Шпилева Татьяна
|
|
|
catya29 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 08:19 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ДА ХРАНИТ ВАС СВЯТАЯ ТАТИАНА! :angel:
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 09:33 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Статус:
| С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 09:44 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша!!!!! С праздником!!! С днем Татьяны!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:51 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочки, Зоенька, Дивина, Катюша, Мариночка огромное спасибо!!! Люблю и верю своему Ангелу...он всегда со мной...
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 12:59 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш, с именинами! Вот самая настоящая, живая, цветущая сейчас - прямо со дня моего рождения и до сих пор - орхидея, настоящее чудо! С праздником!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:11 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| Орхидея, живая... вот это Да...Спасибо, Танюш, за прекрасное Чудо... С нашим праздником!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:58 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, Татьяна!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:03 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником! Пусть помогает Вам Ангел - сегодня и всегда!
Территория Сквера
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:25 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, Танюша!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:44 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, Володя, Верочка! Ребята, спасибо, за поздравления... и день сегодня такой солнечный и настроение просто обалденное!!!
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:05 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пусть тебе на ушко Упадёт снежинка! С Праздником, Танюшка! Слушай, побежим-ка, По дорожкам снежным, По тропе январской... Где-то в Заонежье, Где-нибудь в Ангарске, Тоже запыхались В белой кутерьме... И стихи писались Матушке-Зиме.
marafonez
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:17 | Сообщение # 38 |
Постоянный участник
Статус:
| Пик пришёл поздравить Таню. Та сидела на диване И читала книжку мишке. Мышку Вдруг увидела Танюша Пиков нос, усы и уши, Пару бусинками глаз - Испугалась! Целит Таня в Пика книжкой И подушки мечет, мишку, Пику бы прикрыться крышей - Только лишне! Пик пришёл поздравить Таню. Ей принёс презент с бантами, А она вопит с дивана, «Мама!» Пик в сердцах на Таню пискнул Взял перо, чиркнул записку: «Благ желаю и стихов!» - Положил и был таков.
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
|
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:44 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
Статус:
| Татьяна! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:21 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| С 8 Марта!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 20:35 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днем Поэзии!!!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 12:44 | Сообщение # 43 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (tanyhashp) Наконец-то дождались - снег! Я говорю зиме – привет! Как все же хороша Земля, В объятье снежном… Кутерьма… Снежинки вьются Суета… Грядет предпразднично дыша… Вы просто великолепно передали настроение,не смогла удержаться,что бы не процитировать)
Никита Райн
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 13:56 | Сообщение # 44 |
| Татьяна, нарыли тут Вашу вторую тему. Древнюю, и тоже со стихами. Может, прикрыть ее, чтоб одна была?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 25 Авг 2012, 14:38 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо Анастасия) да тема зимняя - давно это было...
Руслан у меня еще осенняя тема висит здесь, а основная - надо что-то написать)))
|
|
| |
sluchik | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 11:37 | Сообщение # 46 |
Постоянный участник
Статус:
| Танечка, добрый день! Лёгкая, душевная, чувственная поэзия с яркими картинами природы!
Цитата (tanyhashp) Холода… пора во власти Снежной Королевы с леденящим взглядом… Остужает царственно небрежно, Увлекая сказочным обрядом…
...с леденящим взглядом- и сразу я ощутила холод, пробирающий до костей! Слава Богу, что на дворе- весна!
Цитата (tanyhashp) Зима – морозно и свежо… Хрустит ледок…и впрямь – забавно… Дышать приятно и легко… Всей грудью…на душе отрадно… Иду, зажмурив взгляд слегка, Так светит солнце…бьет лучами… Слепящими… наверняка... На окружающие дали…
Чудесные картины! На душе посветлело!
Цитата (tanyhashp) А так хочется снега зимой, Чтоб в сугробах увязнуть навек. Оставляя в пути за собой, Непростой и проторенный след.
Снежные зимы всегда нас радуют! Настроение автора ощутила! Отлично!
Цитата (tanyhashp) А на дворе опять Весна… Зима никак не разродиться… Убога снега нанеся, Спешит мгновенно удалиться… Досадно... да, но все равно… Не стоит сильно огорчаться… К нам Новый Год стучит в окно, Уже на днях нам с ним встречаться…
не разродится... очень понравилось! Такое состояние зимы всем знакомо.
Цитата (tanyhashp) Всю ночь метель металась, выла, Рвалась, не прошено в дома. Нещадно размести грозила, Покой уютного тепла. Бросалась злобно снегом в окна, Бесовским вихрем закружа. Ища в впотьмах кого-то... точно, Он был виновник куража. К утру умаялась, остыла, Утихомирив блажь свою. Не знаю, может быть, добыла, Ту душу впрямь заблудшую…
Добрые строки! Обожаю пейзажную лирику! Спасибо! Со Светлой Пасхой!
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 13:32 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (sluchik) Добрые строки! Обожаю пейзажную лирику! Спасибо! Со Светлой Пасхой!
)))удивлена....старая страничка...спасибо Светлана - приятно))) Со Светлой Пасхой!
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:20 | Сообщение # 48 |
| Прощай, зима! Здравствуй, весна! Цветение, игра красок, дождинка на окне, молния, пронзающая небо без конца и без краю...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 23:44 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Прощай, зима! Здравствуй, весна! Цветение, игра красок, дождинка на окне, молния, пронзающая небо без конца и без краю... С ВЕСНОЙ Вас - дорогие товарищи!!!
с легкой руки Светланы))) что ж за день сегодня??? ирония судьбы...
|
|
| |
|