Атрощенко Анна
|
|
Mickelson | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 01:44 | Сообщение # 401 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата (Anni) Пускай дорога будет ложной, И ветер вновь танцует твист, В траве засохшей, придорожной, Автограф ставит жёлтый лист.
Анечка, супер.
Аня, у тебя ведь хорошие стихотворения для детей, приглашаю тебя в сборник " Коты, кошки и котята" или в трио. Как ты на это смотришь ????
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 13:38 | Сообщение # 402 |
| Цитата (Mickelson) Аня, у тебя ведь хорошие стихотворения для детей, * * * Спасибо! Напишу в личные сообщения!
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 01:51 | Сообщение # 403 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:40 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 01:56 | Сообщение # 404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Осень в жёлтом платье бродит у окна... Не грусти в ненастье, впереди - весна! И я за оптимистичный настрой!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 02:07 | Сообщение # 405 |
| Цитата (ilchishina) И я за оптимистичный настрой!!! * * * Спасибо! Жизнь - короткая. Надо уметь радоваться каждому цветочку, дождю, солнцу, детскому смеху...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 18:19 | Сообщение # 406 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Осень в жёлтом платье бродит у окна... Не грусти в ненастье, впереди - весна! -- без оптимизма жить сера и печальна, а с ним -- весела и разноцветна Цитата (Anni) Под звуки ветра и метели, качаю в мыслях колыбель... Мой, милый друг! Мы - постарели. звенит в душе опять апрель! -- любовь не ведает возраста
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 18:29 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Ты нарисуй мне небо синее, зелёный остров за окном... Деревья спят зимой под инеем, метель стучится в старый дом.
Это стихотворение, Анна - такое нежное, чувственное. Мне чудится хруст инея, когда он падает с деревьев. Зима на улице и апрель в душе - очень контрастно!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 18:37 | Сообщение # 408 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) * * * Осень в жёлтом платье бродит у окна... Не грусти в ненастье, впереди - весна!
Очень хорошо написано , с оптимизмом ! Очень понравилось стихотворение, оно прям как раз по моему настроению !!!
Цитата (Anni) * * * Ты нарисуй мне небо синее, зелёный остров за окном...
- И это стихотворение понравилось, с глубиной мысли, чувственное и красиво написано !
Замечательные стихи , Анна !!! Желаю отличного осеннего настроения и вдохновения !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:16 | Сообщение # 409 |
| Цитата (verwolf) -- любовь не ведает возраста * * * Любви все возрасты покорны... *** Цитата (pantera2) Это стихотворение, Анна - такое нежное, чувственное. Мне чудится хруст инея, когда он падает с деревьев. Зима на улице и апрель в душе - очень контрастно! * * * Благодарю за теплоту души! * * * Цитата (Serg) - И это стихотворение понравилось, с глубиной мысли, чувственное и красиво написано !
Замечательные стихи , Анна !!! Желаю отличного осеннего настроения и вдохновения !!! Спасибо, Серёжа!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 00:30 | Сообщение # 410 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:40 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 01:42 | Сообщение # 411 |
Хранитель форума
Статус:
| Якое кранальнае верш, Ганна. Часам так цяжка прызнацца ў Любові ... Сэрца б'ецца, у галаве думкі блытаюцца, а язык заплятаўся ...
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 23:48 | Сообщение # 412 |
| Цитата (verwolf) Якое кранальнае верш, Ганна. Часам так цяжка прызнацца ў Любові ... Сэрца б'ецца, у галаве думкі блытаюцца, а язык заплятаўся ... * * * Ніколі не прызнавалася нікому ў каханні, бо кахала ўсяго 1 раз у юнацтве... А гэты трыялет -фантазія! Віталік! Бачыла вашае фота тут і ў часопісе. Прыгожы, разумны! А вочы - выразныя, крышачку самотныя... Не саромейцеся прызнавацца ў каханні, калі пачуцці моцныя і сапраўдныя! Жыццё такое кароткае. Здароўя , шчасця, КАХАННЯ, радасці!
