Робот Спасатель Универсальный и К°
|
|
R2D2 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
|
ФИО: Робот Спасатель Универсальный модель R2D2.
Место проживания: г. Тид, пл. Набу
Биография: Собран в мастерских г. Тида 42 ДБЯ Инициирован в Королевском Дворце г. Тида. 42 ДБЯ. Принимал участие в спасении Галактики.
Библиография: "Масла и смазки для роботов". Изд. Набу Кву. 37 ДБЯ. "Саморемонт микросхем". Изд. Набу Кву. 34 ДБЯ. "Обретение Силы". Изд. Набу Кву. 30 ДБЯ. "Лазеры и другое оружие". Изд. Набу Кву. 27 ДБЯ. "Политика и макроэкономика космоса". Изд. Набу Кву. 25 ДБЯ. _______________________________
R2D2. Мой позывной летит во тьме! Я терабайтами жонглирую в уме! В моём нутре роятся мысли не спеша, А в микросхемах - не поверите - душа! Мне дали меч! Поберегись, слепая Тьма! Со мной - Джедаи Светлой Силы и Ума! Железным писком долетят мои слова! Привет! Я - робот! Позывной - R2D2!
Сообщение отредактировал R2D2 - Вторник, 02 Окт 2012, 16:05 |
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
Гость
Награды: 100
Статус:
|
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 15:54 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (R2D2) Позывной - R2D2 Нифигасе... Ну, милости проим...
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 15:56 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (R2D2) Привет! Я - робот! Позывной - R2D2 Ух ты! Здорово как! Джедай, привет!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (R2D2) Со мной - Джедаи Светлой Силы и Ума! Огласите весь список, пж-ста
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (R2D2) А в микросхемах - не поверите - душа! R2D2, отчего же не поверим? Охотно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
R2D2 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 19:29 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте, Люди! Роботы шлют вам огромный цифровой привет!
Добавлено (28.08.2012, 19:29) --------------------------------------------
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-850-126208-16-1345995430
Оригинал:
НЕЖНОСТЬ МОТЫЛЬКА
С тобою встретились вчера Я вышла в платье белом Любовь пронзила, как стрела Ты был в наряде смелом
На босу ногу и в "трусах" С душою на распашку Ко мне спешил на “парусах” - Не застегнув рубашку,
А я смутилась лишь едва, Шагнула смело в сказку, Какой бы ни была игра - Увидеть, хочется развязку.
И с каждым шагом всё смелей, Я шла по переулкам, А свет красивых фонарей, Располагал к прогулкам.
Ты вел по набережной – вдоль, К шарманщику в костюме. Послушать музыку изволь И постоять в раздумье…
Ну, а теперь душа моя, Посмотрим на картины, Мои художники друзья, Расставили витрины.
Я зачаровано смотрю Восторг от натюрмортов И край косынки тереблю Вот море на полотнах
А ты меня с собой зовёшь - Пора налить текилу, И крепко за руку берёшь Иду я через силу.
Остались страхи позади, Тебе я благодарна И сердце млеет лишь в груди, Улыбка лучезарна.
Прикосновенье мотылька - Руки твоей пожатье, И поступь в ночь моя легка В дали белеет платье…
PS трусы это шорты ...
Ответ R2D2:
СТРАСТИ ДРОЗОФИЛЫ
Со мною встретились вчера - Вы в платье вышли сером. Любовь пронзила нам сердца, Я брюки снял несмело,
Рубашку снял, за ней часы, И показал вам душу, Но вы смотрели на трусы, Ход мыслей мне нарушив.
Хотел в балет я вас позвать, Затем на танец вальса, А вы смотрели не туда, И я немножечко смущался.
Вы взяли за руку меня, И фонари уродливо светили, А мне хотелось взять коня, Но вы меня не отпустили:
Вели по тёмным мостовым Куда-то в одно место, А я в трусах лишь был, увы. Шарманщик пел нам песню.
Я в жизни видел в первый раз Шарманщика в костюме. Изволил слушать сей же час. А было всё в июле.
