Яснина Элина
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:15 | Сообщение # 76 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
eyasnena | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 20:33 | Сообщение # 78 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Гимн Вознесения
Душевная близость Любовью питает, Душевная Радость до Счастья растет, Когда Храм Земной до Небес возрастает И Новая Эра для нас настает;
Жить в Век Перемен - не простая задача, Как выдержать бурю, как выстоять шторм, Мечту затаив, зубы сжав, на удачу Идем под ударами тьмы, напролом;
Чтоб Песню построить, быть нужно Поэтом, Чтоб выстроить Дружбу, быть нужно Собой, Чтоб жить и не быть эгоистом при этом, Быть надо нам выше проблемы любой;
Быть Светом, дано не любому в награду, Тому, кто богатство за Счастье отдаст, Советам земным предпочтет Голос Правды, Тому, кто Звучанье Души не предаст; Кто искренне Верит, тот будет Счастливым, Кто Светом наполнен, тот будет Сиять, Кто Взлет предвкушает Умом Прозорливым, Тому Вознесенье дано воспринять;
Возвышенным пеньем пространство наполнив, Всем ангельским сонмам жилища открыв, Поклон Человечество Богу исполнит, К Духовной Свободе исполнив прорыв!
Где Воздух звенит частотой Херувимов, Где Свет, словно ангелов чистый полет, Готовит Духовный Совет Исполинов, Земле Вознесения Огненный Взлет!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 14:23 | Сообщение # 79 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, сударыня! Просто ода разумному человеку. Без веры в себя и Бога, без надежды на лучшее -- нет Счастья.
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 16:44 | Сообщение # 81 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
eyasnena | Дата: Вторник, 16 Апр 2013, 12:44 | Сообщение # 82 |
Постоянный участник
Статус:
| Брату
Нет печальных сожалений, Нет тревог и нет разлук, Ни пассивности, ни лени, Ни расстроенности мук;
Нам приснились эти тени, Нам почудились они, Словно леший средь растений, Где стоят гнилые пни;
Стоит вспомнить мне о Друге, Исчезает тень тоски, В Света лучезарном круге, Живы Радости ростки;
В Пятом Братства измереньи, Звук Божественной Любви Исправляет тень сомненья, Возжигает Свет в крови;
Искры Счастья восхожденья Пробивают к Свету Путь, Правда Братства возрожденья Раскрывает Жизни суть;
Признак тьмы преодоленья - Братства Света чистый Звук, Мыслей к Брату направленье Избавляет нас от мук;
Одинокий Дух - не Воин, Сила Братства - Свет Любви, Будь на Звук Любви настроен, Силу Света призови!
Сообщение отредактировал eyasnena - Вторник, 16 Апр 2013, 12:46 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 00:24 | Сообщение # 83 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (eyasnena) Нет печальных сожалений, Нет тревог и нет разлук, Ни пассивности, ни лени, Ни расстроенности мук;
Нам приснились эти тени, Нам почудились они, Словно леший средь растений, Где стоят гнилые пни;
Стоит вспомнить мне о Друге, Исчезает тень тоски, В Света лучезарном круге, Живы Радости ростки;
В Пятом Братства измереньи, Звук Божественной Любви Исправляет тень сомненья, Возжигает Свет в крови;
Искры Счастья восхожденья Пробивают к Свету Путь, Правда Братства возрожденья Раскрывает Жизни суть;
Признак тьмы преодоленья - Братства Света чистый Звук, Мыслей к Брату направленье Избавляет нас от мук;
Одинокий Дух - не Воин, Сила Братства - Свет Любви, Будь на Звук Любви настроен, Силу Света призови! -- браво! Возлюби ближнего своего и твори добро...Добавлено (23.04.2013, 00:24) --------------------------------------------- От всей души поздравляю с Днём Рождения! Счастья , Здоровья Любви и неиссякаемого ВДОХНОВЕНИЯ!
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 21:34 | Сообщение # 84 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Цитата (eyasnena) Стоит вспомнить мне о Друге, Исчезает тень тоски, В Света лучезарном круге, Живы Радости ростки; Элина, сколько радости и света в Ваших стихах! Приду к Вам наслаждаться! Спасибо Вам!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 23:43 | Сообщение # 85 |
| Цитата (eyasnena) Свет сотрет налет печали С Душ, и боли вопреки, Землю с Счастьем повенчает, Что Судьбою нарекли. * * * Может: "Землю с Счастьем повенчали?" Вы не ошиблись? * * * Цитата (eyasnena) Ищем правду - будет Свет, Оправданья - будет смута. В оправданьи правды нет, Истину ни с чем не спутать. * * * Вы уверены, что в оправдании правды нет?
|
|
| |
eyasnena | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 14:34 | Сообщение # 86 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий! Большое спасибо еще и еще раз!
Марина! Очень рада, что посмотрели и нашли строки для себя! Спасибо!
