Есин Олег
|
|
wval53 | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 11:38 | Сообщение # 151 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) Снежинка, легкою пушинкой... Мы сами, вьюгу освистаем! Нам далеко ещё, до ста лет... Quote (ole1157) "Смеяться рано вам буржуи, Ломать паркет своим танго, И не всегда вам только жулить, Дождусь я нового кино!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 13:17 | Сообщение # 152 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Валерий! Добавлено (01.02.2012, 07:39) --------------------------------------------- Хрусталь осенних холодов...
Хрусталь осенних холодов, А, в лужах лед прозрачный, На солнце призрачный покров, Не яркий свет, прекрасный!
Как ювелир из золотых, Создать пейзаж шикарный. Ты, осень видно не с простых, И меценат не жадный! Добавлено (01.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- Зима шагает с гор...
Снег отражает блеск далеких звезд, И грозно выше облаков взмывают горы. Снежинки падают и улетел отсюда дрозд, И зверь ушел оставив свои норы.
От тишины лишь звон в ушах, Стеклом застыл холодный ветер, Появится луна в пушистых облаках, Зима шагает с гор под вечер.
С заоблачных, заснеженных высот, Где снег не тает даже летом, Зима стремительно идет, Все освещая белым светом! Добавлено (01.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- Я стоял под елью, никого не трогал...
Я стоял под елью, никого не трогал. Листиком прикрытый,славный недотрога Любовался лесом и травой зеленой, Если бы не ежик вырос я здоровый! Вроде бы не бегал и стоял так тихо, Как меня учуяло это злое лихо? Весь такой колючий,фыркает чихает, Носом всюду водит,глазками моргает, А меня увидел аж заспотыкался, И в платочек беленький сразу засморкался. Я пока опомнился на ежиных иглах, Разум мой от горя сразу зашатался! На обед ежатам, так я и попался! Добавлено (01.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- ********************************
Посвящение от В. Зырянова Олег Есин На стихи О. Есина " Я поднимаюсь в небеса"
Ты воспарил мой друг, на крыльях из стихов, В простор небес и даже выше облаков, А ведь лишь тот мой друг, кто в духе воспарил, Услышит музыку сияющих светил.
Сие-Божественно! Ну что тут говорить, Да разве можно с этим что-нибудь сравнить, Хрустальных колокольчиков с небес, Не всякий слышит-это чудо из чудес!
Но я желаю все ж Услышать этот звон, Чтоб вдруг раздался из души восторга стон, Ты воспарил мой друг на бренною землей, И ты разделишь верю, тот восторг со мной!
2006год. Добавлено (01.02.2012, 10:46) --------------------------------------------- Я был в Эрмитаже, я был в Третьяковке... На миниатюру А. Райкина.
Я был в Эрмитаже, я был в Третьяковке, Но все понапрасну буфетов там нет, Одни лишь картины на белых веревках, Ни пива, ни водки в помине там нет!
Лететь в магазин мне пришлось без оглядки, Бутылка в кармане, искусству привет, Трудящимся людям такие порядки, Наносят в музеях обиду и вред!
