Мацегор Юрий
|
|
wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 00:13 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Завьюжила метелица Завьюжила проказница, метелица пути. Тропинку, днём заметную, как ночью мне найти? Ковром пушистым стелется мой мягкий путь домой, Покрыта шапка с кролика белесой бахромой.
Иду один по улице, сверкает небосвод. Луна и звёзды яркие вдруг встали в хоровод. Танцуют, тихо кружатся. Любуюсь красотой. Душа моя наполнена любовью, добротой.
Мороз всё крепче к полночи и слышен тихий звон. Стучит, идущий медленно, по рельсам эшелон. Судьба, быть может, тащится, моя в составе том. Запеть мне песню хочется сейчас, в мороз, альтом.
Юрий Мацегор
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 00:47 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (wasillevich1) Завьюжила метелица Настроенческий такой стих. Абсолютно ощутила себя в шкуре ЛГ...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 01:43 | Сообщение # 78 |
Зашел почитать
Награды: 18
Статус:
| Здравствуйте, Юрий, как здорово, что я к Вам заглянула - теперь улыбаюсь, читая... "Мама, дай ещё котлету " и... Quote Первый снег, как сахарная вата, Детям в руки - пышным колобком. Что парча, подарок из агата? Краше горка с тоненьким ледком красиво а ещё: "Мечты в мороз" Кто чем пахнет" "Завьюжила метелица" оооочень понравились. ТАкие яркие образы.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!! Вдохновения и радости!!! Здоровья и гармонии
Лина Степанова Межвременье Поэтический конкурс Союзники Станичка в авторской библиотеке литфорума Стихра
|
|
| |
|
wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:13 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006 Спасибо, Даниэла! С Настурающим Новым Годом Тебя! Огромных удач в творчестве и личной жизни!
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Среда, 28 Дек 2011, 14:15 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лина
Спасибо, Лина, что нашла время зайти ко мне в гости. Огромного личного счастья, любви! С наступающим Новым Годом!
Юрий Мацегор
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:25 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| ARTEGO
Правильно, Вячеслав! Сам я тоже не пью, но люблю посидеть с хорошими знакомыми, послушать (иногда удаётся, до третьей рюмки) жизненные истории. Спасибо за то, что не забываешь, заглядываешь ко мне! Счастья тебе и творческих удач. С Наступающим Новым Годом!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 23:20 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| С наступающим, Юра! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году!
«С Новым Годом gif» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 23:37 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| И тебя с Наступающим Новым Годом, Зоя!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 01:52 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Юрий, чудесные строки, так и пахнуло от них зимой У на в Санкт-Петербурге пока снега нет, дожди, ураганы...
Quote (wasillevich1) Завьюжила проказница, метелица пути. Тропинку, днём заметную, как ночью мне найти? Ковром пушистым стелется мой мягкий путь домой, Покрыта шапка с кролика белесой бахромой.
Иду один по улице, сверкает небосвод. Луна и звёзды яркие вдруг встали в хоровод. Танцуют, тихо кружатся. Любуюсь красотой. Душа моя наполнена любовью, добротой.
Мороз всё крепче к полночи и слышен тихий звон. Стучит, идущий медленно, по рельсам эшелон. Судьба, быть может, тащится, моя в составе том. Запеть мне песню хочется сейчас, в мороз, альтом.
Желаю Вам, Юрий, в новом году всех благ, и мирских и душевных! Чтоб время дарило Вам светлые минуты вдохновения, которыми Вы будете радовать и нас, своих читателей!
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 16:41 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika
Quote У на в Санкт-Петербурге пока снега нет, дожди, ураганы.. .
Спасибо огромное за пожелания! У нас (я живу между Винницей и Одессой) выпало немного снега и он, через три часа, расстаял. Со стороны Одессы дует влажный ветер. Неуютно. Но обещаю, что зима всё же будет, после пятнадцатого января! Ждём. С Новым Годом! Удачи во всём! И особенно в творчестве, в талантливых стихах!
Юрий Мацегор
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:07 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| ARTEGO СПАСИБО, Вячеслав! С новым Годом!!!
