Робот Спасатель Универсальный и К°
|
|
paranid | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 00:20 | Сообщение # 526 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Это была обещанная злобятина. Чем стих хужей - пародия всё уже!
Только тот, у кого есть три глаза, может действительно понять концепцию трехмерности. Только тот, кто действительно понимает концепцию трехмерности, является поистине святым. Паранид Башра. Первая и вторая аксиомы.
С Паранидами практически невозможно подружиться, и даже понять их очень нелегко.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 00:24 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата paranid ( ) Это была обещанная злобятина Теперича, уж на меня. Просим...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
paranid | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 02:17 | Сообщение # 528 |
Зашел почитать
Статус:
| Серая сетка дождя занавесила окна. Серое небо спустилось на голые ветки… Это ноябрь. Это южная осень промокла. Воспоминаньям о лете ноябрь не поверит. Сколько ни думай – всё было, всё было, конечно… Только теперь до весны эти серые тучи. Кошка у печки свернулась пушистым колечком - Что-то ей снится… Любимый – оденься получше.
Людмила Тихонова ----------------------------------------------
Что-то случилось - тоскливо мне, зябко и сыро. Чиркаю спичкой и... пахнет удушливо серой. Серый котёнок у печки сидит сиротливо. Нечего кушать. Я жду благородного сэра.
Как он дойдёт, долгожданный? Пальто прохудилось. Ливень... И полчища туч. Отсыревшее небо. Серый котёнок уснул... Его лапка скривилась. Кто тебе снится, мурлыка? Не бабушка ль Феба?
Что-то случилось со мною, со мною и с миром. Летние краски сменились на серость и осень. Как же тоскливо!.. Пылится души моей лира. Спи, мой котёнок, спокойно... На усиках - проседь.
Спи, коль велением муз ты так сладко унижен... Спи. Я - с тобою. Над нами - лишь серые тучи. Смерть - это повод к бессмертью... И ты так считаешь?.. Что тебе снится, мурлыка?.. Наверное - осень...
Только тот, у кого есть три глаза, может действительно понять концепцию трехмерности. Только тот, кто действительно понимает концепцию трехмерности, является поистине святым. Паранид Башра. Первая и вторая аксиомы.
С Паранидами практически невозможно подружиться, и даже понять их очень нелегко.
Сообщение отредактировал paranid - Пятница, 28 Ноя 2014, 02:20 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Ноя 2014, 06:15 | Сообщение # 529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот!!!
Наконец-то и на моей улице
машина с пряниками перевернулась!!!
Ура, виват, салют из 24-х орудий
Паранидушке, добру(змею)))- молодцу!!!
И вот всегда-то у тебя лучше моего получится...
Троекратное ура!! И троекратное большое спасибо!!!
|
|
| |
Иван_Акмаев | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:52 | Сообщение # 530 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Цитата paranid ( ) Будь собой. Проблематикой тел озадачен, Сходство подчерков я обозначил - С удивлением строкам внимая, Понимаю: здесь тот же Акмаев! И, к тому же - мы схожи носами. Ох и полон же мир чудесами! Я - не Аня, она - не мужчина... Парадокс, так сказать. Чертовщина. Прочитал горы литературы: Может, были там где шуры-муры? Да. Нашел. И Рембо, и Шекспира. Но её - будто волнами смыло. Обессилив, я пал на колени... И откликнулась вдруг Мельпомена: "Умоляю - останься Иваном И не трогай Ахматову Анну!" Ну вот... Что значит - редко бывать на сайте и плохо в нём ориентироваться... Только что наткнулся на этакую прелесть! Не прошло, как говорится, и полгода... Да и хозяева, смотрю, давненько сюда не наведывались... Тем не менее, для меня актуальности не потеряло, за что громадное спасибо, Паранид! Посмеялся от души, - однако, верен себе, не могу остаться безответным! Надеюсь, мой недостойный опус приблизит всех нас к пониманию трёхмерности в безобидном мире :-)
* * * Я не гоблин, не анти-ахматов, Верю в Бога - не в предков-приматов… Так почто же мой друг-пародист (Куплетист и правдист, но – когтист)
Заклинал меня: будь ты Иваном (К Мнемосине не лезь со стаканом) И носами тереться не смей (Типа – ты же, мин херц, не евгрей).
Во-вторых, прекращай шуры-муры С нашей классикой макулатуры; С шуры-муры в глазах не троúт - Проверял не один паранид.
Ну, а в-третьих (святое число!), Сходство почерков – это фуфло.
…Я, трёхмерностью сей озадачен, Матом крыл, чей этаж был трёхзначен: Ведь каким же я буду поЕтом, Коль последую этим советам?
…И какой же я к чёрту Иван, Если я не пощупаю Анн?!
:-)
Сообщение отредактировал Иван_Акмаев - Пятница, 27 Фев 2015, 09:15 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:04 | Сообщение # 531 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Иван_Акмаев ( ) …И какой же я к чёрту Иван, Если я не пощупаю Анн?! МАЛАДЕЦ!
|
|
| |
paranid | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:41 | Сообщение # 532 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Иван_Акмаев ( ) …И какой же я к чёрту Иван, Если я не пощупаю Анн?! Щупай, щупай поэтессс, Но держись за политессс! Ибо нам без политесссу - Никакого интерессса!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 22:50 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата paranid ( ) Ибо нам без политесссу - Никакого интерессса! Хи-хи-хи... у поэтесс Спрос всегда на политес. Коль пришёл без политесу, Не получишь поэтессу. Будешь ты читать про заек, Ведь придёт к тебе прозаик. А точнее - прозаичка, Как пасхальное яичко И румяна и кругла, Как куличик подошла.
|
|
| |
paranid | Дата: Пятница, 15 Май 2015, 10:51 | Сообщение # 534 |
Зашел почитать
Статус:
| И не гони меня из снов своих, Я всё равно тихонечко, хоть с краю, Войду и встану. Ты же видишь - стих Тебе сегодня ночью сочиняю.
