Джилл Екатерина
|
|
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:38 | Сообщение # 101 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Quote (Region76) А стихи новые будут, не сомневайтесь! Правда, Катя? Конечно, Натали!!! Quote (Region76) А некоторые, не будем показывать пальцем, могли бы и комплименты девушке сделать, тем более, что она стоит того! Quote (glukin) хотим ещё фото! Хотеть не вредно!
The truth is out there...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:39 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Quote (glukin) хотим ещё фото! Мальчики! Ну вспомните же, наконец, что вы мальчики, и сделайте комплимент красивой девушке! Ну нельзя же все время от Катюши что-то требовать: то новых стихов, то новых фото! Будьте джельтменами. Разрешаются комплименты только в стихах!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:39 | Сообщение # 103 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Region76) Катюша! Классные места! Красота, да и только! Спасибо, дорогая!!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:39 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, кто первый?
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:40 | Сообщение # 105 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Region76) Мальчики! Ну вспомните же, наконец, что вы мальчики, и сделайте комплимент красивой девушке! Натали, мальчики нынче не те что раньше))))))))
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:47 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Ой, ой... Quote (Katgill) Натали, мальчики нынче не те что раньше ...не все...здесь и поспорить можно (если нашего брата к "мальчикам" отнести).
Quote (Region76) мальчики, и сделайте комплимент красивой девушке! Наталья, уже спешу - Катюш, фото просто прелесть! Ну, во-первых, места наши родные в любое время суток и при любой погоде красивейшие! Смотрю из окна третьего этажа на работе на Задонье...в дали Ростов виднеется... Какая красота! А, во-вторых, самое красивое фото - это роза... с удивительно нежной и прекрасной девушкой!! Катюш, БРАВО!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:52 | Сообщение # 107 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) не все...здесь и поспорить можно Николай, я с вами согласна, что не все)) И даже спорить не буду! Quote (Nikolay) А, во-вторых, самое красивое фото - это роза... с удивительно нежной и прекрасной девушкой!! Катюш, БРАВО! Спасибо огромное!!!!! Безумно приятно!!!!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:05 | Сообщение # 108 |
| А это сайт знакомств и комплиментиков? Что-то лично я здесь творчества абсолютно не вижу. И картинки комментировать как-то на литературном форуме, извините, но тупо!
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:12 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nechrist) Что-то лично я здесь творчества абсолютно не вижу. Так и не стоит заходить на данную нетворческую страничку)))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:12 | Сообщение # 110 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ай-ай-ай, Руслан! И где же нам женщинам, простите, черпать вдохновение, если вы с нами так сурово?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:17 | Сообщение # 111 |
| Katgill, так может не стоило и создавать? Или создать на не литературном сайте? Не задумывались? Наталья, когда человек читает книгу, он видит стихи автора, а не все подряд. Почему бы читателям не предоставить такую возможнось - читать стихи? Ну а о вдохновении......
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:26 | Сообщение # 112 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nechrist) Katgill, так может не стоило и создавать? Или создать на не литературном сайте? Не задумывались? Это уж мне решать, создавать или не создавать)) Просто не заходите на мою страничку и всё)) Делов то! Я вот вам на странице ничего не пишу и не хочу, если честно)) Не в востроге от вашего творчества. Но свои недовольства вам высказывать не собираюсь!Добавлено (14.06.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) А это сайт знакомств и комплиментиков? Что-то лично я здесь творчества абсолютно не вижу. И картинки комментировать как-то на литературном форуме, извините, но тупо! а между прочим, данный сайт не запрещает мне, да и другим авторам, публиковать здесь свои фотографии! На то и есть здесь данные функции вставки изображений)) Вообщем, на своей страничке я делаю то,что хочу! разве я не права??
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:59 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Руслан,Quote (Katgill) Так и не стоит заходить на данную нетворческую страничку И даже повторюсь... Quote (Katgill) Так и не стоит заходить на данную нетворческую страничку А другим вполне доставляет удовольствие общаться и о литературе, и о творчестве, и о природе, и о красоте, тем самым узнавая в друг друге не только сухого или обиженного чем-то поэта или прозаика, но и ЧЕЛОВЕКА со всеми присущими ему положительными и не очень чертами...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:01 | Сообщение # 114 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) А другим вполне доставляет удовольствие общаться и о литературе, и о творчестве, и о природе, и о красоте, тем самым узнавая в друг друге не только сухого или обиженного чем-то поэта или прозаика, но и ЧЕЛОВЕКА со всеми присущими ему положительными и не очень чертами... Спасибо, Николай!!!! Я с Вами согласна!!!
|
|
| |
Талиесин | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:12 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Вот так-то. Девушка с зубками. И с востренькими. Руслан, ну чего ты, в самом деле ? Сие можно назвать лирическим отступлением. Иногда надо сделать интермеццо среди непрерывного потока стихов. Почему бы и не полюбоваться на фотографии ?
