Атрощенко Анна
|
|
Anni | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 01:47 | Сообщение # 351 |
| Цитата (silina) Чудесные стихи! Вспоминается детство и открытки, на которых рядом с изображение девушек, украинок и белорусок, печатались и тексты песен. Читать - одно наслаждение, да ещё с классным переводом! * * * Спасибо, Мариша, за тёплый отзыв! Я тоже помню те чудесные открытки. Жаль, что всё забылось, все кануло в Лету...Добавлено (16.07.2013, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата (samusenkogalina) Удачи Вам! Пусть тепло и свет Вас не покидают! * * * Благодарю всех за теплоту и сердечность! Будьте все здоровы и счастливы!
|
|
| |
silina | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 23:57 | Сообщение # 352 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Я тоже помню те чудесные открытки. Жаль, что всё забылось, все кануло в Лету... НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛОСЬ, АННУШКА! ВСЁ ХРАНИТСЯ В ТОЙ САМОЙ ШКАТУЛОЧКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "Детство..."
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 01:56 | Сообщение # 353 |
| Цитата (silina) НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛОСЬ, АННУШКА! ВСЁ ХРАНИТСЯ В ТОЙ САМОЙ ШКАТУЛОЧКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "Детство..." * * * Верно! Эта шкатулочка всегда со мной!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 08:10 | Сообщение # 354 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) О, Господи! Дай силы, радость, Я на колени становлюсь... Слова молитвы -- сердцу сладость, В ночной тиши опять молюсь...
Цитата (Anni) Не клічуць сцяжыны чужыя, Не вабіць чужы каравай! Дзе бегалі ножкі малыя-- Знайду там і радасць, і рай!
Няхай жа гучыць мая песня, Ляціць, нібы птушка, да зор... Прыеду сюды зноў увесну, Вітаць буду родны прастор.
Анечка, ваши стихи завораживают чистотой и легкостью!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 00:44 | Сообщение # 355 |
| Цитата (catya29) Анечка, ваши стихи завораживают чистотой и легкостью! * * * Благодарю , Катюша, за сердечный отзыв!
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 19:39 | Сообщение # 356 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Anni) * * * Пускай опять будет преграда, Печаль сжимает сердце вновь... Стихи -- прекрасна награда,
- Верно , как написано , коротко, но по содержанию несёт огромный смысл ! Понравилось !
Цитата (Anni) * * * Не клічуць сцяжыны чужыя, Не вабіць чужы каравай! Дзе бегалі ножкі малыя-- Цитата (Anni) * * * О, Господи! Дай силы, радость, Я на колени становлюсь...
- Замечательные стихи , Анна , и очень духовно и хорошо написаны!!! Очень понравились !!! Желаю вдохновения и отличного летнего настроения!!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 23:42 | Сообщение # 357 |
| Цитата (Serg) Желаю вдохновения и отличного летнего настроения!!!! * * * [img]http://soyuz-Спасибо! И вам отличного настроения и светлого вдохновения!pisatelei.ru/sml/pushok.gif[/img]
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 01:00 | Сообщение # 358 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Анечка, я ж Ваша поклонница. Умничка.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
ALROSS | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 13:53 | Сообщение # 359 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (Anni) * * * Всё стремлюсь понять истину, Но она -- не в вине! Жизнь прекрасна воистину, Где печаль вся на дне. На дне ли? Печаль может быть состоянием вашего бытия, например от знания. Помните Екклесиаста...- "Все суета сует, - все суета!.. и - Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познание, умножает скорбь." Не являюсь приверженцем этой (христианской) Ре-лигии, но к к некоторым письменным источникам иногда обращаюсь.
Когда-то философствуя на эту тему написал (уже я): ОТГРУСТИЛОСЬ
Отгрустилось и отпелось, что теперь вдали? Пролетела юность - зрелость, осень у земли. Бьет морозом плод сомнений, морщит кожуру. В корень я гляжу явлений через мишуру.
Отрезвленному от бега тяжело дышать. Словно альфа и омега, все - не мне решать. Только в памяти струится синей свет звезды, Только в ней я, словно птица, лошадь без узды.
Словно яблоко на ветке в убранном саду, жду, когда придет кокетка, снимет на ходу.