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Пятница, 30 Дек 2011, 17:07 |
|
| |
arlekin | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:23 | Сообщение # 88 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Юрий! С наступающим Новым Годом! Новых творческих успехов!
Шишков Владимир
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 20:27 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| arlekin
Добавлено (30.12.2011, 20:27) --------------------------------------------- Не хватает малого
Не вернуть прошедшие года. Не прожить зря прожитой минуты. Не порвать ошибок давних путы. Не уйти от Божьего суда.
Ошибаясь в жизни много раз, На ошибках я учусь суровых И, стараясь не наделать новых, Не сбираю старых на показ.
От ошибок берегу детей. Помогая, подставляю руки. Помолясь, страдая от разлуки, Ожидаю радостных вестей.
Окунувшись с головой в дела, Совершает молодость проступок. Не хватает малого - уступок, Уваженья, чуткости, тепла.
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Пятница, 06 Янв 2012, 21:07 |
|
| |
Ульяна_Калинина | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:34 | Сообщение # 90 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Завьюжила проказница, метелица пути. Тропинку, днём заметную, как ночью мне найти? Ковром пушистым стелется мой мягкий путь домой, Покрыта шапка с кролика белесой бахромой.
С Новым годом, Юрий!!!
russkiy_ege@mail.ru http://www.stihi.ru/avtor/ulyna
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:40 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| С наступающим Новым 2012 годом, Юрий!
От души желаю крепкого здоровья и благополучия!..
Год какой-то там вискозный… А по мне так год, как год. Лишь бы сесть за стол не поздно, А совсем наоборот. Лишь бы полной-полной чашу Наливали за столом. Если в доме пьют и пляшут В Новый год, счастливый дом! Я желаю, чтобы каждый В этот год вошёл смеясь, Был для близких самым важным, Чтоб ловился справный язь. И пускай годишко будет Хоть из шерсти, хоть из льна. Не боись вискозы, люди! Празднуй Новый год, страна!
С уважением, Даниэла
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:30 | Сообщение # 92 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Юрий, С наступающим Новым годом!
Ирина Суспицына
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 23:01 | Сообщение # 93 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Юрий! Я к вам с ответным визитом. Прочла стихи... замечательные! Все понравились без исключения!
С наступающим, Вас! Счастья, успехов, вдохновения и добра!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:32 | Сообщение # 94 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:16 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Новогодняя сказка
Светлана Донченко
Новый год тихонько отворяет двери. Входит незаметно сказочный малыш! На нарядной ёлке плюшевые звери В след чуть слышно шепчут: расхрабрился! Ишь, Как ступает мягко, очень осторожно. Сам, как мальчик – с пальчик, а уже герой! Так ведь не бывает, это невозможно, Только вот родился, а такой крутой! Новый год с улыбкой оглядел игрушки, Громко рассмеялся, голоском звеня. На зелёной ёлке прямо на макушке Звёздочка зарделась, словно от огня. Небо запылало праздничным салютом. Полетели к звёздам тысячи ракет! Новый год родился и прожил минуту, А его желанней в целом мире нет! Юрий! Счастья Вам в новом году, здоровья и творческой удачи! с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:08 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Юлечка, за добрые слова! С Новым Годом! Счастья Тебе, удачи во всём и, особенно , в творчестве! Исполнения всех желаний!!! Это подарок впиши там своё имя http://luckytime.ru/Smile.swf
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Суббота, 31 Дек 2011, 12:08 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:11 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli Спасибо, Идилия! Счастья тебе огромного в Новом году, любви и творческих удач!
Юрий Мацегор
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:14 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777
Спасибо, Светочка, за поздравление! С Новым Годом тебя! Всего тебе наилучшего! Будь всегда такой же весёлой, общительной и удачливой!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:25 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ульяна_Калинина
Спасибо за поздравлене, Уля! И тебя поздравляю с Новым Годом! Счастья тебе, здоровья и огромных творческих удач!
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Суббота, 31 Дек 2011, 12:29 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:28 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iri_S Ирочка! С Новым Годом тебя! Огромного счастья тебе, творческих удач, здоровья и любви я желаю тебе!
Юрий Мацегор
|
|
| |