Вольнова Ольга
|
|
volnova | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 20:07 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прогулки по сайту
Хожу, брожу, читаю, поднимаюсь Ступеньками поэтов на Парнас, С одними одолеть пытаюсь хаос, С другими – утонуть в пучине фраз, А с третьими – напиться рюмкой чая, С четвёртыми – беспечно рухнуть в снег, А с пятыми – к родной душе причалить, С шестыми – беспричинно покраснеть, С седьмыми – не проспать седьмое небо, С восьмыми – вдохновенно помолчать, С девятыми – погибнуть непотребно, С десятыми – воскреснуть и… в печать!
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Пятница, 20 Сен 2013, 20:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 05:02 | Сообщение # 627 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Ольга!
|
|
| |
volnova | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 14:55 | Сообщение # 628 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf,
Когда кричат и пишут: "Браво!", не знаю я, моё ли право принять такое слово, но я принимаю всё равно)))
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Воскресенье, 22 Сен 2013, 14:56 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 18:44 | Сообщение # 629 |
Хранитель форума
Статус:
| Если от всей души, о грех не принять
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 15:26 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf,
От всей души На все отдушины Восторг спешит Накинуть кружево!
Вольнова Ольга
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 19:00 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Он был мне не меньше кстати - Я лёгок для глубины! не нада)))Цитата (volnova) Плывут сюда взбитые небом пирожные – В худую утробу забраться. Цитата (volnova) Осень потухла с поспешностью Жалким огарком свечи. Слесарь с негроидной внешностью Делал народу ключи. Было работы не меряно, Старый станок не молчал, Парень работал уверенно, первая строчка не согласована наверно - с поспешностью жалких огарков ?? тогда свечей) как-то не читается с поспешностью без дальнейших подчиненных слов. Слесарь понравился!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 20:08 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Прогулки по сайту
красиво прогулялась.... чаю-то в рюмку налили?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 21:14 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Осень потухла с поспешностью Жалким огарком свечи. Марина, осень поспешно потухла словно жалкий огарок свечи. Может, мы друг друга не поняли?
Конечно, не надо! От ненадобности и случается... Прототип слесаря этой осенью пока не появлялся - рынок снесли, построили Торговый центр. Может, и он свою жизнь перестроил?
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 21:16 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Несказка Сказка не стала былью, Ты не любитель сказок, Золушек, Златовласок – Ты у меня сильный.
В думах погибли кудри, Выжил один румянец, Прошлое не помянешь – Ты у меня мудрый.
Ты не болеешь правдой И не живёшь обманом, Терпишь мои изъяны – Ты у меня ладный.
Ты не заметить можешь Утром житейский мусор, Ночью – пропажу Музы Да и меня тоже.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Понедельник, 23 Сен 2013, 21:17 |
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 21:27 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| В пяльцах судьбы
Вечерами долгими зимними Нитка за иголкою бегала, Вышивала буковки имени Гладью эрогенно-онегинской.
Не давалась точка упрямая, Шёлковые петельки путались, Стала белошвейка мадамою, Лёг на вышивание бурый лист.
Побежала нить непослушная Стёжками, куда не положено, И была искусно задушена Пяльцами канва её прошлого.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Понедельник, 23 Сен 2013, 21:28 |
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 21:57 | Сообщение # 636 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Ольга!
Прошу расшифровать Эрогенно-онегинскую гладь. Я не любитель вышивать, но, всё ж, прошу расшифровать.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 21:58 | Сообщение # 637 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Ты не заметить можешь Утром житейский мусор, Ночью – пропажу Музы Да и меня тоже. -- какой-то он невнимательный, сам в себе.... Он или поэт, или учёный "В пяльцах судьбы" -- прямо-таки житейская история получилась о не взаимной любви...