Я бился как рыба в оковах пейзажных, Никто не поможет бутылку открыть, На ватных ногах в карманах- соблазны, Таких выходных никогда не забыть! Добавлено (02.02.2012, 06:34) --------------------------------------------- Когда наш Ежик приволок
Когда наш Ежик приволок, Домой очередной грибок. Ежиха заявила с отвращеньем:- Ну, что ты все грибы домой несешь? Другой еды в лесу ты не найдешь? Ведь у ежат давно понос, А, ты задрав свой глупый нос, Дурацкие грибы несешь! И где ты их берешь? В лесу – ответил Еж, С продуктами счас дело плохо, Все в дефиците, под полой. Ну, разведемся мы с тобой! Я, алименты буду отдавать грибами! В лесу продукты добывайте сами! Добавлено (06.02.2012, 10:16) --------------------------------------------- Добавлено (06.02.2012, 13:17) --------------------------------------------- Мы корке хлеба были рады, Страна, как зверь в кольце блокады, И в ней родной повсюду фронт, А, Бретский мир такой афронт! Но отряхнулись и запели, Хотя в то время редко ели, И тут откуда не возьмись, К нам НЭП свалился-зашибись! И зашибались о витрины, Взрывались ценники, как мины, А мы стояли и глазели, Перед продуктами все млели! Но не купить и не отнять, К тому же нужно воевать, Гражданская война идет повсюду, И не куда податься люду, Там басмачи, здесь беляки, Никто не обещает калачи! Пора суровая шальная, Все граждане, а не шпана блатная, И пролетарский дух внутри, Увидел кто буржуя - задави! Налетчики снуют все уркаганы, Поставив свои руки на карманы, А в них хранятся тусклые наганы, Стрельнут, отнимут, свалят на шалманы! Вот время золотое, хоть залейся, Стаканами глотай, смотри не спейся!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 18:59 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) Хрусталь осенних холодов, А, в лужах лед прозрачный, На солнце призрачный покров, Не яркий свет, прекрасный! Как ювелир из золотых, Создать пейзаж шикарный. Ты, осень видно не с простых, И меценат не жадный! Quote (ole1157) Ты воспарил мой друг, на крыльях из стихов, В простор небес и даже выше облаков, А ведь лишь тот мой друг, кто в духе воспарил, Услышит музыку сияющих светил. Олег, в Духе у Вас стихи Светятся!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
ole1157 | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 16:40 | Сообщение # 154 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Татьяна! Рад!
Добавлено (08.02.2012, 16:40) --------------------------------------------- Приходит осень в пасмурной заре
Приходит осень в пасмурной заре, Что грация и молодость пред нею, Сияет золотом в хрустальном сентябре, Луч солнца больше нас уже не греет.
Дождем с ветвей она намочит стены, Дома устанут плакать и "заснут," Деревьям осень перережет вены, К весне они лишь только заживут.
Как благородна осень! Посмотри!
Как благородна осень! Посмотри! Прекрасные узоры золотой парчи, Легли на землю легким покрывалом, И в буйстве красок небывалом, Природа замерла до будущей весны!
|
|
| |
dalhamun | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:35 | Сообщение # 155 |
Постоянный участник
Статус:
| Об осени приятно читать в любое время года....
Сергей Амфора
|
|
| |
vlad554321 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:50 | Сообщение # 156 |
Зашел почитать
Статус:
| Мне нравится Ваше творчество,Олег! Спасибо!
Вдохновенных строк!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:42 | Сообщение # 157 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (dalhamun) Об осени приятно читать в любое время года....
Спасибо, Сергей!Добавлено (09.02.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (vlad554321) Мне нравится Ваше творчество,Олег!
Спасибо, Владислав! Взаимно!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 08:56 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОЛЕГ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 10:18 | Сообщение # 159 |
Постоянный участник
Статус:
| СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА!
Сообщение отредактировал ole1157 - Вторник, 14 Фев 2012, 10:19 |
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 13:25 | Сообщение # 160 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) Я, алименты буду отдавать грибами! В лесу продукты добывайте сами! Развеселил! Quote (ole1157) Приходит осень в пасмурной заре, Что грация и молодость пред нею, Сияет золотом в хрустальном сентябре, Луч солнца больше нас уже не греет.
Quote (ole1157) Как благородна осень! Посмотри! Прекрасные узоры золотой парчи, Легли на землю легким покрывалом, И в буйстве красок небывалом, Природа замерла до будущей весны!
Отлично! Моя любимая пора. Прекрасный этюд!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 17:11 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем Святого Валентина, Олег!!!! Любви и Светлого Вдохновения в жизни!!!..с Любовью Сердца.Таня
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
ole1157 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 18:44 | Сообщение # 162 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (wval53) Отлично! Моя любимая пора. Прекрасный этюд!
Спасибо, Валерий! Моя Тоже!
Добавлено (14.02.2012, 19:31) --------------------------------------------- СПАСИБО, ТАНЯ! СЧАСТЬЯ ВАМ ВО ВСЕМ!
Добавлено (15.02.2012, 06:21) ---------------------------------------------Добавлено (17.02.2012, 18:20) --------------------------------------------- Сон розы в зимнюю ночь!