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:15 | Сообщение # 116 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Талиесин) Вот так-то. Девушка с зубками. И с востренькими. Зря вы так судите о человеке с первого взгляда)) На самом деле я не такая коварная, как вы думаете)
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:23 | Сообщение # 117 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| "мальчики! ну вспомните же, наконец, что вы мальчики, и сделайте комплимент красивой девушке!" только тем и занимаюсь! прошу у katgill как можно больше её фотографий. разве это не лучший комплимент?
екатерина, выкладывайте, мы в восторге!!! а руслана не слушайте, он ерунду говорит!
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:25 | Сообщение # 118 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (glukin) ну вспомните же, наконец, что вы мальчики, и сделайте комплимент красивой девушке!" только тем и занимаюсь! прошу у katgill как можно больше её фотографий. разве это не лучший комплимент? Я комплиментов не прошу и не жду, честно говоря. Так что не иронизируйте))
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:42 | Сообщение # 119 |
Долгожитель форума
Статус:
| да какая ирония, помилуйте! ещё не хватало, чтобы девушка выпрашивала комплименты! мы этого не допустим! вы реально красивая девушка! луч света в тёмном царстве, можно сказать! я уже устал от стихов этого сайта, лучше на ваши фото посмотрю!
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 23:46 | Сообщение # 120 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (glukin) уже устал от стихов этого сайта, лучше на ваши фото посмотрю! Добавлено (14.06.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (glukin) вы реально красивая девушка! луч света в тёмном царстве, можно сказать! Спасибо, коль не шутите)))
|
|
| |
Талиесин | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 00:12 | Сообщение # 121 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Katgill) Зря вы так судите о человеке с первого взгляда)) На самом деле я не такая коварная, как вы думаете)
Коварная, коварная ! Вы - леди Макбет Усть-Донецкого уезда ! Вот Глюкин под вашим влиянием уже отбросил... окончание "ин", cтал композитором Глюком и просит у вас фотографий, дабы вдохновиться на образ Эвридики для своей бессмертной оперы. А внешность действительно обманчива. Она у вас совсем не коварная. Скорее, кошачья. Но за ликом милой кошечки скрывается пантера Багира, готовая в любой момент вмазать своей изящной лапусей с коготками по полосатой морде Шер-Хана. При этом вы демонстрируете не просто бегущие мысли, а бегущие мысли по волнам, чтобы воссоздать у бедных Гарвеев образ Биче Сениэль. Господин Грин отдыхает, поедая в ближайщем Макдональдсе buffalo wings, и даже не подозревает, что за время его отсутствия Биче перелетела из яхты в лодку в районе Усть-Донецка. Глю, ну луч света - это понятно. А темное царство - это что, мы что ли ? Ну, вот видите. Я же говорил, вы для него - Эвридика. В темном царстве Аида. На асфоделевых лугах Эреба.
Сообщение отредактировал Талиесин - Пятница, 15 Июн 2012, 00:13 |
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 01:25 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| талиесин "а темное царство - это что, мы что ли ?" - ну что вы, право, добролюбова не читали, чтоли? :-)
|
|
| |
Katgill | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:23 | Сообщение # 123 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Талиесин) Скорее, кошачья. Но за ликом милой кошечки скрывается пантера Багира, готовая в любой момент вмазать своей изящной лапусей с коготками по полосатой морде Шер-Хана. Вот тут соглашусь! Я настоящая кошка)) И если что-то не так , могу хорошенько поцарапать) С остальным вашим разыгравшимся воображением не согласна!
|
|
| |
Талиесин | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 17:00 | Сообщение # 124 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (glukin) "а темное царство - это что, мы что ли ?" - ну что вы, право, добролюбова не читали, чтоли? :-)
Читал, куда ж бы я делся ! Школьную программу-то проходил еще при Советском Союзе. И даже оценил, что имя нашей героини совпадает с именем героини Островского. Но вы-то, Глю, этот афоризм перекидываете на нашу обстановку. Вот и получается, что, если наша героиня, а конкретно, Каtgill - это луч света в темном царстве, то темное царство - это мы, а, конкретнее, весь литературный форум.
И всё из желания сделать комплимент симпатичной...
(Надеюсь, Глю, вы с правильного угла зрения посмотрели на эти строки и не будете мне бросать перчатку в физиономию и требовать сатисфакции !)
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 19:32 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| талиесин, заметьте, я и себя к данному царству причислил :-) да ладно, что мы с вами всё о себе да о себе, грешных, тем более у такой красавицы на страничке! я бы предложил кандидатуру екатерины в союз писателей, как вы считаете? нужна союзу талантливая симпатичная молодёжь?
|
|
| |