Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
Первый снег, освежая землю, Лег покровом белесо-снежным. Удивив нежданной метелью, Белизной, ослепляя нежной. Все смешалось – снежинки, листья, Закружились в порыве робком. Удивленные смотрят лица… Что - зима? Ох, и слякоти столько…
Холода… пора во власти Снежной Королевы с леденящим взглядом… Остужает царственно небрежно, Увлекая сказочным обрядом… Замерзаем, все же восторгаясь, Зимними узорами на окнах… В мерзлоте искрящей забываясь, Зависая на граненых кромках… Но свою еще живую душу, Не отдам на милость Королеве… Нежная любовь во мне… нарушит, Все ее напрасные затеи…
Зима – морозно и свежо… Хрустит ледок…и впрямь – забавно… Дышать приятно и легко… Всей грудью…на душе отрадно… Иду, зажмурив взгляд слегка, Так светит солнце…бьет лучами… Слепящими… наверняка... На окружающие дали…
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Татьяна, а что же Вы, такой асс уже на форуме, и ничего пока не добавили к своей авторской страничке? Да и "гостей" не пригласили...Ведь у Вас есть что показать!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Татьяна, а что же Вы, такой асс Николай скажите тоже, но приятно черт возьми...
Вот Вы зашли...придут...
Вы просто попали на зимние мотивы, я здесь создала еще 2 темы: Осеннее настроение и За гранью сознания.
С теплом Татьяна
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 11:14 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Да-да! Попали на зимние сюжеты.... Хочется зимы, придется идти в "ЗАГРАНЬ"
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| помилуйте, Марина зима только-только...еще напишим... Добавлено (28.11.2011, 16:44) --------------------------------------------- ***
Посланием Зимы с небес Бесшумно невесомый снег Летит, растаяв почти весь Земли, касаясь… вновь разбег…
Неспешно сказкою дыша, Стартует в тишине Зима… Добавлено (06.12.2011, 12:37) --------------------------------------------- ***
Зима по календарю, Но дождь полощет хлестко… И невдомек ему, Что он тут гость и только… Так в жизни – ждешь одно, А все не так - иначе… Превратностей полно… Ну, что ж, природа – плачет…
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tanyhashp, Quote (tanyhashp) Неспешно сказкою дыша, Стартует в тишине Зима… Ах, красавица зима - действительно схожа с сказкой... Танечка, с удовольствием к Вам заглянула...Постараюсь быть частой гостьей!
с душевным теплом. Лана.
моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Светлана, я Вам очень рада...Заходите конечно в гости это так приятно...
Добавлено (19.12.2011, 13:37) --------------------------------------------- ***
Не погожий день декабря, То ль ноябрь… то ли март на дворе. Дождь полощет как из ведра, Потерялась природа в поре. А так хочется снега зимой, Чтоб в сугробах увязнуть навек. Оставляя в пути за собой, Непростой и проторенный след. Иль упасть на ее покрова, Обнимая руками простор. Чтоб кружилась моя голова, Поглощаясь в зимний задор.
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 19 Дек 2011, 19:25 |
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tanyhashp, Quote (tanyhashp) Не погожий день декабря, Толь ноябрь… то ли март на дворе. Танечка, и у нас такая же погода... Только в Вашем сюжете наравне с тоской ещё и красота строк...
с душевным теплом, Лана.
моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лана! Да уж, зима не радует, отсюда и такие строки рождаются...Но будет, будет еще все и снег и морозы - порадуемся...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (tanyhashp) ***
Зима по календарю, Но дождь полощет хлестко… И невдомек ему, Что он тут гость и только… Так в жизни – ждешь одно, А все не так - иначе… Превратностей полно… Вот и природа – плачет…
Quote (tanyhashp) А так хочется снега зимой, Чтоб в сугробах увязнуть на век. Танечка, зачем же "навек"?!. Токмо до весны!)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:24 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Все понял Ну хоть самую малость...в сугробах, хочется ведь...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| я же не против! В сугробы, так в сугробы!!! но это не раньше старого Нового года. Всё-таки тот календарь был вернее, что ни говори...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 19:42 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Будем ждать Старый добрый Новый год!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Таня, прочла о зиме и захотелось очутиться как минимум в гостях у деда Мороза!!! Необыкновенная пора... такие лёгкие и нежные стихи сочиняются, будто снежинки!
Успехов Вам в творчестве!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, спасибо что заглянули ко мне...за добрые строки...
Вам тоже желаю вдохновения
С теплом, Татьяна.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 12:43 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| приходи, конфетами угощу, у меня их мнооогааа... Настроение поднимем! А не придёшь - сама припрусь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 13:06 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что подарками завалили!!! Приходи вечерком, ремонт глянешь..."патриотичный" Добавлено (23.12.2011, 13:06) --------------------------------------------- ***
Наконец-то дождались - снег! Я говорю зиме – привет! Как все же хороша Земля, В объятье снежном… Кутерьма… Снежинки вьются Суета… Грядет предпразднично дыша…
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:32 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 09:01 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Татьяна, милая Татьяна! Ну, что поделать – старый год Уходит мелкими шагами И наступает Новый год.
Ну, улыбнись, сверкни глазами, Найди минутку на себя… Хоть и гордится муж усами, Но кто он в жизни без тебя!
Забудь про вечные невзгоды, И этот год переживем! Что тут грустить? Какие годы! Мы и не то ещё споем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 12:47 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чес слово как приятно с утра было зайти на сайт, поздравления, открытки...ребята как здорово что Вы есть!!! Слав, Николай - СПАСИБО!!! А стихи...душа запела...улыбка не сходит с лица...
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 15:38 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Евгений, за поздравления...ты такой внимательный и добрый...
А на дворе опять Весна… Зима никак не разродиться… Убога снега нанеся, Спешит мгновенно удалиться… Досадно... да, но все равно… Не стоит сильно огорчаться… К нам Новый Год стучит в окно, Уже на днях нам с ним встречаться…
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:17 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:07 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 14:25 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (eugenics) Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Евгений, спасибо, твои слова да Богу в душу!
Всю ночь метель металась, выла, Рвалась, не прошено в дома. Нещадно размести грозила, Покой уютного тепла. Бросалась злобно снегом в окна, Бесовским вихрем закружа. Ища в впотьмах кого-то... точно, Он был виновник куража. К утру умаялась, остыла, Утихомирив блажь свою. Не знаю, может быть, добыла, Ту душу впрямь заблудшую…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 23 Янв 2012, 17:07 |
|
| |