Сообщение отредактировал Anni - Воскресенье, 08 Сен 2013, 00:49 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 23:57 | Сообщение # 413 |
Хранитель форума
Статус:
| Дзякуй Вам, Ганн, за цёплыя словы! На душы ад іх пасвятлела! Я не лічу сябе нават сімпатычным, бачылі б Вы мяне гадоў пятнаццаць таму, калі я займаўся спортам... А зараз засталася толькі цень, на якую звяртаюць ўвагу з-за прафесіі псіхолага...
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 00:11 | Сообщение # 414 |
| Цитата (verwolf) Я не лічу сябе нават сімпатычным, бачылі б Вы мяне гадоў пятнаццаць таму, калі я займаўся спортам... * * * Вашыя выразныя вочы - прыгажосць душы адлюстроўваюць, розум, дабрыню... У многіх мужчын вочы адлюстроўваюць іншае, ды й выразнасць адсутнічае. Зусім! А Вы, Віталь, прыгожы! Гэтае Вам кажа вельмі "прыдзірлівая" жанчына!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 00:33 | Сообщение # 415 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, Anni, Ну , вы блін даяце !
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 00:54 | Сообщение # 416 |
| Цитата (konsul1952) Ну , вы блін даяце ! *** Даяце... Не разумею! І дзе такое слоўка знайшлі!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 01:35 | Сообщение # 417 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Цитата (Anni) Ты нарисуй мне небо синее, зелёный остров за окном... Деревья спят зимой под инеем, метель стучится в старый дом.
Под звуки ветра и метели, как нам все ж таки хочется чего-нибудь старинного, доброго, теплого. бабушкиного и дедушкиного. Спасибо, Анечка, за душевную теплоту.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 13:50 | Сообщение # 418 |
| Цитата (Mickelson) как нам все ж таки хочется чего-нибудь старинного, доброго, теплого. бабушкиного и дедушкиного. * * * Окружающий мир почти не изменился, а вот люди стали иными... Духовность уходит, как вода в песок!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 14:42 | Сообщение # 419 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) І дзе такое слоўка знайшлі! Так выдал переводчик.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 14:50 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Спасибо! Жизнь - короткая. Надо уметь радоваться каждому цветочку, дождю, солнцу, детскому смеху... Анечка, совершенно с Вами согласна. Радости Вам!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 01:26 | Сообщение # 421 |
| Цитата (konsul1952) Так выдал переводчик. * * * Не знайшла ў сваіх слоўніках гэтага слова... Вы шукалі ў Інтэрнэце? :-))) * * * Цитата (samusenkogalina) Анечка, совершенно с Вами согласна. Радости Вам! Спасибо, Галина, за отзыв! И вам Божьей благодати , вдохновения и творческих успехов!
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 03:45 | Сообщение # 422 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) ТРЫЯЛЕТ
Сказаць саромеюся Вам "люблю"! Шапчу пяшчотнае: "Кахаю..."
- Замечательный осенний , "триолет" , очень понравилось как написано ... Очень проникновенно , с миром души и чувств! Спасибо , Анна,за стихотворение! :D Желаю счастья и вдохновения ! :D
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 09 Сен 2013, 03:46 |
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 12:44 | Сообщение # 423 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Даяце... Не разумею! І дзе такое слоўка знайшлі! Я вам ответил на белорусском. Вставь мою фразу в переводчик и получишь ответ на русском.Вот ссылка на переводчика: http://mrtranslate.ru/translate/belarusian-russian.html
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 16:05 | Сообщение # 424 |
| Цитата (Serg) Желаю счастья и вдохновения ! * * * Спасибо, Серёжа! И вам желаю всего светлого и радостного! * * * Цитата (konsul1952) Я вам ответил на белорусском. *** Спасибо за сайт , загрузила себе в закладки! Немножко неправильно вы написали. Надо: даеце! Когда пишу что-то, это слово не применяю!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 19:15 | Сообщение # 425 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Когда пишу что-то, это слово не применяю! Цитата (Anni) Надо: даеце! Я ,Аня скопировал то ,что мне выдал переводчик.Значит он соврал.А вообще у вас с Виталием классная беседа получилась,что и мне захотелось что- либо вставить,но я такой белорус ,как и украинец.Несостоявшийся.
Сообщение отредактировал konsul1952 - Понедельник, 09 Сен 2013, 19:16 |
|
| |