Лишь только одно значимо - оставленный вами след. ("Неизвестный солдат")
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 16:38 | Сообщение # 360 |
| * * * Будет солнце в окошко улыбаться нам вновь... Осень дарит лукошко, а на донце -- ЛЮБОВЬ!Добавлено (23.07.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Anni) Жизнь прекрасна воистину, Где печаль вся на дне. Цитата (ALROSS) На дне ли? Печаль может быть состоянием вашего бытия, например от знания. * * * У нас -- разные мышления и, естественно, выводы. И это -- право каждого! Мыслить по-своему. Подразумевала то, чтобы ни случилось, вся печаль должна уходить на дно... Спасибо за стихотворение. Великолепное! Блестяще отшлифованное!
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 23 Июл 2013, 16:33 |
|
| |
silina | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 20:04 | Сообщение # 361 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (ALROSS) * * Всё стремлюсь понять истину, Но она -- не в вине! Жизнь прекрасна воистину, Где печаль вся на дне. Мужская и женская логика - разные вещи! Философия тоже у каждого своя! Пусть печаль останется на дне. Не будем её взбалтывать: НЕ БУДИ ЛИХА, ПОКА ОНО ТИХО! А мне, Аня, стихи понравились Я очень люблю яблоки: жаль, что я - не кокетка. Цитата (ALROSS) Словно яблоко на ветке в убранном саду, жду, когда придет кокетка, снимет на ходу.
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 16:08 | Сообщение # 362 |
| Цитата (silina) Я очень люблю яблоки: жаль, что я - не кокетка. * * * Я тоже обожаю яблоки. Родилась на второй день Спаса... Но не кокетка! Жизнь настроила на иную волну. Испытания закалили.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 20:19 | Сообщение # 363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Будет солнце в окошко улыбаться нам вновь... Осень дарит лукошко, а на донце -- ЛЮБОВЬ! Аннушка... спасибо за светлые строки. Очень хорошо сказала... буду ждать осеннего лукошка.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
|
Mickelson | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 22:20 | Сообщение # 365 |
Статус:
| Второй день Спаса. Вы представляете , что это такое . Это же Божий дар. Это ЧУДО ,
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 00:58 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Журавушка) Аннушка... спасибо за светлые строки. Очень хорошо сказала... буду ждать осеннего лукошка. * * * Осень -- богатая разными дарами... Цитата (Serg) Желаю хорошего настроения и позитива !!! * * * И вам всего светлого и счастливого! * * * Цитата (Mickelson) Это ЧУДО , *** Вот так получилось... Третья декада, лев.
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 18:33 | Сообщение # 367 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:38 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 18:47 | Сообщение # 368 |
Хранитель форума
Статус:
| Как становится ужасно, когда уходят великие люди искусства, всю свою жизнь сеявшие разумное, доброе и вечное...
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 18:52 | Сообщение # 369 |
| Цитата (verwolf) Как становится ужасно, когда уходят великие люди искусства, всю свою жизнь сеявшие разумное, доброе и вечное... * * * Благодарю, Виталий. Замечательная была певица и человек хороший. Отзвуки Чернобыля продолжаются...
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 19:02 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) Замечательная была певица и человек хороший. Отзвуки Чернобыля продолжаются... Дай бог нам всем, чтобы память о делах наших добрых пережила нас, как, уверена, будет с памятью об этом исключительном человеке...
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 19:44 | Сообщение # 371 |
| *
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 08 Апр 2014, 00:38 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 20:12 | Сообщение # 372 |
Хранитель форума
Статус:
| Порой желаемое выдаётся за действительное. Но ведь без кропотливого труда добиться чего-либо невозможно... Быть может и обладал герой талантом, но не прилагал усилий к его закреплению...
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 00:27 | Сообщение # 373 |
| Цитата (verwolf) Быть может и обладал герой талантом, но не прилагал усилий к его закреплению... * * * Благодарю, Виталик! Достигнув вершины славы, надо двигаться выше, не останавливаясь ни на минутку! Упорный труд -- залог успеха.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 18:34 | Сообщение # 374 |
Статус:
| Цитата (Anni) Он заблуждался, как глупец, и ликовал, и плакал. Не замечал: толпа овец вела его на плаху...
Что-то есть схожее с Библейским сюжетом. мы до конца верим, верим, а надо бы быть поосмотрительнее. Очень четкий образ.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 14:33 | Сообщение # 375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Anni) толпа овец вела его на плаху... Мудрое стихотворение, Анечка.И на размышления наводит - вспоминаешь, сколько престарелых мудрецов в короне нам довелось повидать...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |