Есин Олег
|
|
catya29 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:13 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) Встречать со снегом Новый год, Все веселей, чем обходить большие лужи, На елку всех друзей позвать, Когда кругом снежинки кружат!
Олег, спасибо за чудесные стихи! Желаю вдохновения и успехов во всём!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:07 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОЛЕГ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:59 | Сообщение # 103 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Екатерина! С новым годом! Счастья Вам!
Добавлено (31.12.2011, 13:59) --------------------------------------------- Спасибо, Ия! С Новым годом!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:41 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:04 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
ole1157 | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 10:00 | Сообщение # 106 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Вячеслав! С Новым годом!
Спасибо, eugenics! С новым годом!Добавлено (01.01.2012, 07:48) --------------------------------------------- Мне зеркало покажет серебро
Мне зеркало покажет серебро, Моих переживаний отраженье, А время проявило мастерство, С любовью сотворив старенье.
Когда нас юность покидает, И все становится непрочным, Уже по жизни не бросает, Часы показывают точно.
И время жизни быстротечной, И переменчивость судьбы, Жизнь никогда не будет вечной, Но мы для счастья рождены.
Забыты песни детских лет, И колыбель давно исчезла, На письма не придет ответ, А грусть твоей душе полезна. Добавлено (02.01.2012, 10:00) --------------------------------------------- ***********************************
Лес гравирован серебром, на соснах изумруды шишек! не лес, а сказка в ней живем. так думала семья из Мишек!
не спят медведи в эту ночь, ждут Рождество-оно придет! не улетает сказка прочь, несет кубышечку в ней-мед!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 21:43 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новолетием! Всех благ!
Время новое пришло, только мы все - как и прежде, любим жизнь, и новых слов ищем с новою надеждой.
Дай нам Бог себя найти, дай нам Бог любить и верить, И по времени пройти не растратив светлой меры.
Все зависит от нас, каким будет этот год... Перемены начинаются с малого и это малое может сложится в огромное чудо! Если будем трудится...Маленького чуда всем!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 04:04 | Сообщение # 108 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо! С Новым Годом!
|
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 11:09 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) Забыты песни детских лет, И колыбель давно исчезла, На письма не придет ответ, А грусть твоей душе полезна.
"Мой трамвай последний, скрылся за углом..."/Ю.Лоза/ Quote (ole1157) Лес гравирован серебром, на соснах изумруды шишек! не лес, а сказка в ней живем. так думала семья из Мишек! Ещё немало "шишек" Получим мы от "мишек"
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 11:59 | Сообщение # 110 |
Постоянный участник
Статус:
| СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ! ШИШКИ НАМ НЕ В Первый раз.....
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 14:25 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) Жизнь никогда не будет вечной, Но мы для счастья рождены.
|
|
| |
ole1157 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 07:21 | Сообщение # 112 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Ия!
Добавлено (05.01.2012, 08:24) --------------------------------------------- Желтой осени цветы, Как прекрасны и грустны. Так не вовремя расти, В сентябре лишь зацвести, Но они не виноваты, По команде, как солдаты, Появились из земли, Осень! Тут не хочешь, а грусти. Ну и что, что вы цветы? Появились и дожди, Зарядили, хоть кричи. Ваши нежные бутоны, Ветер треплет, как понтоны, Он вообще не разбирает, С кем и как он зло играет, Свою силу применяет, Что цветы, не понимает, А играя раздевает, Лепестки все посрывает. Жалко поздние цветы, Как взойдут, так хороши! Добавлено (06.01.2012, 07:21) --------------------------------------------- Судьба рулетка, жизнь игра? И тут конечно не до сна. О жизни думаешь, сидишь, На пламя свечки ты глядишь. А что тебе подскажет свет? Ума большого еще нет, Ночь за окном и тишина, Ну, просидишь ты до утра. Так все равно, решать пора. Жизнь-это не игра. А, что тебе свеча расскажет? Не говорит, двух слов не свяжет. Фитиль горит, она молчит И даже вовсе не дымит. Скажи спасибо ей за свет, Ну вот, дождался и рассвет. Надумал,что? тогда иди И больше дома не сиди. Задул свечу, давай шагай! Судьбу рулеткой не считай!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 14:55 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олег, с наступающим Рождеством! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем...
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
ole1157 | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 00:23 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Вячеслав! Взаимно! С уважением, Олег!
Добавлено (08.01.2012, 00:23) --------------------------------------------- Там на Дворянской у "Бристоля"
Там на Дворянской у "Бристоля", Где суетятся господа, Босой мальчишка беспризорник, Торгует "Нордом", как всегда. И не гоняет его дворник, Городовой отводит взгляд. На запрещенную торговлю, Мальчишка, не берет подряд.
Купите дамы, господа! Без папирос прожить нельзя, Они вам нервы успокоят, И настроение "устроят," Не экономьте на"лекарстве," Пока, гуляйте в этом царстве! Курите папиросы "Норд", Звучать жизнь будет, как аккорд!