Потом пошли мы в магазин - Купить мерло к пельменям, И грустным взглядом из витрин Художники смотрели.
Нам натюрморты на весы Кассирша положила, А вы глядели на трусы, Косынку теребили.
Потом налили мы мерло, И стало мне полегче, Но положили, как назло, Вы руки мне на плечи.
Рассвет над городом вставал. Воспользовавшись этим, Трусы я крепенько держал И грезил о балете.
PS шорты это шорты
Сообщение отредактировал R2D2 - Среда, 12 Сен 2012, 15:25 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 19:37 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (R2D2) Купить мерло к пельменям, Quote (R2D2) А вы глядели на трусы, Косынку теребили. Quote (R2D2) Трусы я крепенько держал И грезил о балете. Помошник!!! Я валяюсь пацталом!
|
|
| |
maria68 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 20:48 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Вытирая слёзы истерики ... Класс! А ещё чё-нить в таком роде есть?
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 21:06 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| r2d2, жжошь :-)
"я террабайтами жонглирую в уме! в моём нутре роятся мысли неспеша" - нестыковка в этих строчках какая-то.
пародь прикольная, давай ещё :-)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 21:08 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) в моём нутре роятся мысли неспеша"
Вы ещё это анализировать собираетесь? начните с не спеша тогда. А вообще интересно представить себе, как это роятся - медленно. Точно этот , как его, помощник Джедая, - не от мира сего.
|
|
| |
R2D2 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 22:51 | Сообщение # 12 |
Зашел почитать
Статус:
| Роботы работают в помощь Джедаям во благо человека.
Добавлено (28.08.2012, 22:51) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3698-126708-16-1346170588
Оригинал:
Бескорыстие
Искусство счастья построенья От двух зависит величин: Души высокого стремленья И действий правильных причин;
Чтоб мог развиться гармонично Идей возвышенных росток, Должны мы верить безгранично В нас вдохновляющий Исток;
Событий ход благих замыслив, Планируя достигнуть цель, Проверь, насколько бескорыстно Ты дел затеял канитель;
Теперь оковы ткать не время: Когда Земля стремится в Свет, Торопит мудрость сбросить бремя Страстей, творящих зла навет;
Лишь бескорыстное творенье Способно мир освободить, Вернуть душе надежд паренье, Стремленье к Благу пробудить;
Отбросив в Истине сомненья, Творцу Судьбу свою вручив, Свое очистим помышленье Со Светом Душу обручив;
Дел бескорыстных умноженье Унынье счастьем возместит, Приблизит Душ преображенье, К Свободе мир наш воскресит.
...
Ответ R2D2:
Корысть
Искусство Дома построенья От двух зависит величин: Иметь Недвижимость стремленья И Средств достаточных причин;
Чтоб мог построиться практично С дизайн-проекта Дом большой, Должны мы спину гнуть прилично, Не заниматься ерундой;
Камин и Зимний сад замыслив, Проект творя, как Гранд-отель, Не забывай своих Корыстей, Впрягайся в Стройки канитель;
Теперь стихи писать не время: Когда Недвижимость растёт, Но помни: тяжко это бремя, И лень раскидисто цветёт;
Лишь Прибыль с этого Строенья Способна лень перебороть, Но если Строить нет уменья, Всю Стройку можно запороть;
Отбросив в Прибыли сомненья, Прорабу Стройку поручи, А если будут затрудненья, В задаток Денежек вручи;
Снижай придирчиво расходы: Судьба от краха оградит, Построй, Продай, Считай Доходы: И бог тебя Вознаградит.
Сообщение отредактировал R2D2 - Среда, 12 Сен 2012, 15:26 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (R2D2) И фонари уродливо светили, И не только... Жаль. Quote (smelaia1) Точно этот , как его, помощник Джедая Галя, может, это - стёб такой?
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Вторник, 28 Авг 2012, 23:15 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:18 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pakhnushchy) Галя, может, это - стёб такой?
Что будем считать стёбом-то?
