Гарус Евгений
|
|
aristokrat | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 22:51 | Сообщение # 51 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
| Это тайна.
Евгений Гарус
|
|
| |
wval53 | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 23:33 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
Награды: 47
Статус:
| Quote (aristokrat) Это тайна.
А, ну ладно. А то я подумал немыслимое
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 02:31 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| И против ветра плюют, и истину с дерьмецом смешивают, и топят в вине и крови. И от нее бегут, кривдами в глаза тыча.. Ее ищут, и не могут найти... Это мое мнение, я его не навязываю))).А она где- то посередине лежит, так говорят))). Вопрос: середине чего и где? Но это философия.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 03:29 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
Статус:
| maalax,
Ключевая мысль у Вас: Это мое мнение. Предлагаю остаться при своих мнениях.))
Евгений Гарус
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 03:53 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Статус:
| Да, конечно. Как иначе. Ключевая мысль только другая: про истину))). А мнение, у каждого свое, это непреложно. Спокойной ночи.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 04:50 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
Статус:
| Пусть будет так.)) Скорее, доброе утро! ))
Евгений Гарус
|
|
| |
wval53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 06:47 | Сообщение # 57 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (maalax) Но это философия. Философия подразумевает анализ окружающего Мира, а не слепое поклонение. Прочитайте внимательнее библию, Новый Завет, Потрёпанный Завет, ну и, - Талмуд...
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 08:18 | Сообщение # 58 |
Житель форума
Статус:
| А где Вы вы видите, что я писал о слепом поклонении? Или говорил? Я давно писал кандидатскую по философии)), и вы хотите рассказать мне об этом? Я упоминул о философии в контексте, потому что тема большая, вопросы не простые. А что почитать мне, я на досуге решу сам, хорошо? Не прилично советовать человеку незнакомому что ему делать , если он вас об этом не спрашивает. Поэтому будьте здоровы)) С Рождеством! Добавлено (07.01.2012, 08:18) --------------------------------------------- Да, кстати, а с чего вы сюда приплели( в разговор о истине, вернее я предложил написать: свет истины ,), все вышеперечисленные книги? Какая связь? Если срач у человека на страничке только развести? Да я и не с вами делился своим мнением, странно. Да мы и тему эту закрыли. А если хотите умность показать, то подождите, когда я буду высказывать свое мнение у вас на странице. Хорошо?
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 15:58 | Сообщение # 59 |
Постоянный участник
Статус:
| Друзья, я прошу не развивать далее дискуссию по этому вопросу в авторской библиотеке (пусть каждый поймет друг друга и останется со своей истиной, все мы разные, пожмем руки друг другу, а если кто-то хочет развивать тему, пусть создает в дискуссионом клубе.))
с уважением,
Евгений Гарус
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 16:10 | Сообщение # 60 |
Житель форума
Статус:
| Извините Евгений ради Бога, согласен с вами. Нет желания вообще разводить беспредметную дисскусию, высосанную из пальца, не вижу причины. Еще раз извините. Заходите ко мне)), без обид, хорошо?
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 17:53 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
Статус:
| Благодарю за понимание. Какие обиды, между мужчинами? Все нормально.
с уважением
Евгений Гарус
|
|
| |
wval53 | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 17:54 | Сообщение # 62 |
Постоянный участник
Статус:
| maalax, aristokrat,
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 17:56 | Сообщение # 63 |
Постоянный участник
Статус:
|
Евгений Гарус
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 22:33 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Со светлым праздником Рождества Христова!
Зимою, привычной к метелям, Порою холодной взошла Звезда у холодной постели, И радость земным принесла.
Пещера на миг озарилась, То Дева на свет родила Младенца! и с неба спустилась красою своей синева.
Простой материнской любовью Укрыт от прохлады ветров Ребенок, и вдруг… к изголовью спустился небесный покров.
Звенят вдалеке колокольцы, Коровы натужно мычат, Ворот проржавевшие кольца От ветра степного скрипят.
Пророчат волхвы неземное Младенцу, рожденному здесь, И радость, что лучше покоя, Разносится по миру днесь…
Возрадуйся мир! То Рожденье, Под небом в пещере простой, Заблудшим дарует Спасенье, Страданью – небесный покой.
Помощи Божьей!
|
|
| |
aristokrat | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 00:40 | Сообщение # 65 |
Постоянный участник
Статус:
| Юля, благодарю! И Вас с Рождеством!
Евгений Гарус
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 18:08 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Начало есть! Душа кричит! Работа с мыслью предстоит! Стихи слагать не ради славы, Не ради сладостной забавы, Но ради Доброты и Света, Для роста Духа по Завету!!!
Вдохновения, Евгений, Любви и Света Сердцу!!!..с улыбкой и теплом.Таня
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
aristokrat | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 19:45 | Сообщение # 67 |
Постоянный участник
Статус:
| Начало есть! Душа кричала! Работа с мыслями ворчала! Благо - Дарю, Тебе за Свет, За мысль, за Душу, за Завет!!!
Таня, Любви и Радости!.. с Верой в Правду. Женя
Евгений Гарус
|
|
| |
allinall | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 22:24 | Сообщение # 68 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Добрый вечер, Евгений. Вы довольно много уже написали и по вашим стихам можно уже судить, наверное, о вашей душе, но я еще не взялась бы судить о вас как о поэте:). Ирония и Ум мне показалось интересным, заставило улыбнуться:). Но я не удивлюсь, если вы некоторое время спустя, немного измените финал. Мне кажется заряд дан больший, чем получился выстрел. Поздравляю вас с Рождеством Христовым и желаю вам мира в душе и равновесия во всех отношениях, а также творческих успехов и новых интересных идей!
Елена Амберова
"Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества." (Ф.М Достоевский)
|
|
| |
aristokrat | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 23:29 | Сообщение # 69 |
Постоянный участник
Статус:
| Вы, знаете, Елена, признаюсь Вам честно: я понятия не имел, когда все это писал, даже о элементарных правилах стихосложения (вообще ноль - полный, правда у меня и цели такой не было - изучать их). Но сейчас, я думаю, наверстаю упущенное (именно поэтому я провел здесь рубеж, между мной "вчерашним" и "завтрашним"). Сегодня написал первый раз по правилам: позже выложу. Уверен, увидите меня в новом Свете!
Радости и Света, Вам, Елена! Благо Дарю.
Евгений Гарус
|
|
| |
allinall | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 23:45 | Сообщение # 70 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Евгений, я вас прекрасно понимаю. Я не сказала вам (подумав, что вы обидитесь), что читая ваши стихи, вспомнила свои первые. Не потому, что мои были не всегда написаны по правилам стихосложения, а потому, о чем они были. Это важно. А форма, если над ней работать, придет. Или не придет. Это и вы и ваши читатели смогут узнать только, если вы будете продолжать писать:). А я вот, чем больше узнаю о правилах, тем меньше пишу стихов:). Может, о самом главном уже написала? Так что мои стихи тоже в основном эти самые правила нарушают:).
И я уверена, что увижу вас в новом свете:) И вам Радости, Добра и Света!
Елена Амберова
"Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества." (Ф.М Достоевский)
|
|
| |
aristokrat | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 00:43 | Сообщение # 71 |
Постоянный участник
Статус:
| allinall, Quote (allinall) Я не сказала вам (подумав, что вы обидитесь),
Ну, что Вы, какие обиды? Я ведь - Благо - Дарю:))
Добро есть Свет и Радость! Обиды нет: Люблю! Такая вышла Сладость, Я - Вам, ее - Дарю!
Любите и Светите! Дарите Благодать! А если загрустите, Я снова могу дать!
так, что заходите. )))
Евгений Гарус
|
|
| |
wval53 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 16:43 | Сообщение # 72 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (aristokrat) Уверен, увидите меня в новом Свете!
|
|
| |
aristokrat | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 00:35 | Сообщение # 73 |
Постоянный участник
Статус:
| Прикольно!
Евгений Гарус
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 00:49 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ЕВГЕНИЙ!!! Всего самого Доброго и Светлого, Вдохновения и Сказки!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
|