Яснина Элина
|
|
eyasnena | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 11:04 | Сообщение # 126 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
|
Спасибо Марина и Виталий, что вы посещаете мою страницу и оцениваете мое творчество!
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 15:22 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Элина, после прочтения ваших светлых стихов, такое ощущение, что душа очистилась. . Как будто в храме под куполом постояла. Спасибо дорогая!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
eyasnena | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 19:27 | Сообщение # 128 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо и Вам, Лидия!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 08:34 | Сообщение # 129 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата eyasnena ( ) Как ищет зверь воды проточной, Как ищет берега волна, Так нас влечет и среди ночи Живая радость света дня;
Замечательное , духовное и светлое стихотворение !!! В нём и Надежда , в нём и Свет ! Прекрасно написано , мне очень понравилось !!! Спасибо , за стихотворение!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
eyasnena | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 13:24 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Статус:
| Serg, Спасибо за отзыв! Счастья в творческой жизни!
|
|
| |
eyasnena | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 13:14 | Сообщение # 131 |
Постоянный участник
Статус:
| Подарив себе свободу Быть спокойным, быть Собой, Победив страстей природу, Обретаешь вновь покой;
После стольких испытаний, После искренних молитв, После жизненных скитаний Знаешь истинный мотив;
Милосердье - Путь к Спасенью, Помощь Жизни - жизни смысл, Чтоб достигнуть Вознесенья, Исключай сомненья мысль;
В бескорыстье - наша сила, Устремленность - Путь Побед, Чтоб душа лишь Свет просила, Ум дал бедности обет;
Свет Любви - в ночи сияет, Солнца свет несет Любовь, Без Любви Жизнь увядает, Возлюбя, воскреснет вновь;
Лишь Любовь к живым твореньям Нас к Спасенью приведет, Святость умиротворенья - Возлюбивший обретет.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 18:47 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Элина, ваши светлые стихи очищают душу. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:34 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Элина, здравствуйте! Оказывается, я ни разу не была на Ваших страничках. А у Вас замечательно добрые и светлые стихи. Удачи вам!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
eyasnena | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 20:48 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Лидия! Спасибо, Галина!
Сообщение отредактировал eyasnena - Понедельник, 18 Ноя 2013, 11:49 |
|
| |
eyasnena | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:45 | Сообщение # 135 |
Постоянный участник
Статус:
| Радость Новолетия
Миг наступил: Новолетия Радость В мир наш вошла, души в Свет восхитив, Сну предпочтем Пробуждения сладость, Новым Свершеньям свой Путь посвятив;
Вместо усталости выберем свежесть, Вместо уныния, радости взлет, Пусть навсегда Милосердия нежность Власть в человеческом мире возьмет;
Нечего ждать от часов сожалений, Незачем им посвящать свои дни, Вера в Свободу без тени сомнений Нашу Судьбу с Волшебством породнит;
Дочиста вымоет душу от страха, Огненным Чудом ее освятит, Делу Спасения мира от краха Жизнь и Служенье ее посвятит;
Чтобы найти Себя в Новой Эпохе, Светом Любви нужно Путь очищать, Светом дышать Ее, и в каждом Вдохе Счастье Победное предвосхищать;
Все победит Милосердия Подвиг - Жадность и праздность, угрюмость и боль, В Орден Служителей Счастию Постриг Вместе с планетой принять соизволь;
Жить предстоит на Священной Планете В Новой Эпохе и в Расе Шестой, Всем, кто стремится жить в Праведном Свете С Огненной Правдой и Светлой Мечтой.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:18 | Сообщение # 136 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Крепкого здоровья, долголетия, любви близких, лада и счастья в семье, успехов и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:13 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Элина, С Новым годом! От всей души желаю вам счастья, радости, любви, здоровья и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
eyasnena | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 17:53 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Статус:
| Весенний Завет
За зимней порою наступит весна, И поросли новой откроет дорогу, Сознанье свое пробудив ото сна, Приступит природа к Служению Богу;
К движению к Счастью зовет нас Творец, К развитию Сердца, способного Верить, И в высь устремиться в кристальный Дворец Величие Света Душою измерить;
Очистив свой слух от бряцанья монет, Уняв окончательно шепот желаний, Свободы и Счастья услышим завет, Народам - Владык Вознесенных Посланий;
И где бы ты ни был, Их Слову внимай, Вибрацией Счастья наполнив сознанье, В Обители Света свой Дух поднимай, Свой ум обратив на Добра созиданье; Излечивай сердце от горьких потерь, Возвышенных чувств красотой наполняясь, В Спасенье и Счастье планеты лишь верь, Пред Богом Единым Душой преклоняясь;
Из странствий по миру - вернемся Домой; Из плена иллюзии - к Счастью и Свету, Свободы и Мира над страхом и тьмой, Ветра Перемен предвещают Победу;
В Сиянии светлом, и ночью и днем, В прекрасном Дворце, Милосердьем согретом, В едином стремленьи к Добру заживем, В весеннем саду Воскрешенном планетном.
|
|
| |