Вольнова Ольга
|
|
volnova | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 17:33 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата (oka-4) А улыбки бывают разные...
Так же, как и слёзы... Конечно, Люба! Например, слёзы облегчения - см. ниже.
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 17:35 | Сообщение # 577 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Выдох
Повисли наши вздохи на серпе, А жатва с полнолунием совпала, Созвездия сочувствовали вяло, Ушли мы: я в себя, а ты к себе, Ответив за последствия финала.
Не раз тебе припомнится гроза И влага межресничной акварели, Для вздохов и признаний перезрели, По крайней мере, брак тому назад, Всё чаще на часах разводы стрелок.
Не раз и мне припомнится пастель Искусного сухого крохотворства, И голос, волос, плед густого ворса, И сад, где не одна густеет ель С газоном для мажора и для форса.
Повисли наши вздохи на серпе, Несжатые колосья, сбросив зёрна, Сезону остывания покорны, Ушли мы: я в себя, а ты к себе, Но будет снег и выдох пашни чёрной.
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 20:56 | Сообщение # 578 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Андрейналин
Кто женщин ощущает так, как я? Андрей Головин http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=171676
Вряд ли когда Головину Поставят женщины в вину Его стихи и приключенья, Его амурное теченье.
Его разгулы в городах, Как и разливы, так причинны, Он к сносу дамб готов всегда И как поэт, и как мужчина.
Он полноводней, чем Амур, Он не одну размыл деревню, И обнажаются коренья, И ветви тянутся к нему.
Как фаворит среди стихий, Он стихострашен в откровеньях, Влечёт наваристость ухи И пересоленность коленей.
Вот и сегодня Головин Бушует где-то не один, И уровень уже завышен: Ещё одна влажнеет крыша
И от спасателей плывёт, Андрейналин уже зашкалил, И форматированы файлы, И выдох послан в небосвод.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Понедельник, 26 Авг 2013, 21:00 |
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 14:09 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Вторник, 27 Авг 2013, 15:46 |
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 15:33 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Андрейналин - 2
Мы - знакомы! Андрей Головин http://www.litsovet.ru/index.php/material.comments?material_id=433772#toanswerc1722509
Да, мы знакомы! Тыщу лет! Лицо и всё, что там впридачу, Я помню! Ваш портрет в золе Чужих костров. Как озадачен И озабочен профиль Ваш! Знакомы ли? Смахните пепел! Я Вас беру на карандаш, На кисть, как Врубель или Репин, Да, нет, беру как Головин, Не надо масла, лучше мёда! В палитре матовой любви Увязнут гордость и свобода. И смесь губительна вполне, Но воскрешение возможно, Ну а пока, на полотне Вам упоительно тревожно.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Вторник, 27 Авг 2013, 15:34 |
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 15:47 | Сообщение # 581 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Полнолуние
День был полон, и ночь полна, Небо полная жгла луна, И горячая шла волна За волною. До утра было не уснуть, Я отправилась в Млечный Путь Свежей нежности зачерпнуть, Ты со мною?
Вольнова Ольга
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 13:55 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Повисли наши вздохи на серпе, А жатва с полнолунием совпала, Созвездия сочувствовали вяло, Ушли мы: я в себя, а ты к себе, Ответив за последствия финала.
Не раз тебе припомнится гроза И влага межресничной акварели, Для вздохов и признаний перезрели, По крайней мере, брак тому назад, Всё чаще на часах разводы стрелок.
Не раз и мне припомнится пастель Искусного сухого крохотворства, И голос, волос, плед густого ворса, И сад, где не одна густеет ель С газоном для мажора и для форса.
Повисли наши вздохи на серпе, Несжатые колосья, сбросив зёрна, Сезону остывания покорны, Ушли мы: я в себя, а ты к себе, Но будет снег и выдох пашни чёрной.
Цитата (volnova) Полнолуние
Очень образно и поэтично!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 17:12 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| До самых дальних вселенских углов С тобой за нежностью идти я готов!