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 12:47 | Сообщение # 638 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Владимир! Спасибо за отклик! В таких случаях говорю: "Легче переписать, чем расшифровать!" Стих эмоциональный экспромт. Ассоциациативные цепочки с разрывами. Поток образов. Но попытаюсь ответить про запрашиваемую эрогенно-онегинскую гладь. Чувства и мысли ЛГ сравниваются с вышиванием. Гладь здесь от слова гладить. Полотно - сплошная эрогенная зона. Почему онегинская? Согласна, сложновато. Здесь поэтическая натура белошвейки пытается сравнивать стежки со строчками, в том числе с онегинской строфой, ну и так далее... - расшифровывать не хочу - у каждого могут возникнуть свои картинки))) Спасибо.
Вольнова Ольга
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 13:04 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вечерами длинными снежистыми, Что в сиянии лунном тихи, Гладью эрогенно-онегинской Ольга вышивала стихи. А потом по сайту гуляла, Всё ловила непослушную нить. Рюмка чая на столе остывала. Вышить бы шедевр, не забыть.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:36 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) какой-то он невнимательный, сам в себе.... Виталий, это преувеличено, но нет дыма без огня))) Странные мы, люди!
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:40 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Галина, классный экспромт))) По следам, по стежкам прошлись! С ножничками!
Вольнова Ольга
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 16:57 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Побежала нить непослушная Стёжками, куда не положено, И была искусно задушена Пяльцами канва её прошлого.
Ах, какая тема прекрасная! Сколько моментально возбужено! Ниткою, конечно же красною, Что была пока незамужнею...
Пяльцы задушили рисуночки, И не подавились, треклятые... Соберу расшитое в сумочку, Сам пришёл и не виновата я!
Эрогенной строчкой прострочено, Ямбами повдоль отутюжено. Запятыми сдобрено, точками.
Нитка за Иголком. Замужняя!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 24 Сен 2013, 16:58 |
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 17:12 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ах, какая тема прекрасная! Сколько моментально возбужено! Ниткою, конечно же красною, Что была пока незамужнею... Пяльцы задушили рисуночки, И не подавились, треклятые... Соберу расшитое в сумочку, Сам пришёл и не виновата я! Эрогенной строчкой прострочено, Ямбами повдоль отутюжено. Запятыми сдобрено, точками. Нитка за Иголком. Замужняя! Вау, Людмила! До чего же подробно и глубоко прочитано, милая))) Спасибо!
Вольнова Ольга
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 17:20 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) До чего же подробно и глубоко прочитано, милая А я всегда ныряю поглубже. На всякий случай. Вы не обиделись, Оля?
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 19:08 | Сообщение # 645 |
Житель форума
Статус:
| Хорошие у Вас стихи, Оля, и проза хороша! Простите, что не цитирую, времени нет! Удачи Вам в творчестве! Ещё зуйду, продолжу знакомство с Вашим творчеством...
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 11:25 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) И была искусно задушена Пяльцами канва её прошлого. Задушили ту канву Не во сне а наяву! Ну и как при этом жить? Снова шить и шить, и шить...
С теплом, Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 11:53 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А я всегда ныряю поглубже. На всякий случай. Приятно в глубине не быть одной)))
Цитата (Адела_Василой) Простите, что не цитирую, времени нет! И не надо, Адела! Лучше стихи пишите, я сама к Вам приду)))
Цитата (Антосыч) Ну и как при этом жить? Снова шить и шить, и шить... Шить-пошивать И стихи наживать)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 16:08 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неотвратимость
На заборе паутина, В ней устало муха билась, Дождь сочувственно закапал, Паутина порвалась, Но судьба неотвратима: И стекло автомобиля Муха та обидным ляпом Перепачкала тотчас.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Пятница, 27 Сен 2013, 20:16 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 16:11 | Сообщение # 649 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) На заборе паутина, В ней устало муха билась, Дождь сочувственно закапал, Паутина порвалась, Но судьба неотвратима: И стекло автомобиля Муха та обидным ляпом Перепачкала сейчас. -- вот так же и мы, "с огня да в полымя" порой...
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 21:22 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) В пяльцах судьбы Грустно. "В пяльах судьбы" - необычный образ.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |