Консуэло
|
|
Консуэло | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 15:03 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, спасибо, Танюша, и тебя с праздничком!!! Пусть все твои начинания заканчиваются победой!!!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 18:34 | Сообщение # 27 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Привет. Заходил почитать...творческих успехов!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
pleiton | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:06 | Сообщение # 28 |
Зашел почитать
Статус:
| Консуэло Александра, с удовольствием прочитала рассказы, спасибо)) легко читается, будто вы живете в том времени, образы, мысли- язык- приятное впечатление-
Татьяна Кадесникова
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 16:49 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Благородные и неблагодарные
Сашенька, интересный рассказ!!! Спасибо!!! :)
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:14 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днем поэзии!!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:37 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём Поэзии, Сашенька!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 21:41 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сашенька! C днем Поэзии!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:17 | Сообщение # 34 |
Постоянный участник
Статус:
| Сашенька-Консуэлло :)) От души - с праздником :))) Света в окне, Музы в сердце, Успехов и Удачи во всем :))) Пусть ветер всегда попутный веет, пусть солнце всегда с любовью греет Пусть путь освещает удачи звезда Желаю успехов - во всем и всегда :)))
Пусть Муза не приходит к тебе гостей желанной, пусть будет членом семьи и живет в твоем доме постоянно;)))) Ни минуты покоя, ни дня без шедевра :)))
Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..!
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
|
nora | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 16:30 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет Александра! приятно познакомиться. С удовольствием прочитала твой первый рассказ. Какая ты умница! Двадцать лет, а уже пишешь как классик.:applause: Обязательно ещё загляну в гости. Буду рада, если и ты на мою авторскую страничку заглянешь. Удачи тебе и вдохновения! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Четверг, 03 Май 2012, 16:30 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 10:44 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александра,а что-то давненько новенького не появлялось... Заждались уже.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 23 Май 2012, 00:15 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, поздравляю с открытием странички! Как всегда, прочитала с огромным удовольствием рассказ. И как же Вы хлестко выписали столкновение двух мирков! Через внешние несуразности и гиперболизацию типических черт своих ЛГ...
Quote (Консуэло) «Писатель…публицист…как он сказал? Для самосовершенствования…какое мудреное слово… У этих литераторов ни денег, ни роскошной усадьбы, ни подвигов… Пишут какие-то смазливые строчки и оттого счастливы… Ну, и на кой черт они государю? Ох, и жалкий же народ эти писатели! И этот экземпляр не исключение...я его облагоразумить хотел, а он… Неблагодарный!».
|
|
| |
geber | Дата: Среда, 23 Май 2012, 06:59 | Сообщение # 39 |
Постоянный участник
Статус:
| Прочитал с интересом. Необычно, увлекательно! Жду дальнейших работ.
И не надейся! Я справлюсь!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 23 Май 2012, 10:26 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия, здrавствуйте благодаrна Вам за столь тщательный rазбоr... Вы так тонко чувствуете сюжетную линию и миr Л.Г..... Спасибо!!! geber, и вас благодаrю за отзыв
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 07:32 | Сообщение # 41 |
Житель форума
Статус:
| Саша...а Вы уверены что "отсюда"?))))))))) Я имею ввиду - наше время,уж больно правдивы все эти Ваши герои))) у меня такое чувство,что я Вас где-то уже читала))))))) повторюсь,про то время я читать не очень люблю,но Ваши рассказы- нечто,очень ЗРИМЫЕ)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 09:23 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, добrое утrо))))). Хм...ваши слова для меня весьма важны...геrои пrавдивы? Нус...есть, конечно, истоrические недочеты, учусь вот, стаrаюсь побольше читать)))). Удивительно, у меня то же самое ощущение по отношению к Вам...я Вас уже где-то читала... но Ваши рассказы- нечто,очень ЗРИМЫЕ)- благодаrю от всей души...
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 09:33 | Сообщение # 43 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) я Вас уже где-то читала... у меня есть хороший друг/он,кстати,и хороший поэт/...вот иногда я ему кажусь Лоркой))))...однажды тоже очень замечательный человек /и замечательный композитор/ назвал меня ми/от М.И.Цветаевой/...Саша,тут всё очень просто:мы смотрим друг на друга через некую призму собственного восприятия мира,оттого мы и кажемся друг другу такими знакомыми)))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 09:35 | Сообщение # 44 |
Долгожитель форума
Статус:
| Саша,тут всё очень просто:мы смотрим друг на друга через некую призму собственного восприятия мира,оттого мы и кажемся друг другу такими знакомыми)))- безусловно, согласна))))). Я в Вас действительно вижу что-то цветаевское, если можно так выrазиться)))). У вас уже есть своя книга?
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 09:46 | Сообщение # 45 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) У вас уже есть своя книга? когда-то друзья спонсировали мой сборник "Treelistnik"...самиздат,так называемый,но я им была безмерно благодарна...До этого был совсем небольшой "Время Волка"-я тогда сильно"болела" одним человеком,там в основном,о нём...Здесь - выйдут "Лоскуты",вернее совсем небольшая часть6 у меня было запланировано в него слишком много,чем он мог вместить;жаль,конечно,но я все равно рада- что меня напечатают)))) ну вот как-то так...А Вы пишите о любви? просто все Ваши произведения,в основном, "обличающие" что ли - самое "некрасивое" в человеке,а мне хотелось бы узнать,как бы Вы написали о любви...)))
|
|
| |
|
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 10:13 | Сообщение # 47 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) а когда Лоскуты выйдут? понятия не имею) скоро,вроде как...а что за повесть? если не секрет
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 10:16 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| О-о...19 век... там пrо душевные сложности и лики любви...как-то все сплелось)))). Хм...понятия не имеете? Я бы была не пrочь ее пrиобrести))))).
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 10:43 | Сообщение # 49 |
Житель форума
Статус:
| спасибо! а я Вас с удовольствием прочитаю)))))
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 19:34 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александра, если будет время, жду на своей страничке - там новый рассказ появился. Интересно Ваше мнение.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |