ДИК Николай
|
|
|
Sergey | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:08 | Сообщение # 1277 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю, Николай!!! Отличный сборник!!! Пусть радует читателей и учит мудрости!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:09 | Сообщение # 1278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) всего лишь басня о животных Вот именно!!! Классика жанра А ты - убрать...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:14 | Сообщение # 1279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сергей!Благодаря вот такой поддержке от тебя лично, от верных и добрых друзей и хочется творить! Надеюсь, что придется по душе читателю "со стажем", постараюсь передать в библиотеки города...но это попозже.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:17 | Сообщение # 1280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ага, Виктор, понял... Все, успокоился - Quote (viktor22081961) Классика жанра Quote (viktor22081961) убрать... нельзя, помиловать!!
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:30 | Сообщение # 1281 |
Долгожитель форума
Статус:
| николай францевич, поздравляю с выходом книжки!
"не слишком??" - не боитесь разделить участь других шутников? :-) шучу. выражаю респект за затронутую тему. рад встречЕ!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:37 | Сообщение # 1282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Приятно удивлен, Глю! Спасибо огромнейшее за поддержку и поздравление! Quote (glukin) боитесь разделить участь других шутников? Было немного... Но вот друзья успокоили. Это же - Quote (viktor22081961) Классика жанра
Заходи, может быть что-нибудь и понравится. Буду рад!
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 21:56 | Сообщение # 1283 |
Долгожитель форума
Статус:
| а я и захожу ко всем почти. комментирую просто редко последнее время.
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Пятница, 12 Окт 2012, 23:39 | Сообщение # 1285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Дик Н.Ф. Откровение. Стихи / Н.Ф. Дик. – Азов: ООО «АзовПечать», 2012 – 132 с. ISBN 978-5-4382-0053-6 (глянцевая обложка, мягкий переплет, тираж – 500 экз.)
Радуюсь, как ребенок!!! biggrin С рецензией Сергея Антипова, которому безгранично благодарен! Николай, от души поздравляю! Понимаю Вашу радость, и радуюсь вместе с Вами! Доброго пути Вашему детищу!
Quote (Nikolay) чаще папу с мамой слушать, по режиму спать и кушать, стать опорой для друзей. Вот такой он – царь зверей.
Quote (Nikolay) Тишина стоит в хлеву – кто поверит в сказки Льву? Обещаний - полный воз, а скотине - шиш под нос.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 08:00 | Сообщение # 1286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, спасибо Вам, что разделили со мной и вместе с нами радость рождения нового сборника. Для каждого из нас это явление, как появление ребенка в семье или долгожданного внука. Даже и не сомневался, что друзья поймут и поддержут - именно они всегда разделят радость счастья и печаль в трудную минуту. Спасибо Вам! Рад, что и Львы приглянулись... Хочется о веселом, а получается о грустном. Наверное, все же, с возрастом все это сказывается...
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 00:57 | Сообщение # 1287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Друзья мои,день был и трудный, и приятный. Но хочется о приятном... Держу в руках свеженький поэтический сборник, только из типографии... Можите представить ощущение! Поздравляю с рождением сборника! Радуюсь вместе с Вами!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 08:49 | Сообщение # 1288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий!Радость, разделенная с друзьями - вдвойне радость! А здесь столько поддержки! Дух захватывает! Спасибо вам, мои дорогие! Немного занят, вы уж, пожалуйста, не обижайтесь...
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 01:32 | Сообщение # 1289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Спасибо, Виталий!Радость, разделенная с друзьями - вдвойне радость! А здесь столько поддержки! Дух захватывает! Спасибо вам, мои дорогие! Немного занят, вы уж, пожалуйста, не обижайтесь... только не забывайте заглядывать сюда!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 12:44 | Сообщение # 1290 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, да не забываю!Сам видишь, но иногда совсем нет времени - работа навалилась. Спасибо тебе за такое пристальное внимание. Вот и сегодня опять не было времени на серьезное, вот только детский осенний стишок получился. Опять в детство...
Осенние хлопоты
Шустрый зайка - попрыгайка Беззаботно на лужайке Лето красное с друзьями Веселился под кустами.
Не заметил шустрый зайка, Что однажды на лужайке Желто-красные листочки Появились на кусточках.
Говорит серьезно мама: - Осень, зайка мой, настала. Зверю верная примета, Что зима проснулась где-то.
- Ну и что? – зайчишка маме, - Как и прежде мы с друзьями Будем бегать на лужайке. Отвечает мама зайке:
- Повзрослеть пора, сынишка! На зиму всегда зайчишки Шубки серые меняют И другие одевают.
Осень – время нам на сборы. Здесь излишни разговоры: Кто пораньше зиму ждет, Тот зимой не пропадет! ***
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 13:44 | Сообщение # 1291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Радуюсь, как ребенок!!! От души поздравляю!!!!! Радуюсь вместе с вами! Quote (Nikolay) Голосуйте за меня! Накормлю, построю дом, заживете дружно в нем. Подпишу еще указ – позаботятся о вас! Как это всё знакомо......))) Замечательная басня,Николай!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 20:25 | Сообщение # 1292 |
Долгожитель форума
Статус:
| К сожалению, Зинаида, Quote (ilchishina) Как это всё знакомо..... И в любой стране, и в любом уголке планеты... Так хочется писать о светлом, чистом, а получается вот так... Хорошо, что детские стихи спасают.
