| Мацегор Юрий | 
| 

| 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 00:13 | Сообщение # 76 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Завьюжила метелица 
   Завьюжила проказница, метелица пути.
 Тропинку, днём заметную, как ночью мне найти?
 Ковром пушистым стелется мой мягкий путь домой,
 Покрыта шапка с кролика белесой бахромой.

Иду один по улице, сверкает небосвод.
 Луна и звёзды яркие вдруг встали в хоровод.
 Танцуют, тихо кружатся. Любуюсь красотой.
 Душа моя наполнена любовью, добротой.

Мороз всё крепче к полночи и слышен тихий звон.
 Стучит, идущий медленно, по рельсам эшелон.
 Судьба, быть может, тащится, моя в составе том.
 Запеть мне песню хочется сейчас, в мороз, альтом.

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 00:47 | Сообщение # 77 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (wasillevich1) Завьюжила метелицаНастроенческий такой стих. Абсолютно ощутила себя в шкуре ЛГ...

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лина | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 01:43 | Сообщение # 78 |  |  Зашел почитать Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 61 Статус:   | Здравствуйте, Юрий, как здорово, что я к Вам заглянула - теперь улыбаюсь, читая...
   "Мама, дай ещё котлету "
 и...

Quote Первый снег, как сахарная вата, Детям в руки - пышным колобком.
 Что парча, подарок из агата?
 Краше горка с тоненьким ледком
красиво
   а ещё:
 "Мечты в мороз" Кто чем пахнет"
 "Завьюжила метелица"
 оооочень понравились. ТАкие яркие образы.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!! Вдохновения и радости!!! Здоровья и гармонии

Лина Степанова
 Межвременье
 Поэтический конкурс Союзники
 Станичка в авторской библиотеке литфорума
 Стихра
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:13 | Сообщение # 80 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | pni2006 Спасибо, Даниэла! С Настурающим Новым Годом Тебя!
 Огромных удач в творчестве и личной жизни!

Юрий Мацегор

Сообщение отредактировал wasillevich1 - Среда, 28 Дек 2011, 14:15 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:18 | Сообщение # 81 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Лина 

Спасибо, Лина, что нашла время зайти ко мне в гости.
 Огромного личного счастья, любви!
 С наступающим Новым Годом!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 14:25 | Сообщение # 82 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | ARTEGO 
 Правильно, Вячеслав! Сам я тоже не пью, но люблю посидеть с хорошими знакомыми, послушать (иногда удаётся, до третьей рюмки) жизненные истории. Спасибо за то, что не забываешь, заглядываешь ко мне! Счастья тебе и творческих удач.
 С Наступающим Новым Годом!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 23:20 | Сообщение # 83 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5203 Статус:   | С наступающим, Юра! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году! 

«С Новым Годом gif» на Яндекс.Фотках

Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
 Конкурс "Поэзия без границ"
 Книга "Из памяти - с любовью"
 Мой архив
 Моя копилка на издание книги.
 Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 23:37 | Сообщение # 84 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | И тебя с Наступающим Новым Годом, Зоя! 

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 01:52 | Сообщение # 85 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Юрий, чудесные строки, так и пахнуло от них зимой  У на в Санкт-Петербурге пока снега нет, дожди, ураганы... 

Quote (wasillevich1) Завьюжила проказница, метелица пути. Тропинку, днём заметную, как ночью мне найти?

Иду один по улице, сверкает небосвод.
 Луна и звёзды яркие вдруг встали в хоровод.
 Танцуют, тихо кружатся. Любуюсь красотой.
 Душа моя наполнена любовью, добротой.

Мороз всё крепче к полночи и слышен тихий звон.
 Стучит, идущий медленно, по рельсам эшелон.
 Судьба, быть может, тащится, моя в составе том.
 Запеть мне песню хочется сейчас, в мороз, альтом.
 Желаю Вам, Юрий, в новом году всех благ, и мирских и душевных! Чтоб время дарило Вам светлые минуты вдохновения, которыми Вы будете радовать и нас, своих читателей!

|  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 16:41 | Сообщение # 86 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Jullianika 

.Quote У на в Санкт-Петербурге пока снега нет, дожди, ураганы..
 Спасибо огромное за пожелания! У нас (я живу между Винницей и Одессой) выпало немного снега и он, через три часа, расстаял. Со стороны Одессы дует влажный ветер. Неуютно. Но обещаю, что зима всё же будет, после пятнадцатого января! Ждём.
 С Новым Годом! Удачи во всём! И особенно в творчестве, в талантливых стихах!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:07 | Сообщение # 87 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | ARTEGO СПАСИБО, Вячеслав! С новым Годом!!!

Юрий Мацегор

Сообщение отредактировал wasillevich1 - Пятница, 30 Дек 2011, 17:07 |  |  |  |  | 
| 
					| arlekin | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:23 | Сообщение # 88 |  |  Постоянный участник Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 342 Статус:   | Юрий! С наступающим Новым Годом! Новых творческих успехов! 
 Шишков Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 20:27 | Сообщение # 89 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | arlekin 

Добавлено (30.12.2011, 20:27)
 ---------------------------------------------
 Не хватает малого

Не вернуть прошедшие года.
 Не прожить зря прожитой минуты.
 Не порвать ошибок давних путы.
 Не уйти от Божьего суда.

