Есин Олег
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 12:35 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Олег! Рада видеть знакомые лица на этом сайте! Мне понравилась детская тема в твоем творчестве:
"Любовь и радость рассади, Поступком этим докажи, Что в светлом мире мы живем, А зло и жадность не поймем, Они стучатся в каждый дом, Их нужно гнать большим кнутом! "
Подкупает простота и искренность изложения. Желаю успехов в творчестве!
Наталия Шарина
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:38 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 00:14 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 00:33 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ole1157 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 07:33 | Сообщение # 205 |
Постоянный участник
Статус:
| Привет, Наташа! Спасибо! Искренне Вам рад!
***Добавлено (01.04.2012, 07:33) --------------------------------------------- Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Какая красота в стихах...
Какая красота в стихах, Прекрасных, как букеты роз, Их волшебство чарует нас, Уносит в страну грез.
Коснувшись книжных корешков, В каких покаяться грехах? Над черной одурью домов, Стихи останутся в веках!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 12:26 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Твоя душа в полет стремится! Заботы - держат на Земле, Судьба твоя, подобно птице, Стремится ввысь к своей мечте!
Удачи и вдохновения !
|
|
| |
ole1157 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 04:10 | Сообщение # 207 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Володь! ВЗАИМНО!
***Добавлено (04.04.2012, 04:10) --------------------------------------------- Звезд не видно, небо плачет
Встал я ночью, мне не спится, Звезд не видно, небо плачет, Водопадом дождь струится, Мир промозглой мглой охвачен.
Слышу осень с ветром мчится, Шелест листьев на дороге, Скоро будет снег ложиться, И мороз ударит вскоре!
Сообщение отредактировал ole1157 - Вторник, 03 Апр 2012, 05:43 |
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 10:45 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) Звезд не видно, небо плачет
Встал я ночью, мне не спится, Звезд не видно, небо плачет, Водопадом дождь струится, Мир промозглой мглой охвачен.
Слышу осень с ветром мчится, Шелест листьев на дороге, Скоро будет снег ложиться, И мороз ударит вскоре!
Олег! Привет! Хорошее стихотворение! Только строчка очень тяжёлая и визуально и звучно - Мир промозглой мглой охвачен.
marafonez
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 10:49 | Сообщение # 209 |
Постоянный участник
Статус:
| Привет, berserg! Спасибо! А по моему-нормально!
Снегирь, чиновничьей походкой, Топыря крылья не ходу, Слегка опохмелившись водкой, Шел, материл свою судьбу!
Ну, что мне делать? Не везет! Меня сослали на край света! Попал в село, как идиот, И даже нет мне кабинета!
Хотя, рябина здесь растет, На ветках пляшут снегирихи, Так может здесь мне повезет? Я, не останусь без чувихи?
Потом построю новый дом, Тащить и здесь наверно можно, Порядка нет, сплошной дурдом! Но править нужно осторожно.
Развеселился наш снегирь, И полетел искать невесту, Не стало больше тяжких гирь, А размышления ни к месту!Добавлено (08.04.2012, 06:32) --------------------------------------------- Колючий, моросящий дождь. Итог ноябрьского дня За пеленой дождя, одна Стоишь у фонаря. Что выгнало тебя под дождь? Кого ты ждешь? Вокруг тебя чужие лица, Круг света, как граница, Которую не перейдешь. Домой ты не идешь. Кого ты ждешь? Добавлено (10.04.2012, 05:30) --------------------------------------------- Напрасно к небесам немым, Свой взор с мольбой я обращаю, Мечты прошли, как легкий дым, И в Космосе я вряд ли побываю!
Мне говорят:- Надейся и стремись, Туда, где кружат звезды в хороводе, Раз выбрал в жизни цель, не суетись, Рассвет встречать ты будешь на «Восходе»!
На тридцать лет советы опоздали, А старость тут как тут, быстрей чем самолет, И не прогонишь хоть совсем не ждали, И улетит без нас прекрасный звездолет! Добавлено (12.04.2012, 10:49) --------------------------------------------- ПОБЕДА!
Ну вот, окончилась война. И наступила тишина. Победа к нам, с весной пришла Девятого числа. Сталь русского штыка, В руках уставшего бойца, Муар штандартов у Кремля, На камни площади сложила. Вздохнула радостно земля, И время раны залечило. Но память наша не забыла, В сердцах народа сохранила, Героев павших имена.
|
|
| |
dalhamun | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 11:04 | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) Ну вот, окончилась война. И наступила тишина. Победа к нам, с весной пришла Девятого числа. Думаю никогда не перестанет быть важным вспоминать ту Войну и ту Победу.... да и ту весну. Для памяти народной это важно.