м.тт. ------------------------------------
Ничто не предвещало суеты: В душе - тоска и на сердце - так грустно... Как вдруг передо мной явилась ты, Собой являя право на искусство.
В надежде на интимный диалог Ярился чайник (в нём вода вскипала). Я нежно чиркнул спичкой в потолок И ты, как привидение, пропала.
Зачем не терпят Музы суеты, На нас глядя собачьими очами?.. Чтоб пред поэтом вновь являлась ты Хотя бы днём, но - не дай Бог! - ночами.
|
|
| |
paranid | Дата: Среда, 20 Май 2015, 12:13 | Сообщение # 535 |
Зашел почитать
Статус:
| Опостылевший дождь барабанит в окно, Словно просится в избу согреться... В ноябре вечерами прохладно, темно, Перед сном лень порою раздеться...
Не снимаю я с ног шерстяные носки, Душу мне согревает мой свитер - Так охота порой приласкать от тоски Одинокий, но трепетный клитер...
Владимир Зайченко (из стихотворения "Волны страсти) ======================================
Судьба -------------------
Что случилось? Вся жизнь - под откос, поперёк. Не иначе - судьба обозлилась. Я и раньше-то сам одеваться не мог, А сейчас и раздеться не в силах.
Не снимаю я с ног шерстяные носки. Свитер мне - будто кожа вторая... И пишу от тоски, от безмерной тоски, Всей душой на перо налегая.
Жаль, что муза своё отвращает лицо; Автор сломлен, растоптан и скомкан. От поэта осталось, простите, яйцо - Основной поэтический орган.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Май 2015, 13:28 | Сообщение # 536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Паранидушко! Ну вот, не зря же я тебя люблю))))))))))))))
|
|
| |
paranid | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:22 | Сообщение # 537 |
Зашел почитать
Статус:
| Судом Творца
Одной стрелой мы пронзены насквозь, Судом Творца немого приговора : Любовь хрупка, как тоненькая ось И это к сожалению без спора ...
В ней обретя блаженство и покой , Под звёздами духовных одиночеств - С тобою вместе в суете пустой , Находим блики сущности пророчеств ...
Спасибо, что сквозь сумрачную жуть , Своей святыней от прикосновения - Ты озарила жизни моей путь , Спасая от душевного забвения ...
Владимир Зайченко ================================
* * *
Зачем нам в полночь светят фонари? Зачем луна тропинку освещает? Зачем Амур, бог призрачной любви, Стрелой своею счастье посылает?
Всё - суета. Всё - суета сует. И ложь в словах, и правды нет на свете... И коль о том обмолвился поэт - То кто, скажите, вспомнит о поэте?
Судья нам - Бог. И Бог тому - судья. И стих хорош, но что-то в нём хромает...
Эвтерпа строчки шепчет впопыхах, А Мельпомена, сука, подправляет!
Сообщение отредактировал paranid - Пятница, 05 Июн 2015, 20:25 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:30 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата paranid ( ) о кто, скажите, вспомнит о поэте? Цитата paranid ( ) Эвтерпа строчки шепчет впопыхах, А Мельпомена, сука, подправляет!
Ну, молодец, Ай, да Паранид! Ну сроду мне так не уловить самую суть. И всегда-то у меня она в песок
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 14:41 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата paranid ( ) Эвтерпа строчки шепчет впопыхах, А Мельпомена, сука, подправляет! Это достойно стать фольклором!!!
Александр Пахнющий
|
|
| |
paranid | Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 22:59 | Сообщение # 540 |
Зашел почитать
Статус:
| Глаза устали звёздочки искать...
И Паранидам надо отдыхать... ----------------------------------------------------
Люблю ночей густую тишину
Люблю ночей густую тишину , Свечи мерцание в закуски , Сквозь сумрак видно белизну, Из под твоей прозрачной блузки ...
Вина в бокалах светотени И чувства мыслей в неглиже , Ток сладостных прикосновений К моей истерзанной душе ...
Поднимем тост за красоту , Что чувств порывы пробуждает - Накинь на плечи пустоту , Она фантазией взыграет !..
Владимир Зайченко ============================= "Саva" - Игристое вино, шампанское, произведенное в Испании.
Уроки фантазии. -----------------------
Люблю суровый табурет И стол дубовый, в лак одетый. Люблю посуду и буфет. Люблю молчание при этом.
Люблю кровать и белизну, Любые чувства без утайки... Люблю я к музе заглянуть, Когда без строк и без фуфайки.
Люблю простую красоту И слов изысканность поныне... Люблю "Cava" и наготу...
И хряка в белом парафине!..
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Июн 2015, 18:10 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Это достойно стать фольклором!!! Саш, это уже фольклор))) Цитата paranid ( ) Глаза устали звёздочки искать... Не устали! Они без устали искали и Робот сделанный из стали, нашёл, таки, свою звезду в владимозайченском саду
|
|
| |