Анна! Все правильно, как всегда, Вы подметили! Что касается первого текста, то нужно будет проверить, есть ли там выше где-то указание на то, кто "повенчали". Я сейчас не нашла этот текст - потом. Пока в этой строфе - Свет повенчает... А что касается этой строфы из самого первого моего текста, то там все немного под вопросом. Однажды Михаил К мне написал, что не понял, почему я определила эти тексты как "философская лирика", так как в философии ничего не понятно, ставятся вопросы, а тут все ясно. Ну, вот это один из немногих текстов, где все неясно: так или не так? Огромное спасибо за внимание к моему творчеству!
Сообщение отредактировал eyasnena - Пятница, 26 Апр 2013, 15:54 |
|
| |
nora | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 15:23 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Элиночка, с днём рождения! От всей души желаю счастья, радости, любви, удачи и вдохновения! Чтобы побольше писалось вот таких светлых и добрых стихов! С теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
eyasnena | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 15:57 | Сообщение # 88 |
Постоянный участник
Статус:
| Лидия, огромное Вам спасибо! Правда, мне очень-очень приятно!
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:22 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Элина, с праздником! Со светлой Пасхой! Счастья, любви, здоровья и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:45 | Сообщение # 90 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:37 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Элина, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 21:49 | Сообщение # 92 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Победы! Мирного Неба!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 07:51 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Элина, рада знакомству с Вашим творчеством. Вы правы в том, что даёте пациентам читать - человек не может одновременно удерживать в голове две мысли, и если люди, нуждающиеся в помощи, будут читать, да ещё и светлые стихи, то те мысли, которые приносили им страдания, не смогут во время чтения терзать душу, им просто не будет места. Важно не как жил человек, а как любил.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
eyasnena | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 20:56 | Сообщение # 94 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо всем за поздравления и за отзывы! Мне было бы сейчас очень тяжело без всех вас! света вам, радости и счастья творчества!
Сообщение отредактировал eyasnena - Четверг, 23 Май 2013, 20:57 |
|
| |
maria68 | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 09:50 | Сообщение # 95 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Как давно я не заходила в Вашу библиотеку, Элина. А зря! У Вас столько много новых вдохновенных стихотворений! Даже не могу выделить конкретно какое-то. Они просто обружились на меня удивительным светом, заставляя снова поверить, что добро окружает нас.
|
|
| |
silina | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 18:23 | Сообщение # 96 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (eyasnena) Спасибо всем за поздравления и за отзывы! Мне было бы сейчас очень тяжело без всех вас! света вам, радости и счастья творчества!
Элина Яснина. Элина! Не теряйтесь! Появляйтесь хотя бы иногда: сегодня с трудом отыскала Вас! Понимаю, что лето...
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
eyasnena | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 10:53 | Сообщение # 97 |
Постоянный участник
Статус:
| Крылья ангелов сияют От звучания Небес, Их сознанья не страдают От безверия завес;
Свет Небесный их питает, Звук Небесный их зовет, Сердце ангела не знает, Ни тревоги, ни забот;
Нет для них судьбы счастливей, Чем Служение Творцу, Нет работы кропотливей Возвращенья Душ к Отцу;
Охраняют неизменно Наши Души день и ночь, Откликаются мгновенно На призывы нам помочь;
Если мы по недоверью Забываем их призвать, Тихо ждут над скорбной дверью, Что наш Зов взлетит опять;
Чтоб их пенье сердцем слушать, Нужно мысли очищать, Мрак сомнения разрушить, Души верой причащать;
Смело призывать Спасенье, Им на радость – нам на взлет, Чтоб приблизить Вознесенье Ангел в Души Свет прольет.
Добавлено (28.07.2013, 10:53) --------------------------------------------- Большое спасибо всем за поздравления и посещения с отзывами. Последнее время, проблемы с выходом в интернет. Мария, читаю вас, очень интересно. Оставлю вам отзыв на вашей странице. Марина! Меня впечатлила ваша просьба. Я виновата, думала, что вряд ли кого-то огорчит мое отсутствие на сайте. Буду аккуратнее и прилежнее.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 12:23 | Сообщение # 98 |
Хранитель форума
Статус:
| Элина, когда у человека очень талантливые творения, то хочется их ещё и ещё. А Вы талантище! Если бы люди прислушивались к ангелам, то многих катастроф можно было бы попросту избежать. Цитата (eyasnena) Охраняют неизменно Наши Души день и ночь, Откликаются мгновенно На призывы нам помочь;
Если мы по недоверью Забываем их призвать, Тихо ждут над скорбной дверью, Что наш Зов взлетит опять;
Чтоб их пенье сердцем слушать, Нужно мысли очищать, Мрак сомнения разрушить, Души верой причащать;
Смело призывать Спасенье, Им на радость – нам на взлет, Чтоб приблизить Вознесенье Ангел в Души Свет прольет. -- и вспоминаем о них, когда уже слишком поздно... А потом забываем поблагодарить....
|
|
| |
silina | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 16:52 | Сообщение # 99 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (eyasnena) Буду аккуратнее и прилежнее. Ловлю на слове! Цитата (verwolf) Элина, когда у человека очень талантливые творения, то хочется их ещё и ещё. А Вы талантище! Если бы люди прислушивались к ангелам, то многих катастроф можно было бы попросту избежать. Вот - вот! Именно! Виталий прав, как всегда!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
eyasnena | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 22:55 | Сообщение # 100 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо!
|
|
| |