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 00:36 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) Аромат розы Пропитал крылья бабочки Духами лета. Quote (ole1157) Красивая бабочка, Порхает среди прекрасных цветов. Не оставляя следа Так мы проходим по жизни. Очень понравилось! Я тоже балуюсь иногда:
*** Хмурое небо напрочь разбито грозой... Листья в осколках...
*** Капля в ладони искоркой мне подмигнёт - Солнца улыбка.
*** К берегу плывёшь... Жаль, что не достичь его: ведь несуждено ещё раз оставить след там, куда нет возврата...
*** В зеркало взгляну... Что найти пытаюсь там? Вспомнив о тебе, отраженью улыбнусь, и ответ угадаю...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
ole1157 | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 08:39 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Марина! Прекрасно!
|
|
| |
dalhamun | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 01:37 | Сообщение # 117 |
Постоянный участник
Статус:
| С прошедшими вас (наконец-то ) праздниками, Олег!
Quote (ole1157) Там на Дворянской у "Бристоля", Где суетятся господа, Босой мальчишка беспризорник, Торгует "Нордом", как всегда. Представляется почему-то начало 20 века.... года так 12-13...
Сергей Амфора
|
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 06:51 | Сообщение # 118 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) И не гоняет его дворник, Городовой отводит взгляд. На запрещенную торговлю, Мальчишка, не берет подряд. Класс!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 10:44 | Сообщение # 119 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Сергей! Взаимно! До революции в Воронеже главная улица называлась Б. Дворянской (сейчас Проспект Революции) гостиница и ресторан " Бристоль"
**************************************************************************Добавлено (10.01.2012, 07:18) --------------------------------------------- Спасибо, Валерий! Добавлено (10.01.2012, 10:37) --------------------------------------------- ***********************************
Луч света маяка раздвинул шторы ночи
Луч света маяка раздвинул шторы ночи, Полярная звезда укажет верный путь, От белоснежных парусов остались только клочья, Шторм разбросал все наши корабли.
Пристанище найти и зализать нам раны, Заложникам судьбы, безбрежной воли! Чьей? Несметное число обманутых и старых, Остались в океане средь грозовых ночей. Добавлено (10.01.2012, 10:44) --------------------------------------------- Старый пес. Последний день. Ред. Верлиброва
В гоне не вырвется, радость из пасти Рык не встревожит на пашне ворон Хвост не приманит подруг пестрой масти Клык не вопьется ни в писк и не в стон Пену роняя на землю, как в просинь Сердце не будет по жизни стучать В эту нагую, последнюю осень. Ты не скули, А зверей помяни... Тех,что порвал и что в памяти носишь. В клочья порвал!!! Ну же! Прыгни в провал! В вечность, которую мысленно просишь.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 11:00 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) Мне зеркало покажет серебро, Моих переживаний отраженье, А время проявило мастерство, С любовью сотворив старенье. здорово, Олег! Правда, здорово! Многие боятся старости, стараются как-то скрыть её наступление. Но старость бывает красивой! Спасибо, что подняли эту тему, она того стоит.
Quote (ole1157) На письма не придет ответ, А грусть твоей душе полезна. главное, дозировку соблюдать)))
Quote (wval53) Ещё немало "шишек" Получим мы от "мишек" wval53, ещё немало мишек от них получат шишек)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 12:13 | Сообщение # 121 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Ирина! А что ее боятся...старость...это неизбежно!
|
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 12:33 | Сообщение # 122 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) А что ее боятся...старость...это неизбежно! Одно радует - не даст правительство дожить до белой бороды! Quote (irtya) ещё немало мишек от них получат шишек Покамест, только "мишки" И прочие "мальчишки" Торопятся, не слишком Чтоб заработать "шишки"
|
|
| |
ole1157 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 10:17 | Сообщение # 123 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (wval53) Одно радует - не даст правительство дожить до белой бороды! Добавлено (10.01.2012, 15:44) --------------------------------------------- Да уж! Добавлено (11.01.2012, 10:17) --------------------------------------------- Ты в полет, когда вернешься? Ну никак не уживешься, Все летаешь и летаешь, И молчишь, и в небе таешь. Ты, меня послушай Муся! Все равно к тебе вернусь, я. Самолет мой, как ракета, Благодарен я за это. Дали в руки самолет. Ты стремись, скорей в полет! За налеты, Муся платят, Деньги наши, жены тратят. Да и ты одна из них, Только тратишь, за троих! Иль сидеть на печке мне? Мне? В домашней тишине? Я пилот, а не извозчик, Подожми скорей, свой "хвостик," Ты детей, давай корми И поменьше говори! Мыслью, я уже в полете, В реактивном самолете, На обед, меня не жди!
|
|
| |
dalhamun | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 00:35 | Сообщение # 124 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) За налеты, Муся платят, Деньги наши, жены тратят. Да и ты одна из них, Только тратишь, за троих! Иль сидеть на печке мне? Кстати правильный аргумент!
Сергей Амфора
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 07:01 | Сообщение # 125 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (dalhamun) Кстати правильный аргумент! Сергей Амфора
Спасибо, Сергей!
|
|
| |