Кудряшов Борис Владимирович
|
|
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 19:23 | Сообщение # 476 |
|
Пчела ведь друг нам, а не враг, Она медок нам часто дарит, Но вот спускаюсь я к цветам в овраг, Она меня так больно жалит!?
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 19:31 | Сообщение # 477 |
|
Щенка любимого не брошу я в беде, Когда средь яблонь бегает он резво. Вот только яблочко немножко надкушу, Хочу я ощутить всем сердцем детство!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 19:42 | Сообщение # 478 |
|
Бычок упрямо ножкой доску топчет, Не может он понять начало где, а где конец. И на судьбу свою он часто слёзно ропщет, Но, в сущности, он всё же молодец!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 19:49 | Сообщение # 479 |
|
Наша Маша держит мячик И не знает, как с ним быть. Или в речку бросить мячик, Иль подружке подарить.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 19:58 | Сообщение # 480 |
|
Я ножкой сильно топаю по лужам, Когда с прогулки возвращаюсь я домой. И шлю привет холодным зимним стужам, Которые наступят лишь зимой.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:02 | Сообщение # 481 |
|
Я зайчика увидела в лесу, Сидит он бедненький и плачет. Заноза у него торчит в носу, Я помогу ему, пускай он скачет.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:08 | Сообщение # 482 |
|
Кленовый листик с дерева слетел, Так плавно, славно, нежною пушинкой. А я и оглянуться не успел, Как осень к нам стучится раннею снежинкой.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:16 | Сообщение # 483 |
|
Я куклу бросила сегодня во дворе, И позвонить никак мне детворе. Ведь мама с папой на работе, Теперь брожу по комнате в заботе.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 11:38 | Сообщение # 484 |
|
Мальчишки дёргают меня за косы, За шиворот пихают серпантин. Какие же они тогда матросы, Какие юнги, капитаны бригантин?
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 11:43 | Сообщение # 485 |
|
Я папу с мамочкой люблю, Но, правда, часто им грублю. А хочется всегда быть добрым, смелым, Быть бодрым, сильным и умелым.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 11:50 | Сообщение # 486 |
|
Росточек ясеня прорезался сквозь мох, Старался он бедняжка уж как мог. Но дуб раскидистый закрыл ему всё небо, Ведь он могуч всегда, и это его кредо.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 12:04 | Сообщение # 487 |
|
Хочу быть космонавтом
Я бизнесменом, мама, не желаю быть, Хочу свободно и красиво жить! Когда я вырасту, то буду пианистом, Нет, всё же лучше фигуристом! Или врачом зубным в большой больнице, Иль в зоопарке помогать бездомной птице. Хочу писателем я детским стать, Стихи и сказки каждый день писать! Нет, всё же, мама, буду космонавтом, Летать я буду в космосе аэронавтом! Вот только двойку я по физике исправлю, И своё имя, мама, обязательно прославлю!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 12:08 | Сообщение # 488 |
|
Наши предки - обезьяны?
Я в школу, мама, больше не пойду, Занятие другое я себе найду. Учитель ерунду нам всё твердит, Что наши предки – обезьяны, говорит. Но почему ж тогда я без хвоста хожу, По жарким странам вовсе не грущу? Кокосы грызть совсем я не хочу, Лианы в парках тоже не ищу. Нет, я не верю этой ерунде, Я человеком был всегда, везде! А предок мой был Богочеловек, Запомни, мама, это ты на век!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 12:13 | Сообщение # 489 |
|
Ужасный зверь в лесу
Я зверя встретила ужасного в лесу, Из-за кустов зелёных я за ним слежу. На голове его я ветки замечаю, Но без листочков, это точно знаю. Не может дерево на голове расти, Я продолжаю зверя глазками пасти. Из леса тёмного вприпрыжку я бегу, И новость жуткую родителям несу. Смеются папа с мамой, глазки утирая, А я сержусь, их смех не понимая. - Оленя встретила, ты доченька, в лесу, Он милый, дочка, я тебе скажу!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 12:18 | Сообщение # 490 |
|
Грустный день
Сегодня грустный день и очень скучный, Хожу по комнатам, не знаю, где присесть. И голос мой теперь совсем не звучный, И сладости совсем не хочется мне есть. Не хочется мне спортом заниматься, И я с утра ни крошечки не съел. И с мамой не хочу я обниматься, Ведь дедушка родной мой заболел...
|
|
| |
Demosfen88 | Дата: Воскресенье, 13 Ноя 2016, 15:00 | Сообщение # 491 |
Гость
Статус:
| Цитата DENI30S ( ) Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА.
Спасибо за чудесное стихотворение! Ритмика напомнила знаменитую песню В. Высоцкого "Я не люблю".
Авторская библиотека
|
|
| |