Никита Райн
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 01:23 | Сообщение # 251 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всего сердца позвольте мне поздравить Вас, Анастасия, с днём рождения! Крепкого Вам здоровья, исполнения всех желаний, безоблачной жизни и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 06:26 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Как хорошо, что ты появилась на Свет! Желаю тебе любоваться этим большим миром больше, чем грустить. И встречать людей только хороших.
*** Мой жёлтый лист Слетел И канул в пропасть, Разверстую вдали... А может,... Он взлетел?... Как бабочка Рвёт кокон, Врываясь В яркий мир...
Сообщение отредактировал Mihail_K - Пятница, 11 Окт 2013, 09:47 |
|
| |
NikitaRain | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 17:42 | Сообщение # 253 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| Я теперь уж и вовсе не люблю этих улиц С чьих лиц под дождем стекает Глянец. Весь город сузив, По водосточным играет Мотив, Не плохой, Но рекой В канаву, Обличая серость его, всю отраву Над телом, давно уже умершим поднимает Вихрем, Вспарывает И не найдя в нем души, звенит Каплями по стеклам автобуса Будто бы извиняясь, Кричит - я, что мог уже сделал, каюсь, Здесь больше нет ничего, ребята, но я старался! Оживить его, дать тепла глоток Вы же видите, он сам отказался, Отмахнулся увесистым кулаком Я сдался. Не вините меня, ребята. Я сдался. И мне искрене жаль всех вас. Просеревших, Увядших в нем Всех Кто остался.
Никита Райн
|
|
| |
Margarita_Bajenova | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 17:46 | Сообщение # 254 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| "Не вините меня, ребята. Я сдался. И мне искрене жаль всех вас. Просеревших, Увядших в нем Всех Кто остался. "
пока читала, думала совсем о другом, не понимала, почему ЛГ больше не любит этих улиц, почему говорит обо всём отстранённо, а дочитала и поняла...
Жизнь – это поток, из которого ещё никому не удалось выбраться сухим.
Маргарита Баженова
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:26 | Сообщение # 255 |
Постоянный участник
Статус:
| На широком проспекте ты, Не влюбленный ни в бога ни в дьявола, Все сводишь к банальным, простым вещам И не терпишь правила.
На завтрак горстями табак в едком дыме, Никем не подвластный, свободный. Лугче всего пишеться у камина, Но третий лист уже утрамбованный плотно, Твоими тонкими пальцами Сжатый и скомканный,
Отправляеться в путь по реке.
Так казалось-чего уж там, три версты, Жизнь на кон ничего не ставила.
И вот На широком проспекте - ты. Не влюбленный Ни в бога. Ни в дьявола.
Никита Райн
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 23:07 | Сообщение # 256 |
Постоянный участник
Статус:
| Мой бог вчера повесился, За то, что я ушел в запой. Мой бог сказал мне - встретимся. Я не ответил ему, домой.
На перекрестках люди крестятся и у церквей кивают головой. На мостовой, Сегодня бог сказал мне - все измениться, Я не ответил ему и ушел к тебе. Домой!
Никита Райн
|
|
| |