А новый сборник уже вручил некоторым своим старым знакомым - в субботу в ГДК был вечер поэзии и инструментальной "живой" музыки в музыкальном клубе "Маленький Париж" (около двадцати лет существует этот клуб молодых авторов-исполнителей). Артисты, гости и зрители - почти все друзья и старые знакомые (около ста человек). Вместе с музыкой некоторые азовские поэты читали стихи. Читал и я. А затем - маленький подарок: азовский бард и автор-исполнитель Валерий Настасенко исполнил на мои стихи песню "Дикое поле" о Донском крае. Так задушевно получилось, что все просто не поверили, что стихи-то мои. Аплодисменты минуты три-четыре звучали (то-ли стихам, то-ли композитору и исполнителю). Вообщем, приплелся домой в полодиннадцатого ночи. Зато - вновь счастливый!
Спасибо Вам, Зинаида, что не забываете. Всегда жду!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 12:46 | Сообщение # 1293 |
Долгожитель форума
Статус:
| А сегодня, друзья, немного оптимизма - для себя и для вас, дорогие мои!
Творить добро!
Творить безудержно добро сию минуту, ежечасно, и сердцем быть к добру причастным всем невозможностям назло!
Не верить северным ветрам, другому отдавая сердце, в душе навек захлопнув дверцы всем необдуманным грехам.
Жить вопреки обидным снам, дарить другим минуты счастья, и в час случайного ненастья всем сердцем помогать друзьям.
Чтоб не сочилось к людям зло, чтоб чаще видеть мир с улыбкой, спешите в этой жизни зыбкой творить безудержно добро! ***
Малодушным
В одиночку справиться с судьбой малодушью просто невозможно, и плетется медленно с клюкой слабый духом в жизни осторожно.
Каждый день становится трудней в одиночку топать по судьбине, ощущать немыслимо сложней, что всю жизнь напрасно горбил спину.
Малодушье – судьбоносный рок… Не поверю в это убежденье! В нашей жизни это лишь порок, но способный портить настроенье.
Подними усталые глаза! Зарядись и дружбой, и любовью! Не позволь, чтоб грустная слеза управляла счастьем и судьбою. ***
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 16:44 | Сообщение # 1294 |
Долгожитель форума
Статус:
| В продолжение оптимистического...
Полет к небесам
Говорят, маловато простора для полета к святым небесам. Вы не верьте пустым разговорам, а прислушайтесь к добрым сердцам.
К тем сердцам, что зовут к вдохновенью, невзирая на происки лжи, и готовы поднять настроенье даже тем, кто скучает в глуши.
Вы не верьте, что время настало только тех, кто сжимает в тиски. В наших душах таится немало сил неведомых против тоски.
Эти силы на крыльях удачи унесут нас к святым небесам… Просто жить невозможно иначе сильным духом и добрым сердцам. ***
Оптимистическое
Ты не жди, что настроенье вдруг придет само собой - прочь никчемные сомненья и в погоню за мечтой!
Прочь от сердца злую скуку, безысходность и хандру, и забудь такие штуки, как «не мне» и «не могу»!
Всем под силу наслаждаться тем, чем одарила мать, и на крыльях птицы счастья всем под силу полетать.
Ежедневно настроенье оптимизмом поднимай и природные явленья принимай за месяц май! ***
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 17:53 | Сообщение # 1295 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) Ежедневно настроенье оптимизмом поднимай и природные явленья принимай за месяц май! Очень оптимистично!!! Да, заряжаться оптимизмом необходимо!
The truth is out there...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 17:57 | Сообщение # 1296 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша ,спасибо огромное! Вот после сегоднешней встречи вот такие стихи появились - чаще встречаться надо!
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 18:07 | Сообщение # 1297 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) Вот после сегоднешней встречи вот такие стихи появились Прекрасно!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 18:14 | Сообщение # 1298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай Францевич, во-первых, - с вступлением в ряды СП!!!!! Quote (Nikolay) А затем - маленький подарок: азовский бард и автор-исполнитель Валерий Настасенко исполнил на мои стихи песню "Дикое поле" о Донском крае. Во-вторых, поздравляю Вас с новой песней!!! Я знаю, как себя ощущает автор слов, слышащий песню на свои стихи!!! Это - эмоции зашкаливают, и правда ощущаешь себя абсолютно счастливым. Рада за Вас!!!!! Quote (Nikolay) Творить добро! Замечательная вещь! Полностью разделяю позицию!!! А это просто нужно повесить себе над компьютером, чтобы настроение поднимать. Quote (Nikolay) Прочь от сердца злую скуку, безысходность и хандру, и забудь такие штуки, как «не мне» и «не могу»! Удачи Вам и вдохновения!!!!! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 16 Окт 2012, 18:15 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 18:21 | Сообщение # 1299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, ну вот, очень рад, что немного поднял настроение в период голосования!
Спасибо Вам за поздравления! Да, и прием в Союз, и новая песня - все это где-то под сердцем Quote (nosta57) зашкаливают Спасибо, Татьяна за добрые слова поддержки. Удачи и Вам, и пусть эта удивительно-обоятельная улыбка никогда не покидает Вашего лица!
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 19:07 | Сообщение # 1300 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) В наших душах таится немало сил неведомых против тоски. Quote (Nikolay) и забудь такие штуки, как «не мне» и «не могу»! полностью солидарна! Quote (Nikolay) творить безудержно добро сию минуту, ежечасно, и сердцем быть к добру причастным всем невозможностям назло! Quote (Nikolay) всем необузданным грехам. вот это слово "необузданным" мне сильно не нравится здесь Quote (Nikolay) Малодушье – судьбоносный рок… Не поверю в это убежденье! В нашей жизни это лишь порок, но способный портить настроенье. - О как!
Однако, начало учебного года не слишком повлияло на творческий процесс - столько нового! И хорошего нового! Полёт к небесам больше всего понравился. Но, понравилось и "Творить добро", " Малодушным". Урожайная неделя!
Эльвира Зенина.
|
|
| |