Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 15:58 | Сообщение # 451 |
| Цитата Журавушка ( ) Не владею я белорусским, Аннушка... хотя во мне 1/4 белорусской крови - дед мой был с Могилевщины родом. Но изо всех сил стараюсь понять и смысл, и образы. Знаю точно лишь одно - стихи, написанные Доброй Душой - угодны Богу. Низкий тебе поклон. Большое спасибо, Журавушка! Дзякую!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 19:09 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Анечка, так хочется что-нибудь на русском, я, как и Лидочка, в белорусском не сильна, только напевность улавливаю.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 01:05 | Сообщение # 453 |
| Нового, к сожалению, ничего пока не сочинила. Нет полёта в душе...
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 02:04 | Сообщение # 454 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:42 |
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 16:09 | Сообщение # 455 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата Anni ( ) * * *Каким тернистым стал мой путь! - Очень интересное и оптимистично написано... с доброй мудрость... Мы всё совершает ошибки снова и снова, но главное не унывать и идти дальше!!! Полностью согласн!
Цитата Anni ( ) * * *Зачем прикрылся ложью, Но правда верх взяла! - Правда всегда берёт верх над ложью ,(всё то что сказано от сердца и искренне духовно ценно ) правда духовно сильней... Очень мудро!
Цитата Anni ( ) * * *Не упрекай меня, прошу! Очень хорошие экспромты, Анна , с духовной мудростью и с глубиной мысли ! Но главное о добре ! Мне очень понравились !!! Спасибо за стихи ! Желаю неиссякаемого вдохновения и всего самого доброго и счастливого!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 17:31 | Сообщение # 456 |
| Цитата Serg ( ) Желаю неиссякаемого вдохновения и всего самого доброго и счастливого! Благодарю, Серёжа! За теплоту и сердечность.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 01:24 | Сообщение # 457 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата Anni ( ) Каким тернистым стал мой путь!Ошибки исправляю снова. И спотыкаюсь... Ну и пусть! Ведь в этом сущности основа... Это уж точно. ,без спотыков никак нельзя.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 01:41 | Сообщение # 458 |
| Цитата Mickelson ( ) Это уж точно. ,без спотыков никак нельзя. Чем труднее дорога, тем заветнее цель!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 15:14 | Сообщение # 459 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата Anni ( ) * * * Каким тернистым стал мой путь! Ошибки исправляю снова. И спотыкаюсь... Ну и пусть! Ведь в этом сущности основа...
* * * Зачем прикрылся ложью, Но правда верх взяла! И бумеранг, возможно, Вонзился, как стрела!
* * * Не упрекай меня, прошу! И это -- не моя вина! Я в мыслях о тебе грешу, По-прежнему всегда одна... - сколько мудрости житейской в этих катренах... Только мудрый человек может признать свои ошибки и станет их исправлять, обдумывая каждый шаг... Игра в Любовь всегда окончится полным одиночеством... Если чувства односторонни, то стоит ли игра свеч?
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 18:25 | Сообщение # 460 |
| Цитата Ворон ( ) сколько мудрости житейской в этих катренах... Только мудрый человек может признать свои ошибки и станет их исправлять, обдумывая каждый шаг... Благодарю за отзыв, Виталий!
|
|
| |
rafalcat | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:10 | Сообщение # 461 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата Anni ( ) Не упрекай меня, прошу! И это -- не моя вина! Я в мыслях о тебе грешу, По-прежнему всегда одна..
Спасибо, Аня! Мудрые строки.
Цитата Serg ( ) - Очень интересное и оптимистично написано... с доброй мудрость... Мы всё совершает ошибки снова и снова, но главное не унывать и идти дальше!!! Полностью согласн
И тебе спасибо, Сережа! Я редко захожу в интернет. Зрение упало
Екатерина Рафальская
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 23:19 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Анечка, интересные экспромты, а мысли в них не просто интересные, но и очень верные. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:56 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Anni ( ) Каким тернистым стал мой путь! Ошибки исправляю снова. И спотыкаюсь... Ну и пусть! Ведь в этом сущности основа... Как верно!!! Аннушка,экспромты как всегда хороши!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 26 Окт 2013, 20:18 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 20:03 | Сообщение # 464 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Чем труднее дорога, тем заветнее цель! и ещё:Чем глубже скорбь, тем ближе Бог.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 20:35 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата Anni ( ) Каким тернистым стал мой путь! Так и никак не иначе познаются истины, Аннушка. Тернии закаляют.
Цитата Anni ( ) Но правда верх взяла! Правда всегда будет брать свой пьедестал, пусть В Вашей жизни это будет происходить всегда как можно легче.
Цитата Anni ( ) Не упрекай меня, прошу! Цитата Anni ( ) Я в мыслях о тебе грешу, Любовные истории, Изысканны финалы... Как просто всё в теории, Жизнь ж практики искала.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 05:49 | Сообщение # 466 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Милая наша Аннушка, здравствуй! Я так давно не была на СП, что когда зашла, даже растерялась. Не сразу сообразила как вести здесь поиск. Почитала твои замечательные стихи.
Татьяна Богдан
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 17:46 | Сообщение # 467 |
| Цитата rafalcat ( ) Спасибо, Аня! Мудрые строки. Цитата samusenkogalina ( ) Анечка, интересные экспромты, а мысли в них не просто интересные, но и очень верные. Удачи! Цитата ilchishina ( ) Как верно!!! Аннушка,экспромты как всегда хороши!!! Цитата konsul1952 ( ) и ещё:Чем глубже скорбь, тем ближе Бог. Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Так и никак не иначе познаются истины, Аннушка. Тернии закаляют. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ И ТУ РАДОСТЬ, КОТОРУЮ ДАРИТЕ СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ! Цитата Надежда ( ) Милая наша Аннушка, здравствуй! Я так давно не была на СП, что когда зашла, даже растерялась. Не сразу сообразила как вести здесь поиск. Почитала твои замечательные стихи. Спасибо за отзыв! Привыкнешь к новому формату сайта, Надейка! Не волнуйся!
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 18:07 | Сообщение # 468 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:43 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 21:36 | Сообщение # 469 |
Хранитель форума
Статус:
| Усяго некалькі радкоў, але колькі экспрэсіі... Брава, Ганна! Вы можаце ў катрэнамі здрадзіць тое, на што іншыя марнуюць стостишия.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 22:58 | Сообщение # 470 |
| Цитата Ворон ( ) Усяго некалькі радкоў, але колькі экспрэсіі... Брава, Ганна! Вы можаце ў катрэнамі здрадзіць тое, на што іншыя марнуюць стостишия.
Шчыра дзякую, Віталік, за такі сонечны водгук на беларускай мове!
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 29 Окт 2013, 22:59 |
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 29 Окт 2013, 23:10 | Сообщение # 471 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:43 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 06:12 | Сообщение # 472 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Anni ( ) Не кори ты себя за ошибки, и не плачь от обиды устало... Человеческий путь очень зыбкий, где цветов и везения мало! - по-житейски мудро, Анна! Человек сам себе создает проблемы, а без них нет и опыта...
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 06:29 | Сообщение # 473 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата Anni ( ) Помечтаю в тишине, вспомню памятные встречи...
- Хорошо написано , я тоже люблю помечтать и вспомнить то что было...
Цитата Anni ( ) * * * Не кори ты себя за ошибки, и не плачь от обиды устало...
- Мудро и верно написано , действительно зачем корить себя за ошибки , грусть ошибок нужно выгонять с души ... чтоб она не затягивала в омут ...
Замечательные стихи , Анна , мне очень понравились, и первое, и второе четверостишие! Желаю вдохновения и позитива !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 16:38 | Сообщение # 474 |
| Цитата Ворон ( ) по-житейски мудро, Анна! Человек сам себе создает проблемы, а без них нет и опыта... Цитата Serg ( ) * * * Действительно! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Благодарю за визит, Виталий! * * * Замечательные стихи , Анна , мне очень понравились, и первое, и второе четверостишие! * * * Большое спасибо за тёплый отзыв, за визит!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 16:44 | Сообщение # 475 |
| * * *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:44 |
|
| |