Ворон | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 23:15 | Сообщение # 326 |
Хранитель форума
Статус:
| Зачитался я Вашими "Тварями", Валерий. Сколько в них горечи и желания выползти из безвыходного положения...
|
|
| |
wval53 | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 03:50 | Сообщение # 327 |
Постоянный участник
Статус:
| тварь
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 29 Авг 2013, 02:28 |
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 04:26 | Сообщение # 328 |
Постоянный участник
Статус:
| тварь
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 29 Авг 2013, 02:27 |
|
| |
wval53 | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 04:43 | Сообщение # 329 |
Постоянный участник
Статус:
| тварь
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 29 Авг 2013, 02:27 |
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 05:07 | Сообщение # 330 |
Постоянный участник
Статус:
| текст
Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 29 Авг 2013, 02:26 |
|
| |
wval53 | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 20:53 | Сообщение # 331 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата irtya ( ) И не надейтесь, Валерий, что эта "зараза" пройдёт, как насморк. это не лечится!
А вот и ошиблись, Вы, Ирина. Почти избавился от рифмоблудия...
|
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 17:38 | Сообщение # 332 |
Постоянный участник
Статус:
| Уважаемый редактор! С наступившим Вас! Прошу Вас удалить всё ниже выделенное. С уважением,
Цитата redaktor () Здравствуйте, я Валерий Чернышёв. Живу в г.Тюмени. 35 лет проработал строителем. Писать, потянуло, в 2004г. Надоело держать В СТОЛЕ. Вдруг, их можно читать, не только мне? Читайте, судите... С уважением, Валерий.
Снова, дождя, монотонная песня… Хмурится небо и зреет печаль. Где-то курлыкает клин, в поднебесье, Может, и я, с ними, в тёплую даль?
Ты позвонила, - привет, Чужестранка! “Здравствуй, я слышала, мысли твои… Снова хандришь, снова дождь, спозаранку? Ты, свою грусть, раздели на двоих…”
Осень, - всегда, церемония грусти, И, ритуал увяданья, былой красоты… Я в порядке, а ты? Ты, в себя, меня пустишь? Перекинет, нам осень, мостки… И, заполнишь, душевную пустошь, Отвоюешь её, у тоски…
“Не грусти, ты же знаешь, я – ФЕЯ… Но, спасибо, октябрь, за мосты! Обогреть, и, впустить, - всё умею… Рада , осени этой, а ты…?”
Я оттаял уже, Чужестранка! Ваша осень, как бархат, нежна. Не могу прикоснуться, а жалко… Ты же, ФЕЯ, - всех сказок, Княжна! Дождь потушит, в душе, все пожары. Угольками дотлеют мечты… Я бодрюсь, - не совсем, ещё, старый… Ну, а ты… Ты ещё молода! Где же юность моя?! А,…ну, да.. Всё прошло, утекло, как сквозь пальцы, вода…
/08.10.2011г/
Цитата redaktor () Валерий Чернышев
Кувшин
Я возомнил себя поэтом. Подвигла, может быть, весна. И, по-весеннему, при этом Влюбился в магию письма.
Конечно, вряд ли я сумею Слепить из неуклюжих строк То обаяние, присущее Сергею, Вот это, – всё, чего я смог.
Любой из нас,– носитель таинств. Себя я вижу, как Кувшин, На дне, которого, пытаюсь Найти следы своей души.
И если их ещё не смыло Волной ошибок и грехов, Я слепок делаю уныло, А вместо гипса, кучу слов Перемешаю неумело. И вот, подобие стихов На вас обрушиваю смело.
Просить оваций не рискую, Мне б увернуться от камней! Я новые следы рисую, Грехи! Прошу в Кувшин ко мне. wval53
И, комментарии Ирины Кузнецовой и Тамары /maja31/ - на Ваше усмотрение.
Ау! Есть кто живой на этом благословенном сайте? В частности, админы, модераторы, редакторы и пр...?
Сообщение отредактировал wval53 - Суббота, 29 Апр 2017, 20:13 |
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 18:46 | Сообщение # 333 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Зачитался я Вашими "Тварями", Валерий. Сколько в них горечи и желания выползти из безвыходного положения...
))) Виталий, это всего лишь, иронические стЕшки. Не более того.
С наступившим!
Сообщение отредактировал wval53 - Вторник, 03 Янв 2017, 18:47 |
|
| |