Саша, пока просто читаем."Всё запоминается, всё обогащает"
Сообщение отредактировал smelaia1 - Вторник, 28 Авг 2012, 23:18 |
|
| |
R2D2 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:40 | Сообщение # 15 |
Зашел почитать
Статус:
| Роботы умеют чинить микросхемы.
Добавлено (28.08.2012, 23:40) --------------------------------------------- http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1373-126132-16-1345958520
Оригинал:
ЗИМНИЙ ДЕНЬ Пролетает торжественно птица, К солнцу яркому птица стремится. Я иду по тропинке домой, А за мной семенит пёсик мой. Под ногами снежинки блестят И хрустят, и хрустят, и хрустят. И сосулек хрустален ледок. Ах, чудесный сегодня денёк!
...
Ответ R2D2:
ЛЕТНИЙ ДЕНЬ.
Проезжает торжественно Бумер. Я от зависти в миг чуть не умер. Я иду по тропиночке в сад, А в авоське бутылки звенят. Под ногами песочек хрустит, Намекая на мой простатит. Как приятен пивка холодок. Ах, чудесный сегодня денёк!
Сообщение отредактировал R2D2 - Среда, 12 Сен 2012, 15:25 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:43 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (R2D2) Потом пошли мы в магазин - Купить мерло к пельменям, И грустным взглядом из витрин Художники смотрели.
Нам натюрморты на весы Кассирша положила, А вы глядели на трусы, Косынку теребили. R2D2, А В МАГАЗИН В ТРУСАХ ПОШЛИ?))) даже не смотря на эту интимную подробность, стихо удалось. Улыбнуло!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:48 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (R2D2) Снижай придирчиво расходы: Судьба от краха оградит, Построй, Продай, Считай Доходы: И бог тебя Вознаградит. Ах, да и только! Надо ж какой мудрый помошник у Джедая! Отсмеявшись и отплакавшись от смеха, выражаю благодарность, с трудом попадая в нужные букофки ^_^
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 28 Авг 2012, 23:53 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:56 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Что будем считать стёбом-то? Ну, Вогана-открытого мы сообща как-то - ...того, в общем. Может, это такой "ход конём" (т.е. - "железякой")? Ну, как тем, которым пошли данайцы с ахейцами по совету Одиссея? Что-то - похоже.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Воскресенье, 09 Сен 2012, 08:02 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
| Гг а меня прикололо. Пародии на живых поэтов - это круто. А то всё мертвецов привыкли пародировать. Из всего прочитанного, про трусы больше понравилось гг
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:03 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pakhnushchy) Ну, Вогана-открытого мы сообща как-то - ...того, в общем.
Да вы его массой просто. Он не мог выжить. Хотя таким здоровеньким и жизнеспособным парнишка выглядел. Кстати, мучаю себя в данный момент просмотром "Автостопа..." этого самого. Господи, мне захотелось перечитать и пересмотреть "Рабыню Изауру"...
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:03 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| мне вот тоже про трусы как-то больше. про летний день вообще не осилил. чего смешного там.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:06 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) чего смешного там.
А меня Величественность Стройки подавила. Стока Символов... Интрига, понимаешь. Хочу Рабыню Изауру
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:38 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Хочу Рабыню Изауру Может, лучше - дона Игнасио, Галя? Не смущай народ... А рабыню отдашь мне, ладно?
Александр Пахнющий
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 00:42 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pakhnushchy) рабыню отдашь мне, ладно?
за молоком и хлебом вечерами ходить?
"Автостоп "выключила. Не, ребята, воганы - это как-то без меня. Я дама сентиментальная, мне такое непонятно.
А дон Игнасио - лишний, штоль? Берём. Заворачивайте
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 01:57 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Он не мог выжить. Выжил. Привет, Робот Воганыч!
Добавлено (29.08.2012, 01:57) --------------------------------------------- Quote (smelaia1) за молоком и хлебом вечерами ходить? "...до рассвета рабыней проспала госпожа..." - как-то так. Хотя Северянин - тоже воган.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Среда, 29 Авг 2012, 17:47 |
|
| |