корни розы спят в земле, сон ей снится в январе, скоро снег уже растает, ветки ввысь пойдут расти, выйду я из под земли, Солнцу, небу поклонюсь, а сама за ум возьмусь, нужно вырасти прекрасной, и с шипами изящной. летний дождик попрошу, чтоб полил мою красу, ветру тоже я скажу:- не буянь ты во дворе. ветки все мне поломаешь, я умру ты заскучаешь! а,когда красивой стану, я стеснятся перестану, все увидят я-прекрасна. и поставят меня в вазу, там мне будет безопасно!
Стрела
Я несусь неслышной тенью, Элегантна и стройна. И в полете я изящна, Я прекрасная стрела!
И в бою я безупречна, В колчане свой знаю ряд, Но ничто не бесконечно, Выступает наш отряд.
Говорят,что на охоту: На оленя, кабана. На привычную работу, Убивать и все дала! Добавлено (20.02.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ole1157 - Среда, 15 Фев 2012, 06:23 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:34 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Поздравляю ВАС, ОЛЕГ!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 00:44 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| ole1157, Олег! С Днём Защитника Отечества! Счастья и мира Вам!
с теплом души, Лана.
моя страница
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 04:01 | Сообщение # 165 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Ия!
Спасибо, Светлана!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 08:49 | Сообщение # 166 |
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 08:52 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
|
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 10:15 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мальчик – юноша – мужчина… Можешь быть отцом иль сыном; Может дед уже иль брат, Муж, защитник иль солдат.
Школьник ты или студент, Космонавт или спортсмен. Титул здесь совсем не важен – Ты мужчиной быть обязан!
Не теряй мужскую честь, Придержи язык и спесь, Руку даме подавай, Слово дал, так исполняй!
Стань отцом иль внуком, сыном, Стойким, мужественным и сильным, Мужем, дедушкой иль братом, Офицером иль солдатом.
Защищай свою семью, Край родной, свою страну. Не страшись любого чина. В общем, просто будь мужчиной.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 11:15 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| ole1157, Олег! Мы всё помним - с праздником!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:04 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником , Защитник Олег!!! Светлой Любви и Радости Сердцу, Гармонии, благополучия и МИРНОГО НЕБА над головой!!!!!!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 14:38 | Сообщение # 171 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Друзья за поздравления! Рад!
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 23:00 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень гармоничный образ осени!
Quote (ole1157) Как благородна осень! Посмотри! Прекрасные узоры золотой парчи, Легли на землю легким покрывалом, И в буйстве красок небывалом, Природа замерла до будущей весны!
С Днем Защитника Отечества, Олег!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 04:13 | Сообщение # 174 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Зоя!
Quote (Jullianika) С Днем Защитника Отечества, Олег!
СПАСИБО!Добавлено (27.02.2012, 06:45) --------------------------------------------- Соловей молчит
Соловей молчит Сидя на ветке дерева Ожидая любимую Добавлено (03.03.2012, 06:35) --------------------------------------------- Для детей
Розы алые в саду
Ах, вы милые сестрицы, Розы алые в саду! Расцвели, как две девицы, Я всегда на вас смотрю.
Солнца луч вас согревает, А роса вас умывает, Вы прекрасные цветы, Нету слов, как хороши! Добавлено (07.03.2012, 03:43) --------------------------------------------- Желтый лист по ржавой крыше...
желтый лист по ржавой крыше, тянет выбрать,где повыше, где заснуть и не проснуться никогда, там Весны он не увидит, пенья птиц он не услышит-никогда!
молодой веселый ветер, лист столкнул на обочину, не заметив и играя полетел за облака, небо кажется с овчину,сколько пролежу и сгину! не заснешь,где хочешь навсегда! Добавлено (08.03.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Добавлено (12.03.2012, 04:13) --------------------------------------------- Четыре строчки 135
Нежность лета в одуванчике пушистом, Элегантен в простоте своей цветок, Строг дизайн и в ореоле золотистом, Видно, как он в этой жизни одинок. ***
Четыре строчки 136
Довольно, как-то незаметно пошли унылые дожди, И так же как-то неприметно пожухли все мои цветы, Собака в будке! Не выходит! Кот на диване мнет бока, С природой что-то происходит? Наверно осень к нам пришла?
|
|
| |
dalhamun | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 09:25 | Сообщение # 175 |
Постоянный участник
Статус:
| Давно вас не читал)))) Четверостишия порадовали.
Сергей Амфора
|
|
| |