Ошибаясь в жизни много раз,
 На ошибках я учусь суровых
 И, стараясь не наделать новых,
 Не сбираю старых на показ.

От ошибок берегу детей.
 Помогая, подставляю руки.
 Помолясь, страдая от разлуки,
 Ожидаю радостных вестей.

Окунувшись с головой в дела,
 Совершает молодость проступок.
 Не хватает малого - уступок,
 Уваженья, чуткости, тепла.

Юрий Мацегор

Сообщение отредактировал wasillevich1 - Пятница, 06 Янв 2012, 21:07 |  |  |  |  | 
| 
					| Ульяна_Калинина | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:34 | Сообщение # 90 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 108 Статус:   | Завьюжила проказница, метелица пути. Тропинку, днём заметную, как ночью мне найти?

С Новым годом, Юрий!!!

russkiy_ege@mail.ru
 http://www.stihi.ru/avtor/ulyna
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:40 | Сообщение # 91 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | С наступающим Новым 2012 годом, Юрий! 
 От души желаю крепкого здоровья и благополучия!..

Год какой-то там вискозный…
 А по мне так год, как год.
 Лишь бы сесть за стол не поздно,
 А совсем наоборот.
 Лишь бы полной-полной чашу
 Наливали за столом.
 Если в доме пьют и пляшут
 В Новый год, счастливый дом!
 Я желаю, чтобы каждый
 В этот год вошёл смеясь,
 Был для близких самым важным,
 Чтоб ловился справный язь.
 И пускай годишко будет
 Хоть из шерсти, хоть из льна.
 Не боись вискозы, люди!
 Празднуй Новый год, страна!

С уважением, Даниэла

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Iri_S | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:30 | Сообщение # 92 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 931 Статус:   | Юрий, С наступающим Новым годом! 

Ирина Суспицына
 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 23:01 | Сообщение # 93 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | Юрий! Я к вам с ответным визитом. Прочла стихи... замечательные! Все понравились без исключения! 
 С наступающим, Вас! Счастья, успехов, вдохновения и добра!

Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья"
 (г.Орск, Оренбургская обл.)

Авторская страница (поэзия)
 Галерея "Города мира"
 Творческая гостиная (проза)
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:32 | Сообщение # 94 |  | Группа: Удаленные 

| С НОВЫМ ГОДОМ 
 Пришёл к нам праздник Новый год
 Веселись честной народ!!!
 Поднимай бокал вина,
 Выпьем мы его до дна!

За здоровье и удачу
 И за счастье нам в придачу!
 Чтоб до следующей зимы,
 Были счастливы в любви!

С Новым годом, с Новым счастьем
 Пусть уходят все ненастья!
 Будем петь и веселиться –
 В эту ночь нам всем не спится!

|  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:16 | Сообщение # 95 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | Новогодняя сказка 
 Светлана Донченко

Новый год тихонько отворяет двери.
 Входит незаметно сказочный малыш!
 На нарядной ёлке плюшевые звери
 В след чуть слышно шепчут: расхрабрился! Ишь,
 Как ступает мягко, очень осторожно.
 Сам, как мальчик – с пальчик, а уже герой!
 Так ведь не бывает, это невозможно,
 Только вот родился, а такой крутой!
 Новый год с улыбкой оглядел игрушки,
 Громко рассмеялся, голоском звеня.
 На зелёной ёлке прямо на макушке
 Звёздочка зарделась, словно от огня.
 Небо запылало праздничным салютом.
 Полетели к звёздам тысячи ракет!
 Новый год родился и прожил минуту,
 А его желанней в целом мире нет!

Юрий!
 Счастья Вам в новом году, здоровья и творческой удачи!
 с душевной нежностью, Лана.

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:08 | Сообщение # 96 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Спасибо, Юлечка, за добрые слова! С Новым Годом! Счастья Тебе, удачи во всём и, особенно , в творчестве!
 Исполнения всех желаний!!!
 Это подарок впиши там своё имя http://luckytime.ru/Smile.swf

Юрий Мацегор

Сообщение отредактировал wasillevich1 - Суббота, 31 Дек 2011, 12:08 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:11 | Сообщение # 97 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | mokkuli Спасибо, Идилия! Счастья тебе огромного в Новом году, любви и творческих удач!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:14 | Сообщение # 98 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Lana777 
 Спасибо, Светочка, за поздравление! С Новым Годом тебя! Всего тебе наилучшего! Будь всегда такой же весёлой, общительной и удачливой!!!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:25 | Сообщение # 99 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Ульяна_Калинина 
 Спасибо за поздравлене, Уля! И тебя поздравляю с Новым Годом! Счастья тебе, здоровья и огромных творческих удач!

Юрий Мацегор

Сообщение отредактировал wasillevich1 - Суббота, 31 Дек 2011, 12:29 |  |  |  |  | 
| 
					| wasillevich1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:28 | Сообщение # 100 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1460 Статус:   | Iri_S Ирочка! С Новым Годом тебя! Огромного счастья тебе, творческих удач, здоровья и любви я желаю тебе!

Юрий Мацегор
 |  |  |  |  |