Сергей Амфора
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 16:02 | Сообщение # 211 |
Постоянный участник
Статус:
| Согласен Сергей с Вами! Мы не забудем!
|
|
| |
wval53 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 22:05 | Сообщение # 212 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) Колючий, моросящий дождь. Итог ноябрьского дня За пеленой дождя, одна Стоишь у фонаря. Что выгнало тебя под дождь? Quote (ole1157) Ну вот, окончилась война. И наступила тишина. Победа к нам, с весной пришла Девятого числа. Сталь русского штыка, В руках уставшего бойца, Муар штандартов у Кремля, На камни площади сложила. Вздохнула радостно земля, И время раны залечило. Но память наша не забыла, В сердцах народа сохранила, Героев павших имена.
Олег, моё почтение!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 03:58 | Сообщение # 213 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Валерий! Рад тебе! С уважением!
Солнце ярко светит и журчит ручей, Шепчет небу роза:»Ты меня полей! От лучей палящих, как в аду горю, Никому не нужная даже воробью, Соловей, вот - дятел снова улетел, Помахал мне крыльями арию не спел, Где эти юннаты снова спать легли? Все храпят в палатках словно дикари, Как я в лес попала не пойму никак, Посадил под елкой пьяненький юннат. Я цветок садовый не в лесу мне жить, Звери рядом ходят не кому полить, Слез уже не стало, высохли в жару, До росы прозрачной вряд ли достою!» Шепчет небу роза:»Ты меня полей…»
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 15:19 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Радостной и Светлой Пасхи !)
|
|
| |
ole1157 | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 20:18 | Сообщение # 215 |
Постоянный участник
Статус:
| СПАСИБО, ВОЛОДЬ! ВЗАИМНО!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 11:56 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим праздником светлой Пасхи, Олег! Желаю удачи и вдохновения!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 07:55 | Сообщение # 217 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Region76) С наступающим праздником светлой Пасхи, Олег! Желаю удачи и вдохновения! flower
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!Добавлено (17.04.2012, 07:55) --------------------------------------------- Я в юности был...
Я в юности был, смел, хладнокровен, Но годы унеслись, как вешние ручьи. В грехах своих конечно сам виновен, И не поют в душе мне больше соловьи.
А время незаметно старость пригласило, Она пришла, как вор ко мне тайком. Добавила морщин, отняла силы, Несется жизнь под гору кувырком…
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 04:26 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ole1157) А время незаметно старость пригласило, Она пришла, как вор ко мне тайком.
Олег!
Года не старость, а богатство, Накопленная суть годами - Не время и не панибратство, Чтоб дряхлость понукала нами !
|
|
| |
ole1157 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 06:17 | Сообщение # 219 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Володь! Прекрасный экспромт!
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 10:48 | Сообщение # 220 |
Постоянный участник
Статус:
| Олег! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю удачи и творческих успехов.
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 13:30 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олег, с днем рождения!!! Счастья Вам, здоровья и много-много радости!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 17:52 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ! Вдохновения, улыбки удач, счастья!!!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 18:12 | Сообщение # 223 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Владислав!
Спасибо, Екатерина!
****************** ****************?*
Спасибо, Ия!
|
|
| |
wval53 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 18:13 | Сообщение # 224 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ole1157) А время незаметно старость пригласило, Она пришла, как вор ко мне тайком. Добавила морщин, отняла силы, Несется жизнь под гору кувырком…
ВсЁ будет - кока кола! Но на десять порядков выше!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 06:41 | Сообщение # 225 |
Постоянный участник
Статус:
| СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ! Добавлено (25.04.2012, 05:52) --------------------------------------------- На басню Крылова.
Лиса моталась по делам, И вдруг увидела ворону, В огромном клюве сыр держа, Та, на сосне сидела, как на троне, "Вот это да-подумала лисица- Такой кусок одной ей не сожрать, И ненамерена она со мной делиться, Придется хитростью у ней сырок отнять, Лесть любят все и люди и вороны, Напеть ей в уши нужно мне сейчас, Какая ты красивая сестрица, Твой голос слаще меда для меня!" От удовольствия, ворона клюв раскрыла, "Сыр выпал и была лисица такова." Добавлено (29.04.2012, 06:41) --------------------------------------------- По тропе, спотыкаясь и плача, Все бредешь натыкаясь на рвы, Потерялась там где-то удача, Не уйти от ненастий судьбы.
Крик души со слезами смешался, Но о помощи ты не проси, Вспомни юность, как звонко смеялся, Вот, с удачей исчезли мечты?
Вытри слезы, надейся на разум, Он поможет, поверь, ты спроси, И душа успокоится сразу, А потерю найдешь! Потерпи!
|
|
| |