С лучиком, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 18:07 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Не раз и мне припомнится пастель Искусного сухого крохотворства, И голос, волос, плед густого ворса, И сад, где не одна густеет ель С газоном для мажора и для форса. Ого!!)) Цитата (volnova) Он к сносу дамб готов всегда И как поэт, и как мужчина. Он полноводней, чем Амур, Он не одну размыл деревню, И обнажаются коренья, И ветви тянутся к нему. Как фаворит среди стихий, Он стихострашен в откровеньях, Влечёт наваристость ухи И пересоленность коленей. Вот и сегодня Головин Бушует где-то не один, И уровень уже завышен: Ещё одна влажнеет крыша
Вдохновило!)
Кто к сносу крыш готов и - дамб? Кто обнажает всласть коренья? Коленей соль кладет - в уху? Чье имя вечно на слуху? Кто ощущает бурно дам - и век и краткое мгновенье? Чье имя - секс-адреналин? Да неужель такой - один???
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 10:39 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Да неужель такой - один??? Марина, и Вам спасибо за экспромт и вдохновение)))
Нет, не один, хотя... единствен, Такой! И слог, и человек. Роман томлив и многолиствен, Росой занеженный в траве. Единствен так же, как любой В своём шифрующемся роде, И всех нас вытерпит любовь, И хватит всем венков пародий.
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Четверг, 29 Авг 2013, 10:43 |
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 13:57 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) И всех нас вытерпит любовь, И хватит всем венков пародий.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 17:32 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Антосыч) До самых дальних вселенских углов С тобой за нежностью идти я готов! Искать у Вселенной углы я согласна)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 21:56 | Сообщение # 588 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Полнолуние День был полон, и ночь полна, Небо полная жгла луна, И горячая шла волна За волною. До утра было не уснуть, Я отправилась в Млечный Путь Свежей нежности зачерпнуть, Ты со мною? Оленька, вот это очень-очень понравилось. Я с тобою.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 12:40 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Галина, рада)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 19:41 | Сообщение # 590 |
Долгожитель форума
Статус:
| Утро В сумрачный чёрный кофе плесну молочного цвета, на тёрке асфальта моркови натру вместо брызг рассвета, улыбкою неба умоюсь, ему лишь признаюсь, синему, что утро в солнечном соусе несу на завтрак любимому.
Вольнова Ольга
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 10:40 | Сообщение # 591 |
Долгожитель форума
Статус:
| Классные у вас стихи! От Анетосыча тоже улыбушка!
|
|
| |
|
volnova | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 14:56 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, спасибо, Галина)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 17:07 | Сообщение # 594 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Ольга!
|
|
| |
volnova | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:14 | Сообщение # 595 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, verwolf, спасибо, парни)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 19:00 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Профи
Кто гадает на гуще кофейной, Твои чаянья – в чайном пакетике. Заморочена ты на поэтике, Моя фея.
Ты струёй оживляешь чаинки, Они дышат, дымятся до сумерек. Ты опять мне зелёный подсунула, Сука Инка!
Я солью эту горечь на кактус, Будет бледно цвести он пакетиком. Я противник подобной эстетики, Но не каюсь.
Ты добьёшь меня слабеньким кофе, А слабо заварить по-нормальному? Спрыгнут чашки на скатерть двуспальную, Здесь ты профи.
Вольнова Ольга
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 19:47 | Сообщение # 597 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ой хорошо! Оля, ну хорошо же! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 11:00 | Сообщение # 598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Искать у Вселенной углы я согласна))) Но разбредаться по углам Совсем, совсем негоже нам!
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 23:17 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, Конечно же негоже, Иначе мы не можем...
Вольнова Ольга
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 11:41 | Сообщение # 600 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Бархатный сезон Под бархатом сезона гладкость лужи, Коснись её и осень задрожит... Пока тебя роман курортный кружит И больше занимают миражи.
Пока ты беззаботна и бесстыжа, Пока ты бархатиста и щедра, Пока ты босонога: до лодыжек Течёт загар от самого бедра.
Невечно это бархатное платье, Износится до клочьев и до дыр, И будет дождь и кстати, и некстати Тебя перебирать на все лады.
Вольнова Ольга
|
|
| |