОЛОТОЙ ДОРОЖКЕ СОЛНЦА

По золотой дорожке солнца
 Шагаю, молча, осторожно.
 Вокруг меня лишь незнакомцы, -
 От цепких взглядов скрыться сложно.

Пусть ранят сердце мне словами,
 Во след которыми бросали.
 Но я тернистыми тропами
 Пройду сквозь времени печали.

По золотой дорожке солнца
 Я шаг за шагом осторожно
 Среди всех этих незнакомцев
 Найду знакомого… возможно.

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 19:25 | Сообщение # 449 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- с Весной в душе и Надеждой в сердце -- всенепременно.Цитата (Юлианна) По золотой дорожке солнца Я шаг за шагом осторожно
 Среди всех этих незнакомцев
 Найду знакомого… возможно.

|  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 18:10 | Сообщение # 450 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Спасибо, Виталий! Весна в сердце уже наступила, а вот на улице... запаздывает!)))

Галерея "Города мира"
 |  |  |  |  |